[05-06] 2006年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2006-3-10 13:29:00 | 显示全部楼层

Mao的旋转原本是相当不错的,但是这次世青赛似乎是不在状态,

姿态变化少+保持姿态圈数不足,也就是dosen't hold positions long enough to be counted,

所以看FSU上的报道上是说"可能"只拿到level 2;

旋转级别低+跳跃出错,技术分当然就差了。

我是觉得输了对Mao来说是好事,她太注重创造纪录了,反而忘了赢得比赛要做的事可不只有三周半、四周跳而已。

苏菲亚 发表于 2006-3-10 14:24:00 | 显示全部楼层

http://www.japanskates.com/index.htm

这个网站上有一个mao和yuna的short clip,应该是fs之前制作的。过几天回更新也说不定。mao还是太情绪化了,3axel-2loop失败之后就面无表情,眼神也空洞,艺术感染力输了一大截。yuna那个layback做得还真是好,jump也比去年的比赛进步了(以我菜鸟的眼光来看)

还是最喜欢小mao,但是两个不简单的小姑娘都要加油啊。

楼主| 草珊瑚 发表于 2006-3-10 14:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用舞动的青春在2006-3-9 22:27:03的发言:
不是说Alexander USPENSKI的弟弟Vladimir USPENSKI也会去的吗!?

我的错我的错……误导了不少小MM啊……他弟弟貌似是替补的,正式比赛没有参加……

冰舞V/M领先得都很险啊?小朋友要加油啊!!!

祝贺Yu-na赢得冠军!!!韩国也要崛起拉…… MaoMM这次该知道光靠跳跃是赢不了的了吧……希望她还是静下心来抠抠表现力……这样对自己的身体也比较好……

kuwentin 发表于 2006-3-10 14:56:00 | 显示全部楼层
就是,强烈反对mao乱上4周!
loooop 发表于 2006-3-10 15:40:00 | 显示全部楼层

冰舞目前排第二的那对俄罗斯选手去年只是第四,看来今年进步也挺大的.只不过他们的年龄都不小了,男伴甚至都超龄,女伴也快到年龄上限了.

JRWORLDS的冰舞分数打的都虚高.

cozybreeze 发表于 2006-3-10 16:33:00 | 显示全部楼层

又看了看MAO短节目的视频,我觉得她的3A其实落冰状况并不是特别糟,接个2T应该是没问题的,但因为她接的2Lo不太好发力,才不得已只好跳成了一周。

看样子Mao现在面临的不仅仅是打磨艺术表现力的任务,就技术上来说也还有很多应当查缺补漏的地方。。。

舞动的青春 发表于 2006-3-10 16:41:00 | 显示全部楼层
浅田好可惜啊!可能压力大,就会比较紧张的缘故,最终与金牌失之交臂。偶好是相信他始终都是最棒的!加油小Mao
天如水 发表于 2006-3-10 18:03:00 | 显示全部楼层

2006 jr.world mao asada fs

http://www.soeasy.net.cn/pickFilesAction.do?topicId=1084205&uid=1045725

yuna kim的还在下载中,有谁有的麻烦先发上来啦

滑冰的海豚 发表于 2006-3-10 18:10:00 | 显示全部楼层

谢谢楼上的,

另外请问yuna的中文名应该叫什么啊?

天如水 发表于 2006-3-10 18:15:00 | 显示全部楼层
ms叫做金妍儿,汗
天如水 发表于 2006-3-10 18:44:00 | 显示全部楼层

第四名的日本选手

2006_juniorworld_fs_nana_takeda

http://www.soeasy.net.cn/pickFilesAction.do?topicId=1084275&uid=1045725

loooop 发表于 2006-3-10 18:47:00 | 显示全部楼层

YUNA的LP,跟去年比改动比较大,很漂亮的躬身转,漂亮的3F-3T,改进了的燕式和步法.更加细腻的手臂动作,有一些小失误.编排么,我觉得好象没有去年的有味道,可能我先入为主了.

您上传的文件:
大小
文件名
57.4M Yu Na Kim LP.wmv
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 0180172930911288

yueguang 发表于 2006-3-10 18:57:00 | 显示全部楼层
WOW,我喜欢这个SOEASY~~下载速度不错啊~~虽然不如YSI,但比MO可是要快多了~~
冰嫣 发表于 2006-3-10 19:10:00 | 显示全部楼层
女单真厉害,年青人一个个地冒出来,相比其它项目,尤其是冰舞,除了BA之外,都是30岁以上的老将在拼,后劲不足啊~
离恨恰如春草 发表于 2006-3-10 19:15:00 | 显示全部楼层
个人感觉冰舞似乎本身就是到了一定岁数才容易出成绩的东东吧,好多人是熬出来的,另外,年纪越大,对于音乐的领悟力也就越好吧,还有就是,冰舞的技术要求并不像其他项目的那样高……