[讨论] 请问有谁知道98年获得冠军的俄罗斯双人滑选手

ulve 发表于 2006-2-26 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问有谁知道当年(好象是98年)用until the last moment伴奏的那对获得冠军的俄罗斯双人滑选手。非常希望能够重温他们当年的表演,当时看了有种震撼的感觉,真的是滑的太好了,可惜忘了他们的名字,只记得曲子的名称了!不知有没有视频或碟?在此恳求高人指点!不胜感激!

提琴嘉 发表于 2006-2-27 01:32:00 | 显示全部楼层

应该是塔加科娃和迪米特里夫,如果你指的是98年双人滑的冠军,迪米特里夫也是94年的冠军,但是女伴不是塔加科娃.太喜欢他了!

我收藏有长野冬奥会的表演,可惜是录像带.是我最好的收藏,个人认为是历届表演中最好的.until the last moment是那首小提琴曲吧?我一直不知道名字

最喜欢库里克的表演了,前面的日本武士特牛,接着滑的那首love dream简直绝了.

格丽丘克和普拉托夫的表演用的是麦当娜的一首歌,名字我忘记了,楼主知道吗?只记得那首歌里老有一句词是"all by myself"

龙头酷哥 发表于 2006-2-27 07:57:00 | 显示全部楼层
G/P的表演音乐是You'll See,但我认为98年冬奥会的版本还不是最出彩的,建议大家找找她们97年欧锦赛的看看。

提琴嘉 发表于 2006-2-27 23:36:00 | 显示全部楼层

97年欧锦赛的我看过,确实是精彩.

我是说98冬奥会那一场表演整体上都满好看,个个出彩,我个人最喜欢那一届的表演.^_^

楼主| ulve 发表于 2006-2-28 12:25:00 | 显示全部楼层
记得他们当初穿的是淡紫色的比赛服,以莲花的造型出场的.
菊屋 发表于 2006-10-12 14:55:00 | 显示全部楼层

超喜欢那段表演~~感觉很纯很美

曲子也很好听,是叫until the last moment吗?我去找找下载。。