"两会"代表相约冰雪英雄申/赵今夜CCTV献歌

hu2891601 发表于 2006-3-10 04:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2006-03-09 14:22:00 华奥星空
  华奥星空讯 3月9日晚7:30,CCTV-3将举行《走在春风里》大型综艺晚会,百余名“两会”代表将与中国十几位冰雪运动冠军相约中央电视台联欢。申雪/赵宏博将现场献歌,CCTV-3将会对晚会进行现场直播。

来自冬运中心的消息,十几位刚从都灵冬奥会载誉归来的冰雪运动健儿将参加这次晚会,人员包括:韩晓鹏、王濛、杨扬、申雪/赵宏博、李妮娜、李佳军、付天余、李野、程晓蕾、朱米乐、李蒿楠、隋宝库等国家短道队主力队员。这些运动员除了韩晓鹏、王濛、杨扬三名冬奥会冠军之外,其他几乎都是世界冠军和全国冠军,阵容之豪华不亚于参加世界大赛。此外还有为中国滑雪实现冬奥会金牌“零突破”的加拿大籍主教练达斯汀。

而在冬奥会上获得银牌的花样滑冰双人滑选手张丹/张昊和获得的第四名的庞清/佟健因为紧张备战本月下旬的世界锦标赛,将不能参加此次晚会。

作为运动员代表,申雪/赵宏博还将在现场献歌一曲,喜欢申雪/赵宏博的冰迷们这次可以一饱耳福。不过,这对“冰上情侣”会唱什么歌曲目前仍是一大悬念,还要等到现场直播时方能揭晓。(刘向前 郑振国)

Did anyone record this??? so, if someone recorded this, maybe can someone upload the video clip??

melodies 发表于 2006-3-10 15:48:00 | 显示全部楼层

我也想看看阿1

謝謝了1

舞动的青春 发表于 2006-3-10 16:47:00 | 显示全部楼层
一定会看的,张丹/张昊,庞清/佟健都不啊,哎。看来申雪/赵宏博真的不去世界锦标赛了。本来还等着看中国包揽前三的。看来是不可能的了
chenhaifan 发表于 2006-3-10 22:18:00 | 显示全部楼层

哇!!!我错过了!

雪博赢 发表于 2006-3-11 18:28:00 | 显示全部楼层
唱的还是《我和我的祖国》,挺好听的!
 楼主| hu2891601 发表于 2006-3-12 10:14:00 | 显示全部楼层
Did anyone record it???
第五默鸣 发表于 2006-3-19 09:19:00 | 显示全部楼层
好喜欢你们啊!加油!永远支持你们!!