[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
tanithbelbin 发表于 2006-3-22 12:16:00 | 显示全部楼层
Evan Lysacek of the United States was second in Group A with 139.70 points. He fell on his quad attempt and on a triple Axel try. He's been ill since Turin. He thought he had pneumonia 10 days ago when he was coughing up blood.

"I'm still on three antibiotics and trying to get healthy," he said.

啊? 都到咳血的程度了?!~!!!!! 啊...evan得保重身体才行啊~

Yvonne 发表于 2006-3-22 12:21:00 | 显示全部楼层

是不是和那里的地理和气候有关,又冷又湿海拔又高。

听说张昊也胃痉挛什么的。

tanithbelbin 发表于 2006-3-22 12:32:00 | 显示全部楼层

这个应该不是的...

因为在冬奥期间他就已经病了...又是什么FLU 又是什么BACTERIAL AFFECTION的。.当时差点不能比赛,后来硬是给他挺下来了。..

没想到现在又严重了。..千万不要恶化成肺炎...不要不要...不能啊...

瑶瑶 发表于 2006-3-22 12:54:00 | 显示全部楼层

虽然喜欢花样滑冰很久了,但是从来没有特别喜欢哪个选手,但是最近真的很关注小雷哦,虽然他有这样那样的不足,虽然很多人都不喜欢他,可是我就是喜欢看他滑冰的样子,就是觉得他好……

以前常在论坛上和Yvonne“斗嘴”,现在也渐渐体会到她对WEIR的那种感觉了,真的挺不容易的

[em27]
水蓝 发表于 2006-3-22 13:24:00 | 显示全部楼层

我也是支持Brian的,但我还是认为小兰蝉联的机会大一点,,客观的认为,小猪的状态不足以让他得冠军,但前三还是有可能的...(说实在,我很惊讶他能拿SP第一)或许ODA也有可能...这是我很担心的!

而且LP本来才是真正决斗的开始,LP比好了,随时可以翻盘的啊......

WEIR,好久没看到他出色的LP了,加油啊!!

DSC 发表于 2006-3-22 13:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-3-22 11:50:54的发言:

张民好好比啊!为明年的中国男单名额而战!

张民跟李成江近年来真是.........

一个比好了另一个就一定比差,再惨一些两个一起差,

唉,真怀念以前中国男单有三个名额的时候。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-22 14:02:00 | 显示全部楼层
中国为什么不派年轻的出来锻炼锻炼
yueguang 发表于 2006-3-22 14:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-22 14:02:25的发言:
中国为什么不派年轻的出来锻炼锻炼

因为年轻选手没有顶上来的~~两为老将现在仍然是中国最好的男单选手~~

loooop 发表于 2006-3-22 14:30:00 | 显示全部楼层

不出太大意外,冠军应该是小蓝.

织田同学和朱伯特分别从难度和稳定性逊于小蓝.我个人认为织田拿牌的可能性很大,而且比朱伯特大.

JEFF,唉,不说什么了,我想他资格赛和短节目的心态跟奥运会SP时差不多吧,这次桑度也进最后一组,也许能释放JEFF的压力,夺牌有难度,但还是有希望的.

桑度,恩,摔了一个居然裁判还给了78,假设一下自由滑也摔了一个,这分数会不会也很高呢?我觉得这种可能性是存在的.希望他能在主场好好享受一下观众的欢呼,窃以为他这种自恋的人可能更陶醉于聚光灯和掌声.

我觉得今年的形势和去年一样混乱,而且还有些相似.

mlhyde 发表于 2006-3-22 14:36:00 | 显示全部楼层

这么混乱的形势,这么让人提心吊胆的比赛……

想念zhenya……

要是他在的话,金牌悬念大大降低,大家看得会轻松点,其他选手也会发挥得好点。想04的worlds,是多么的好看啊~~~

gtxys 发表于 2006-3-22 14:38:00 | 显示全部楼层
织田不会这么快就拿奖牌了吧,呜呜呜,果真是青出于蓝啊,本田可是21岁的时候,才拿到的第一个世锦赛奖牌,没想到织田19岁就有机会拿到了……汗,名人的后代果然不是一般人比得了的,隔多少辈都有遗传!唯一相同的是,都是在奥运会后的那届世锦赛拿到的奖牌!当然,以上的前提是这次织田确实拿到了奖牌……(金牌?银牌?铜牌?)总的来说我还是支持的,织田虽然丑了点,但是满可爱,资质也很好,挺吧[em48]
teletubby 发表于 2006-3-22 14:45:00 | 显示全部楼层

我觉得织田倒真的有可能拿金牌

那可真是花样滑冰的悲哀。。。起码长相上的正常一点啊

schumyzhai 发表于 2006-3-22 14:49:00 | 显示全部楼层
我觉得织田也没长得特别奇怪阿,细看还有点小可爱。恭喜brian了,不过以他这赛季的状态来看,lp不一定发挥得如何出色吧,这样看来还是小蓝比较有把握。weir阿……我无语了……还没看到节目,所以也不多说了。
baby_lili 发表于 2006-3-22 14:53:00 | 显示全部楼层
哎呀,真是不想说了,男单一片混战,看不出头绪来.想来,没到最后一刻,谁也说不准的吧
DSC 发表于 2006-3-22 15:03:00 | 显示全部楼层

一片混乱才好,没有悬念的比赛就不像比赛了[em48]