[综合] 注意明天有花滑队的采访。

liangzi 发表于 2006-3-13 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

明天17:30张张和申赵做客奥运会官方网站。大家有什么问题可以留言。大家平时对他们有那么多的意见和建议,还有那么多的期盼和希望,在论坛里面讨论个不停,明天你们就可以叫他们回答你们的问题啦,多多捧场啊。我也是怕场面太冷,每次采访花滑队留言都是超级少。………………

wenwenyin 发表于 2006-3-13 22:54:00 | 显示全部楼层

可否贴个网址啊?

楼主| liangzi 发表于 2006-3-14 10:21:00 | 显示全部楼层
清清山泉 发表于 2006-3-14 13:03:00 | 显示全部楼层

正赶上我下班在路上的时间,看不到视频直播,呜

ly5763568 发表于 2006-3-14 13:40:00 | 显示全部楼层
顶一下,如果可以偶一定要看,嘿嘿
 楼主| liangzi 发表于 2006-3-14 17:36:00 | 显示全部楼层

很奇怪,好象在线我都看不成。老是准备就绪,

雪博赢 发表于 2006-3-14 17:52:00 | 显示全部楼层
现在可以看了!可是怎么没有小雪宏博?????
 楼主| liangzi 发表于 2006-3-14 18:41:00 | 显示全部楼层

我很卡,害我看不成。

离恨恰如春草 发表于 2006-3-14 18:48:00 | 显示全部楼层

刚刚看完了,那个主持人的水平真是让人

通篇都是空泛的在讲一些套话,连点实质性的内容都没有~~~~~

wenwenyin 发表于 2006-3-14 18:54:00 | 显示全部楼层
那个主持人的嗓子啊.天~弄的我自己的嗓子好象也成了她那样,到现在还不舒服!
 楼主| liangzi 发表于 2006-3-14 19:28:00 | 显示全部楼层
我也觉得,采访得好没有水平。
ly5763568 发表于 2006-3-14 19:48:00 | 显示全部楼层

转自百度贴吧,虽然没什么意思,不过看一下内容吧

自动滚动主持人:各位网友大家好!欢迎大家来到搜狐嘉宾聊天室。
主持人:各位网友下午好!欢迎来到北京奥组委官方网站参与我们的视频直播节目。各位关注我们网站的网友都已经知道,刚刚结束了都灵冬奥会,中国代表团参加了九大项47个小项的比赛,以二金四银五铜的成绩排名第十四位,有史以来取得了很好的成绩,中国代表团在很多落后的项目上也取得历史性的突破。特别花样滑冰选手在这次冬奥会上表现出来的这种精神,也是另大家记忆犹新。今天非常荣幸邀请到了中国花样滑冰名将张丹张昊来到我们的演播室,请两位和我们网友打声招呼。
张昊:各位网友大家好!我是张昊。
张丹:大家好,我是张丹。
主持人:张丹现在的伤势怎样呢?
张丹:已经好多了,现在开始进行训练了,现在我的伤基本上好的差不多了。
主持人:两位也是从训练场上刚刚下来来到我们演播室的,这段期间的训练已经恢复到和以前一样的状况了吗?
张昊:刚刚恢复到70%左右,回来之后,感觉到伤势,要用最快的时间把状况回复好。
主持人:医生对你们马上要进行比赛,有什么建议吗?
张丹:我这个伤没有办法过多的治疗,因为是在内底侧,可能敷一些药,做一些按摩,做一些仪器,但是多少还是会有一些影响,因为左腿的力量还是吃力比较小一些,还压缠一些绷带。
主持人:网友们都希望你千万好好保重身体,你们在都灵的表现,牵动着亿万网友的心。北京奥组委官方网站和人民网、新华网、中国网,千龙网、搜狐网等十几家网站发起的为中国冰雪健儿送祝福的活动,我相信你们回来以后,在网上也留意了,当时这个活动得到了广大网友非常热情的参与,总共有15000多名网友签名,有七千多网友给你们留言。北京奥组委官方网站这边还专门做了一本全国网民签名祝福中国冰雪健儿这样的册子来送给中国体育代表团。在这里看一下,我们几位名将都已经签了字了,这个是张昊,张丹的,签字都是事先,签的非常漂亮。
这里就是精选了在网民,七千多条网民当中,精选了一些,放在这里,希望大家在训练之余能够看看网友对你们的这些祝福,看看他们对你们的支持,也希望网友们的这些祝福和支持,能够让你们取得更好的成绩。
我这边还有一本是专门为你们两位做的,封面就是你们飞翔的状态,特别漂亮的一张照片,肯定也是精选出来的,这里主要是收的网友给你们两个人的,专门写给你们两个人的留言,当时这个活动进行当中,应该说在网上对你们两个人的留言是最多的,简直应接不暇,最后挑选过程当中,也是费了很大工夫,很多网友的留言,让我们特别感动,我随便念几条,有一个叫做硬寒松,说张丹你是我心中的偶像,你小小的身体,蕴含着惊人的动力,你惊人的举动另我为你折服,我为你骄傲,你是中国人民的英雄,你不愧是龙的传人。张丹之前你? 赵宏博是你的偶像,你有没有想过,突然有一天在很多人心目中,你也成为别人的偶像呢?
张丹:其实我们两个人一直也是为这个目标做努力,每天训练的很辛苦,但是真的有一天,有好多人把我们当成偶像的市我们也觉得非常的骄傲。也觉得非常的高兴。
主持人:也有很多网友在说,你们到今天特别的不容易,你们在都灵的表现已经成为人民心目中的英雄了,很多网友也特别想要了解,你当时在做那个动作失误以后,摔下来,当时怎么会想到还会要重新站起来,再继续做下去呢?
张丹:这个我想也不算是什么英雄,在比赛场上都非常残酷,比赛当中出现意外,也是会经常出现的。而且因为在我受伤那一刹那,可能自己觉得这个比赛已经没有任何的关系了,跟这个比赛没有任何的希望了。但是当我站起来之后,脑子里突然想了很多。而且之前我们都在一起训练,他们锻炼一直很辛苦,我们都看在眼里,最后能够站在冰场上,取得第三名,这一点激励着我,一直把比赛坚持完。
主持人:他们这种带伤比赛,给了你这种信念。
张丹:对,一直以来训练都是非常刻苦的。

主持人:你重新站起来,你没有一丝一毫的担心,如果我继续比赛的话,这个伤势会不会影响到以后呢?
张丹:没有,当时顾不上自己的伤势怎么样了,当时就是觉得自己的腿以后动不了,也把要比赛坚持完以后,再去想我的腿怎么办。
主持人:当时张丹摔在地上一瞬间,你有没有这种想法,可能和这次冬奥会无缘了。
张昊:没有。我跟她距离最近的,她摔下来我心里第一个想法,我的四年已经结束了,已经不可能再重新回到赛场上了,在我的感觉就是这样,但是我的舞伴非常的坚强,顶住了一些压力,我们克服了一些困难。夺得了银牌。之前没有想过,当时她跟我说我还可以继续,我心里感到非常激动。
主持人:你们非常完美的把接下来的动作完成,取得了一块非常难得的奖牌,我们非常的高兴。有网友是这样
 楼主| liangzi 发表于 2006-3-14 21:40:00 | 显示全部楼层

主持人就不会问点别的吗?让我们提问题干什么?都是问一些大家都知道的问题。这么没有水平也去做主持人??

花与爱丽丝 发表于 2006-3-14 22:02:00 | 显示全部楼层
算了,sina和sohu水准差不多,那个sina的记者在都灵也就问一些无聊的问题
青鸟jerry 发表于 2006-3-14 22:41:00 | 显示全部楼层

主持人:那就只能下次了。你们两位在这次比赛以后,作为08年奥运会,中国运动员最大的挑战是什么,你们是不是现在开始憧憬那个时候,或者在为那样一个时候做努力。
张丹:没有,08年奥运会我们不参加了,因为那个时候是夏季。

笑S我了!!这个主持人的问题真够水平~~