活动太多无暇训练 赵宏博:世锦赛比不成了

melodies 发表于 2006-3-10 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动太多无暇训练 赵宏博:世锦赛比不成了
2006-03-10 10:02:00 华奥星空

2006年花样滑冰世锦赛将于3月20日在加拿大的卡尔加里举行,虽然在近日公布的中国队参赛名单中,刚刚夺得冬奥会铜牌的申雪/赵宏博榜上有名,但据赵宏博3月10日凌晨在其个人官网论坛透露,由于两人从都灵回来后一直没有恢复训练,估计上场的可能性不大。

赵宏博说,“都灵回来后一直都没有休息。天天都是宣传冬奥会的成绩,讲述过程,再有就是答谢各个赞助商,参加各种活动,这段时间也没有训练,这次世锦赛估计是不成了。”

不过赵宏博表示,“这不是我的结局。北京杯、还有加拿大站,或者美国站比赛我只要抽上签就会去比的。而且我一定要打明年的世界锦标赛。到时候你们会看到我们全新的长短节目,一定不会让你们失望的!”(肖寒)

ly5763568 发表于 2006-3-10 15:56:00 | 显示全部楼层
其实我到真的满希望他能好好养好伤,总得让运动员有喘息的机会啊,连续作战只会加重他的伤
舞动的青春 发表于 2006-3-10 16:48:00 | 显示全部楼层
明天会有新的长短节目啊,真好,期待
loooop 发表于 2006-3-10 17:27:00 | 显示全部楼层
确定不上场吗?太好了,最好临时能有小选手替补去(不知道这是否符合规则),我希望LX能去参加WORLDS.
yueguang 发表于 2006-3-10 18:06:00 | 显示全部楼层

新闻上没提到替补的问题~~既然他们不上场那么让L/X去也可以啊~~其实D/R没退役这次就可以去了,可惜啊~~

还有老赵就是没那么多活动也不要参加了,奥运会上短节目和长节目的两个3TOE都成功了,但世界锦标赛上不一定啊,而且如果伤再加重了呢?!!别比了~~

柯钦 发表于 2006-3-10 19:56:00 | 显示全部楼层
放弃世界锦标赛是明智的决定!S/Z应该好好休息,等到明年的时候再以全新的面貌出现在大家面前!
eric2000 发表于 2006-3-10 20:05:00 | 显示全部楼层
他们最近一直在哈尔滨和北京参加各种社会活动,没有训练,肯定上不了场的。

另外今年应该是南京杯(站)了吧。
loooop 发表于 2006-3-10 20:57:00 | 显示全部楼层

照ERIC的说法,今年COC已经确定在南京了?

老赵说明年会有全新的长短节目,不知道这是否确定.今年的这两个节目都还不错的.

冰帆 发表于 2006-3-10 22:42:00 | 显示全部楼层

啊?!确定在南京了么?

草珊瑚 发表于 2006-3-10 22:49:00 | 显示全部楼层

这个……Eric大哥啊……我可是激动万分地相信你啦~~~但愿不会出现什么变故……

(呵呵……我还留着你当年发给我的关于COC在南京的短信呢……万一到时不在南京就拿这个作为你欺骗我幼小天真心灵的证据!!![em44])

eric2000 发表于 2006-3-10 23:51:00 | 显示全部楼层
十之八九是在南京啊,当年…… 短信好象是今年发给你的吧?

说是“南”京,但我还是要往北跑啊。[em52]
yueguang 发表于 2006-3-11 00:01:00 | 显示全部楼层

还是祈祷在南京举行吧,不然ERIC老兄的罪名可就不小了~~

老赵的伤如果能恢复得很好,他们再滑一两个赛季还是很可能的,因为他们的状态一直保持得不错~~

sheldoncz 发表于 2006-3-11 03:47:00 | 显示全部楼层

看到赵说不去世锦赛了,我开心的不亚于他们在奥运得奖牌,这才是明智之举。但是不要再参加什么鬼庆祝宣传社会活动了。他们可以找个代言人去吗。这些活动也是非常费脚劲的。上半年安心养伤,下半年全力排节目,明年把所有的金牌都拿下。退一步进10部,何况铜牌离金牌只差两步嘛。要是这一步不退,那可能就要退10步喽!
天空很希腊 发表于 2006-3-11 14:22:00 | 显示全部楼层
不能去世锦赛不能不说是一种遗憾,毕竟岁月不饶人,年龄摆在那里,状态也会随着年龄的不断增长而减退,这是不变的自然规律,明年世锦赛他两也许连现如今的状态也不会有了!唉~```````
yueguang 发表于 2006-3-11 15:45:00 | 显示全部楼层
现在的状态是老赵有伤,奥运会比完了,伤处还是很他疼,而且参加那么多活动,耽误了练习,估计去了也比不好,还可能把脚伤加重~~如果保护得当,训练系统的话,相信下赛季肯定比这个赛季状态好~~