[05-06] 2006年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2006-3-12 23:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-12 20:39:45的发言:

ALLISA我觉得有些莫名其妙,两站大奖赛比得比较平稳,但一到GPF就乱摔一气,全美也比得很差。我猜想SC之后、GPF之前肯定出了什么事,也许是伤病。

刚才细想了想,明年美国女单三个名额靠KIMMIE、EMILY和KATY来说并不算太难,KIMMIE如果比到前五,形势就比较有利了。

别忘了BEBE LIANG啊~~我觉得她明年应该会有较大的提高的~因为年龄也到了花滑的成熟期了~~~

pinkpower 发表于 2006-3-13 09:34:00 | 显示全部楼层
问一下,YUNA妹妹有多高啊?觉得她今年看起来比去年高挑很多~~~难度是盘了髻子的关系??
adria 发表于 2006-3-13 09:40:00 | 显示全部楼层

yuna似乎和mao差不多高啊~~mao是158cm

同257楼,我也很喜欢bebe,不过她在美国国内受到的关注似乎不是很多...

gtxys 发表于 2006-3-13 09:41:00 | 显示全部楼层
日本原先有个选手田村岳斗在小的时候曾经练过双人,根一个比他高N多的女人练的,后来就还是练男单了,他算是个子还凑合的了,一米七几,可惜没有滑出好成绩!看来亚洲男人想要滑花样滑出好成绩,除非练双人,否则注定成绩与海拔不可兼得!
cozybreeze 发表于 2006-3-13 12:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用pinkpower在2006-3-13 9:34:41的发言:
问一下,YUNA妹妹有多高啊?觉得她今年看起来比去年高挑很多~~~难度是盘了髻子的关系??

YUNA在ISU的资料上身高是161,我也发现她今年在场上显得既高挑又轻盈,应该是和这两套服装特别能衬托她的修长身材有关,这两套服装都非常成功,既切合音乐主旨又能最大限度地体现选手的优点。

loooop 发表于 2006-3-13 18:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-3-13 9:41:11的发言:
日本原先有个选手田村岳斗在小的时候曾经练过双人,根一个比他高N多的女人练的,后来就还是练男单了,他算是个子还凑合的了,一米七几,可惜没有滑出好成绩!看来亚洲男人想要滑花样滑出好成绩,除非练双人,否则注定成绩与海拔不可兼得!

你这么一说我想起来了。我两天前看克里姆金99年NHK杯LP的视频,镜头扫过观众席的时候看见一面加油横幅,上面就写着“岳斗”两个字。我还想了一会这个“岳斗”到底是谁,但没有见过视频和照片,想不起来。那几年日本男单选手就知道本田了。

鱼类 发表于 2006-3-13 19:15:00 | 显示全部楼层
田村岳斗在日本很有女人缘的,视觉系的。
map 发表于 2006-3-14 09:35:00 | 显示全部楼层
视觉系等于长的好看,对吗?为什么不直接说英俊漂亮啥的呢?
鱼类 发表于 2006-3-14 10:10:00 | 显示全部楼层
楼上正解。
eric2000 发表于 2006-3-14 10:43:00 | 显示全部楼层
视觉系,真恶心。

map 发表于 2006-3-14 11:30:00 | 显示全部楼层
哦,我懂了。按照这种说法荒川静香不属于视觉系,是吧?那种搞怪的打扮才算视觉系。去年俄罗斯站NANRI出场之前gtxys好心提醒大家说这孩子是个视觉系,别被他吓着。我当时还以为他形象肯定很可怕呢,看到了觉得还行。
现在网上好多词汇我都不明白是怎么来的,到底指什么,比如冷艳、剽悍,还有“优雅的老去”,全靠猜和蒙。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-14 11:57:00 | 显示全部楼层
冷艳什么的全是讽刺的意思。源头是天涯娱乐版。心理承受力不够的尽量不要去
yueguang 发表于 2006-3-14 12:04:00 | 显示全部楼层
那我得去看看~这些东西我也不清楚,不明白~~
鱼类 发表于 2006-3-14 12:31:00 | 显示全部楼层

就是他

带点醉意的笑 发表于 2006-3-14 12:41:00 | 显示全部楼层

还不到视觉系的地步吧,在日本这样的男孩子太多了,举例来说,现在日本男人极少不修眉的,而且历史上这个民族就对男孩子妖媚形象从不反感,特别是对中性俊美的那种“美少年”如痴如醉。

另外好像几年前就传出日本青年人的平均身高已经超过我们了,据说还引起国家领导的高度重视,可是双人滑方面男伴选材多方面也没见到什么变化,现在很多日本小孩子都不张乳牙,早熟到这种地步,看来咱们在全民补钙的同时也不能忽视下一代的营养问题:)