[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
legend2004 发表于 2006-3-24 10:02:00 | 显示全部楼层
织田第一个跳跃手扶冰。。
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-24 10:03:00 | 显示全部楼层
希望sandhu能有一套clean的节目以便收藏啊,他这套lp我很喜欢
昔日容颜 发表于 2006-3-24 10:03:00 | 显示全部楼层

为什么会放不完?央五要放其他 什么吗?

funny 发表于 2006-3-24 10:03:00 | 显示全部楼层
织田最后一组第一个上场哈,看看他的发挥吧,他好象难度一般吧,没有四周跳?呵呵,私心一下,希望他能排在小雷后面

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-24 10:04:00 | 显示全部楼层
有具体分数么?klimkin他们的,我上不了外国网站
gtxys 发表于 2006-3-24 10:06:00 | 显示全部楼层
织田小不点加油,给你祖宗争口气吧!(我在公司看不了比赛啊)
光明凤凰 发表于 2006-3-24 10:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-3-24 10:06:14的发言:
织田小不点加油,给你祖宗争口气吧!(我在公司看不了比赛啊)

这 是什么逻辑?

legend2004 发表于 2006-3-24 10:07:00 | 显示全部楼层
织田后面的动作完成的还是不错。但是感觉没有小雷的热血沸腾。。。
鱼类 发表于 2006-3-24 10:07:00 | 显示全部楼层
1 Evan LYSACEK USA 149.97 76.97 73.00 7.29 7.00 7.46 7.29 7.46 0.00 #17
2 Alban PREAUBERT FRA 136.15 73.23 62.92 6.18 6.14 6.29 6.39 6.46 0.00 #7
3 Matthew SAVOIE USA 128.08 60.72 68.36 6.82 6.86 6.79 6.82 6.89 1.00 #14
4 Ilia KLIMKIN RUS 126.41 58.99 67.42 6.96 6.61 6.75 6.71 6.68 0.00 #18
5 Sergei DAVYDOV BLR 125.54 63.20 62.34 6.54 6.07 6.21 6.21 6.14 0.00 #13
6 Gheorghe CHIPER ROM 125.29 59.31 65.98 6.54 6.46 6.64 6.64 6.71 0.00 #11

1 Evan LYSACEK USA 255.22 2 8 1
2 Alban PREAUBERT FRA 230.95 5 17 2
3 Chengjiang LI CHN 229.03 5 6 9
4 Ilia KLIMKIN RUS 227.78 3 10 4
5 Matthew SAVOIE
昔日容颜 发表于 2006-3-24 10:07:00 | 显示全部楼层
这织田看上去真够小的,像个小初中生一样,晕……
hu2891601 发表于 2006-3-24 10:08:00 | 显示全部楼层
ODA did OK....
离恨恰如春草 发表于 2006-3-24 10:09:00 | 显示全部楼层

他年纪比我还小,

个头也没我高……

legend2004 发表于 2006-3-24 10:10:00 | 显示全部楼层

织田生日快乐

:66.43 70.30 136.73

总分:251.21 排第二了

cozybreeze 发表于 2006-3-24 10:11:00 | 显示全部楼层
日本真是盛产初中生型的年轻选手啊,反正只要是不到20岁的选手,不光是身高的问题,气质和表演都带有浓浓的孩子气,最典型的就是MAO和ODA……
legend2004 发表于 2006-3-24 10:11:00 | 显示全部楼层

织田生日快乐

:66.43 70.30 136.73

总分:251.21 排第二了