[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
leslie 发表于 2006-3-21 13:16:00 | 显示全部楼层

只能说,希望Weir这次破釜沉舟,拼吧。

但,这个家伙曾经拼过吗?

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-21 13:20:00 | 显示全部楼层

108楼,我主要是对雷萨克的分数已经无语了,我考虑选手成绩的时候从来不把他列入其中,他就算拿到世界冠军我心里也不会把他当作一流选手。

我不是抱怨JOUBERT的PCS高,我主要是抱怨WEIR 的低,表达的时候出了问题,不好意思。

ODA干得好啊,日本的新生力量真是厉害,希望他有朝一日达到本田武史的成就。他的技术份本来就不低吧,也算不得暴走。

水仙月 发表于 2006-3-21 13:26:00 | 显示全部楼层
小猴子真是争气……
舞动的青春 发表于 2006-3-21 13:28:00 | 显示全部楼层
日本Nobunari ODA 的技术分好高啊,太可怕了。看来这回二三名竞争要更激烈了。
光明凤凰 发表于 2006-3-21 13:31:00 | 显示全部楼层

jeff,joubert不能这么比啊,我一上午的期待啊

vivi-jeffrey 发表于 2006-3-21 13:45:00 | 显示全部楼层

哎...认了认了

OLY的时候不也就这么过来了吗...

要相信他们啊...

hiro 发表于 2006-3-21 13:48:00 | 显示全部楼层

为什么织田PCS那么低啊

不过他的跳跃真的比队友高桥强的不是一点两点

午后阳光 发表于 2006-3-21 13:50:00 | 显示全部楼层

男单自由滑我决定翘掉周五的课逃回家看了.拜托都给我好好滑啊.

连织田的分数都那么高了.难道Jeff和Weir都没希望了?千万别表现失常啊.

vivi-jeffrey 发表于 2006-3-21 13:56:00 | 显示全部楼层

这个裁判啊...

不是JEFF和WEIR自己发挥好就可以的...还要看裁判脸色啊

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-21 13:59:00 | 显示全部楼层

男单我还真盼望出几个厉害的新人,总觉得老一辈退了,这些中生代的选手有些羸弱.

为织田加油

as234as 发表于 2006-3-21 14:11:00 | 显示全部楼层
织天都做拉什么跳跃动作???

loooop 发表于 2006-3-21 14:43:00 | 显示全部楼层

就算织田不上四周(目前的能力应该还上不了),76的技术分也是正常的,他的跳跃质量还不错,旋转很出色,只要他完整地滑下整个节目.日本选手一直都是很争气的,明年就可以看到织田和高桥一起打拼了......

至于JEFF,既然过去一直在本土的国际比赛中没有好成绩,这次也没什么好说的,希望后面的比赛能放轻松,毕竟他不是奥瑟\不是布郎宁\不是斯托季科,带着全国的期盼滑冰无论如何也轻盈不起来的......

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-21 14:45:00 | 显示全部楼层
日本今年的那个世青冠军明年够年龄参加成人比赛了吧。不知道织田能拼下几个名额。
loooop 发表于 2006-3-21 14:50:00 | 显示全部楼层
我觉得织田要想进前三不是那么容易的,虽然资格赛发挥得很好.小猴子在裁判中的人气还不高,一旦跳跃有任何闪失,我觉得裁判不会客气的,最近的例子就是奥运会上的高桥.
gtxys 发表于 2006-3-21 14:55:00 | 显示全部楼层

织田只要发挥正常,跳跃不摔不空,进前5问题不大,他也算是比较稳定的了,技术很全面,不过要想进前三,恐怕还是得拼四周吧,否则就要看别的选手的脸色了!