[讨论] Gachinsky不得了

sheldoncz 发表于 2006-3-8 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看过Gachinsky的录像了吗?看看吧,W哦哦哦哦,这个Gachinsky不得了啊!他几岁?他是青年小孩样还是小孩青年样?他的技术之稳定,表现之成熟实在令人吃惊,尤其是腿-臂伸展和甩出的力度,真是一个大腕的风范呢,而且很关键的是和音乐的和谐-合拍,比日本的那位现在窜红的小生要不知好多少了。而且,他不但小普,克利姆金的几个绝招他都会,还更有新意。他不得了啊。让普鲁申科再坚持几年,等Gachinsky上来,保住俄罗斯的男子地位。

adria 发表于 2006-3-8 21:23:00 | 显示全部楼层
^_^我倒觉得他跳跃一般~~但他的表演很好
 楼主| sheldoncz 发表于 2006-3-8 21:24:00 | 显示全部楼层
找到了,这个小弟弟只有12岁呀,1993年生的,原来是小普的小师弟呀,怪不得那个招式特别是跳跃后的亮相那么像.
1. Gachinsky Artur 1993 Figure Skating School of St.Petersburg国际比赛:
2nd place - "Crystal Skate" Int. Competitions (Boys, Group II)
国内比赛
1st place - "Memorial of S.Zhuk" National Novice* Championships (Group II)
教练:
Mishin Alexei, Mishina Tatiana

离恨恰如春草 发表于 2006-3-8 22:15:00 | 显示全部楼层

教练:
Mishin Alexei, Mishina Tatiana

光是这个就够让人侧目的了……

某老头手下有弱兵么?!

风铃 发表于 2006-3-8 22:45:00 | 显示全部楼层

哪个教练都不可能没有弱兵的,要是又发展成普那样,我才晕呢。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-8 23:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-3-8 22:15:40的发言:

教练:

光是这个就够让人侧目的了……

某老头手下有弱兵么?!

想想小安德烈,他周围还不是一堆名师,他自己照样不争气

wangbaobao 发表于 2006-3-9 15:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-3-8 21:23:28的发言:
^_^我倒觉得他跳跃一般~~但他的表演很好

米老头说他的跳跃比同时期的普质量要高,旋转也比普出色,还有表现力,简直把小家伙捧到天上了

adria 发表于 2006-3-9 17:21:00 | 显示全部楼层

小普像他这么大的时候5种三周都全了..这小孩貌似还不行吧~信息太少了

但是我觉得他的表现力的确是很出色..很有气势的小孩~

离恨恰如春草 发表于 2006-3-9 17:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用wangbaobao在2006-3-9 15:06:56的发言:

米老头说他的跳跃比同时期的普质量要高,旋转也比普出色,还有表现力,简直把小家伙捧到天上了

这个……我们捧也就罢了,米老头自己也捧?!

既不要棒杀也不要捧杀,让他安安静静的成长最好吧~~~~~

惟普心 发表于 2006-3-10 21:09:00 | 显示全部楼层

感觉表现力非常强~~在冰上很有感染力~~

但感觉上是有在模仿小普呢?~~不过小家伙现在还太嫩了~

先从师兄那里多学一些将来再渐渐形成自己的风格也不错~~

Gachinsky Artur是男单的新星呢~~~期待他的成长~~

ps:ms小孩现才12岁~~~漫长的等待啦~~~

adria 发表于 2006-3-11 00:29:00 | 显示全部楼层
咔咔,关注年轻选手的成长是很美妙的事情呢~~
cindyyuan 发表于 2006-3-11 14:26:00 | 显示全部楼层
这个小孩子的技术动作特别规范,贝尔曼旋转也完成得很漂亮,MISSHIN说这个小孩比同时期的小普更有天赋,而且旋转也比同时期的小普强,小普的SPIN确实不是太好,期待这个小孩快快长大,阿姨可以看你的表演了,呵呵
立羽 发表于 2006-3-14 21:30:00 | 显示全部楼层
普走了,老头子现在重点栽培他了。江山辈有新人出。
emilieliu 发表于 2006-3-18 19:36:00 | 显示全部楼层
小家伙人一丁点大,气质跟p几乎一个模子里出来的,加上那头金发,长的也跟p一样,不算好看,但上了冰面肯定也是能迷死一群mm,偶老了,还有后来人。
p14岁拿了第一个世界冠军,对于他的小师弟,咱们也别指望他能象p那么早出成绩,再说了对身体发育也没好处,慢慢来,就怕伤仲永。我个人还是很期待他
滴。
myosotisbj 发表于 2006-3-19 04:26:00 | 显示全部楼层
是Eisfieber里那个小男孩吧?