[综合] 求助:安妮/陶伟是谁?

清清山泉 发表于 2002-12-16 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在新华网上看到了安妮/陶伟夺得了全国锦标赛双人滑铜牌。他们是今年新组对的小选手吗?谁知道他们的情况,回复告诉我,好吗?
sunshine 发表于 2002-12-17 17:12:00 | 显示全部楼层
说到这对组合,他们是国家集训队的试训队员。早在2000年,陶伟就参加过四大洲的比赛,只不过那时他的舞伴叫王小倩(音译)他们获得了第8名。至于后来,可能由于王小倩的身体缘故,陶伟换了舞伴现在的安妮。他们隶属于北京队。我只知道这么多,希望能另你满意。

[此贴子已经被sunshine于2002-12-17 17:12:26编辑过]

鱼类 发表于 2002-12-18 07:49:00 | 显示全部楼层
是冰舞选手?
sunshine 发表于 2002-12-18 12:49:00 | 显示全部楼层
不,他们是双人滑选手。现在,中国除了申雪/赵洪博, 庞清/佟建。张丹/张昊,丁扬/任重飞之外,还有安妮/陶伟, 王雪/王建。 可能还会有新的组合。
鱼类 发表于 2002-12-18 14:34:00 | 显示全部楼层
哦,好现象。他们都多大了?有照片吗?
sunshine 发表于 2002-12-19 19:05:00 | 显示全部楼层
只有陶伟的照片

[此贴子已经被sunshine于2002-12-19 19:05:48编辑过]

zachary115 发表于 2003-3-2 22:13:00 | 显示全部楼层

sunshine 帮帮忙好吗?

请问你有陶伟的联系方式吗?
心潮澎湃 发表于 2003-3-2 22:19:00 | 显示全部楼层
你喜欢陶伟啊!是北京的吧!我在哈尔滨十冬会现场看到他的表演,感觉他的女伴很小。
zachary115 发表于 2003-3-4 21:13:00 | 显示全部楼层
呵呵!
我不是北京的,我是南方的.
陶伟来过我们这. 他是我的教练(不过只教了我两个多月又回去了)
连说也没说一声就走了.
sunshine 发表于 2003-3-15 12:08:00 | 显示全部楼层
回复zachary115,
陶伟的联系方式我没有,不过,你可以写电子邮件给中国花样滑冰协会花样滑冰部询问陶伟的联系方式,他们的电子邮件是:[email protected],此外他们的电话是:86—10—68367359
,另外,你也可以写信给他们,他们的联系方式是:“中国滑冰协会花样滑冰部;地址:中国北京海淀区中关村南大街56号;邮编:100044”

zachary115 发表于 2003-3-16 12:10:00 | 显示全部楼层

sunshine 帮帮忙好吗?

十分感谢