赵哥还是要出征加尔加利-天啊

sheldoncz 发表于 2006-3-4 02:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
赵哥还是要出征加尔加利,真搞不懂为哈呢====

申雪/赵宏博将出征花滑世锦赛

来源:新华网

新华网北京3月3日电(记者徐征)两届花样滑冰世界锦标赛双人滑冠军得主申雪/赵宏博3日在这里表示,虽然有伤在身,但他们仍将会继续征战2006年世界锦标赛。

在都灵冬奥会结束之后,2006年花滑世锦赛将于3月20日在加拿大开幕。申雪/赵宏博曾经在2002年和2003年连续两年获得世锦赛双人滑的冠军。不过,他们在2004年屈居第二位。2005年世锦赛,赵宏博因为脚踝伤势加重在自由滑开始前放弃了比赛。

在都灵冬奥会取得了铜牌之后,申雪/赵宏博打算再度出击世锦赛。申雪说:“我明天想回一趟家,但是最晚在8日就要回北京,因为我们在16日就要去参加世锦赛了。”

申雪表示,她这次回家主要是想看望一下学校里的老师,由于近来一直在备战冬奥会,已经很久没有见到老师们了。

不过,赵宏博的态度就显得低调些,他只是说:“目前我的脚还是使不上劲,还需要进行调整。”

赵宏博在去年8月训练时跟腱断裂,造成了近半个赛季无法上场比赛。虽然经过积极治疗,赵宏博与申雪最终出现在了都灵的冰面上,但是因为伤势影响,他们最终只获得了铜牌。

申雪/赵宏博也许无法在加拿大击败他们的老对头托特米亚尼娜/马里宁了。因为不久前俄罗斯滑冰协会宣布,包括普留申科、斯卢茨卡娅、托特米亚尼娜/马里宁、纳芙卡/科斯托马罗夫等在内的数名花滑名将都会缺席本届世锦赛。(完)

apple 发表于 2006-3-6 11:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用sheldoncz在2006-3-4 15:49:43的发言:

去了不上场,去作秀啊。上场又不是最好状态,节目也没磨合透。还要靠精神取胜,是不可能的,那里不是奥运,那里是要反映当前的最佳水平的。让P/Tong, Z/Z拿金牌吧。为什么一定非要想前三都是中国的呢。何况滑联又是那么力捧S/S。
最最重要的是老赵的筋腱没有恢复啊。他是想要创造医学奇迹呢还是想再断了筋腱,彻底告别冰场,以此来掩饰/借口没有奥运金牌的失落呢。不要这样啊。养伤吧,虽然北美比赛一直是S/Z的福地,还是要讲科学啊。

严重同意,身体最重要!!!!!!

melodies 发表于 2006-3-4 05:50:00 | 显示全部楼层

希望一切順利111

hu2891601 发表于 2006-3-4 10:23:00 | 显示全部楼层
Wish them the best!!
舞动的青春 发表于 2006-3-4 13:20:00 | 显示全部楼层
看情况他们去是去,上场还是不一定。总之,希望能看见他们
 楼主| sheldoncz 发表于 2006-3-4 15:49:00 | 显示全部楼层

去了不上场,去作秀啊。上场又不是最好状态,节目也没磨合透。还要靠精神取胜,是不可能的,那里不是奥运,那里是要反映当前的最佳水平的。让P/Tong, Z/Z拿金牌吧。为什么一定非要想前三都是中国的呢。何况滑联又是那么力捧S/S。
最最重要的是老赵的筋腱没有恢复啊。他是想要创造医学奇迹呢还是想再断了筋腱,彻底告别冰场,以此来掩饰/借口没有奥运金牌的失落呢。不要这样啊。养伤吧,虽然北美比赛一直是S/Z的福地,还是要讲科学啊。
chenhaifan 发表于 2006-3-4 16:02:00 | 显示全部楼层
我也不同意s/z去参加世锦赛,万一跟键再断可就告别赛场了,可能还会残废。别让申雪他们再担心了!
雨宇 发表于 2006-3-4 20:22:00 | 显示全部楼层
真的不知道这是好消息还是坏消息,看来S/Z还是很想证明自己,但像他们这种水平的选手真的不需要再证明什么了,他们差的只是一块奥运会金牌,有时缺憾也是一种美,就让年青人去拼吧!希望ZZ,PT有好的成绩,求S/Z不要去了,就让世界锦标赛的金牌见鬼去吧!或者明年再出江湖,再拿块金牌带着光环转向职业冰坛,这样也不会让人家压价。
雪博赢 发表于 2006-3-4 22:23:00 | 显示全部楼层
既然他们已经决定了,就一定有他们的理由,我相信小雪宏博一定是经过深思熟虑后才决定的,我们不应在这里打消他们的积极性!
dada0020 发表于 2006-3-5 16:19:00 | 显示全部楼层

哎。。。

荣荣 发表于 2006-3-6 15:24:00 | 显示全部楼层
不太理解,也许他们太想拼了,不过状态不好,身体有伤,虽然是超一流的选手,但是去了我们更多的是担心脚伤
hongligl 发表于 2006-3-9 07:09:00 | 显示全部楼层
Don't compete unless you are 100% ready S/Z! Wait for next season!  
ly5763568 发表于 2006-3-9 07:42:00 | 显示全部楼层

============================================

同意啊,养好伤才重要