[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
ice123 发表于 2006-3-24 21:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-3-24 20:07:17的发言:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

冰场很无辜,没有话语权,就跟一(请读二声)超级牌搭子似的,陪玩儿多年,但说不上话。我估计,要人冰场能说了算,可能直接就把自个儿化成游泳池了,不都是摔吗?扑水池子里得了,还安全,还不会受伤。

2006年的世界花样滑冰锦标赛才刚刚开始,在很多冰迷眼里,就已经结束了,在冰场眼里,可能压根就不盼着它开始。没劲哪,不吸引眼球啊,沉默的打半个月工,让那些虾米虾米好手们踩着溜来溜去,不摔个跟头誓不结束战斗。那锅帅哥普普哩,你在哪里撒?

的确,没有了“冰王子”普鲁申科的身影,不仅冰场寂寞难耐,组委会肯定也粉着急,因为会流失大多数看客。虽然,有茹贝尔,据说会射箭、会拳击、会像007一样拔枪狂射ing,但是,您比的是花样滑冰呀,那些个业余爱好不能直接加分吧,评分规则里没写吧?小茹的教练是跟小普结下不解梁子的大师哥亚古丁,但这仍然不能让他直接跳上接班人的位子。排队的人忒多啊,蓝比尔、威尔还有那个加拿大的虾米帅锅,都是千年老二啊,都熬了很多年啊,咋地就轮上您了,真是。
小茹也真是不争气,没有了普普,他才排名老四,距离江湖老大这个比较有前途的位置,需要华山论剑挑下N多人。

无论如何,还是可以感觉到滴,没有了普鲁申科的存在,那些好手们明显松了口气,所有轻松都体现在动作上,也不拘谨了,也不脚底下绊蒜了,脸上的笑容都灿烂了很多。但是,仍然摔,仍然大P墩,水平与轻松比赛心态看来扯不上干系。

这就难怪冰场寂寞了,震惊世界的6连跳,只有女选手才做得了的贝尔曼旋转(插播,真是漂亮阿),眼花缭乱的步伐,优美如同精灵现身的舞姿,关键是,你从不用担心他会摔倒,每一次起跳,你都觉得他是如此游刃有余。普鲁申科,他用灵魂舞蹈,而一切的前提,是他有傲视群雄的杰出技巧。

都散了吧散了吧,有缘目睹一次绝美的演出已是造化,更何况人家小普已经陪了大家这么些年。去看彩虹吧,并且,祈祷下一次出现时,我们能在现场。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不要怪我贴了出来,恩,我只是希望客观一点

真是真是,不知说什么好了。

[em30][em30]

对此文原作者佩服得五体投地啊![em37]

神经衰弱者不宜读此文啊

[em45]
gtxys 发表于 2006-3-24 21:30:00 | 显示全部楼层
中国不给运动员出银子啊,不从娃娃抓起,而拼命榨老运动员……日本那仨的教练都是谁啊,本田跟Leigh,织田跟Jeff的那个教练,高桥更是请老太太做编排,中国呢?!唉……张民和小乐都岁数大了,可是年轻的我还没有看到希望呢!我觉得要是东三省都没钱的话,干脆把运动员“卖”给南方城市算了,人家肯出钱,运动员又受益,何乐而不为呢!要是能把中国的男女单送出去,不出5年,就能看见好苗子涌现!到了国际上人家又不管你哪个省的,升中国国旗就行了!
ice123 发表于 2006-3-24 21:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用舞动的青春在2006-3-24 20:45:58的发言:
大错,特错了。449楼的帖子的确是“百度人”发的,但决不是普吧。是X吧。除了普吧还有哪个吧最热闹。知道了吧。很容易找到的。[em44]

哟,这位同学怎么说得这么隐晦

难道你知道原作者是哪位?我真想知道这强人是谁哦,拜托您指点一下[em23]

落雨飞花 发表于 2006-3-24 21:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-3-24 21:30:18的发言:
中国不给运动员出银子啊,不从娃娃抓起,而拼命榨老运动员……日本那仨的教练都是谁啊,本田跟Leigh,织田跟Jeff的那个教练,高桥更是请老太太做编排,中国呢?!唉……张民和小乐都岁数大了,可是年轻的我还没有看到希望呢!我觉得要是东三省都没钱的话,干脆把运动员“卖”给南方城市算了,人家肯出钱,运动员又受益,何乐而不为呢!要是能把中国的男女单送出去,不出5年,就能看见好苗子涌现!到了国际上人家又不管你哪个省的,升中国国旗就行了!

的确……资金投入是一大保证……日本就是绝好的例子……

Jun 发表于 2006-3-24 21:39:00 | 显示全部楼层

都散了吧散了吧,有缘目睹一次绝美的演出已是造化,更何况人家小普已经陪了大家这么些年。去看彩虹吧,并且,祈祷下一次出现时,我们能在现场。

我完全赞成啊,小普已经退了,这些普迷也可以别再看花样滑冰比赛,让其他冰迷耳根清静了吧?

落雨飞花 发表于 2006-3-24 21:40:00 | 显示全部楼层
怎么还在讨论那篇白文啊……作者小白……没技术含量……没讨论的意义……
ice123 发表于 2006-3-24 21:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用云淡风飘在2006-3-24 20:24:12的发言:

这个应该是百度的那个有名的面馆的大作了

哈哈,终于找到出处了。直接贴普吧的链接好像不太好呵,此帖的题目是

“没有了王子的身影,冰场是多么寂寞啊[em30] 鸡皮疙瘩都起来了,这高调唱得。

舞动的青春 有误导我们的嫌疑呀,不过托您的“福”,我看到了更多让人“五体投地”的话,一会儿的宵夜都可以省了。

mmyy 发表于 2006-3-24 21:54:00 | 显示全部楼层

普吧的调侃之作,把它搬到这里来,是不是有点不道德啊,普吧的笑料多,可也不能这样开涮吧?

这篇大作碍眼,大可以置之不理,不用这样摆上桌面调笑吧?

adria 发表于 2006-3-24 21:56:00 | 显示全部楼层
..难道我的眼光有问题...?我觉得那篇文章的本意是为了达到反讽的效果~~~

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-24 22:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-3-24 21:56:21的发言:
..难道我的眼光有问题...?我觉得那篇文章的本意是为了达到反讽的效果~~~

但愿如此

俺还看到过一个粉丝为了证明tosca是个好节目,要给它配上不同的音乐呢,还说能契合等等。俺也认为那个是极品普黑

落雨飞花 发表于 2006-3-24 22:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用ice123在2006-3-24 21:54:03的发言:

哈哈,终于找到出处了。直接贴普吧的链接好像不太好呵,此帖的题目是

“没有了王子的身影,冰场是多么寂寞啊[em30] 鸡皮疙瘩都起来了,这高调唱得。

舞动的青春 有误导我们的嫌疑呀,不过托您的“福”,我看到了更多让人“五体投地”的话,一会儿的宵夜都可以省了。

怎么感觉你这么幸灾乐祸啊……汗……没必要这样吧……作者不是什么著名人物吧……一篇小白帖子而已……哪个粉丝群没出过小白帖子啊……没必要公然在这里讨论个没完吧?!

ice123 发表于 2006-3-24 22:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-24 22:00:24的发言:

但愿如此

俺还看到过一个粉丝为了证明tosca是个好节目,要给它配上不同的音乐呢,还说能契合等等。俺也认为那个是极品普黑

还有这类粉丝,在下真是佩服到家了。这也可以,难道是为了证明普这套动作就像白衬衫——百搭呀

felicity 发表于 2006-3-24 22:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2006-3-23 18:50:09的发言:
是啊 好久都没见他那样了 这次也许是最后一次参加比赛了吧 能这样结束也很让人欣慰了 我就是因为他才喜欢上花样滑冰的 看到他昨天的状态那么好 俺眼泪都差点下来 希望他LP也能发挥出色吧~~~

为什么说这也许是SANDHU的最后一次比赛拉???

难道他要退役了吗? 他还这么年轻啊

cindyyuan 发表于 2006-3-24 22:14:00 | 显示全部楼层
这个转贴的人真是太闲了,这篇文章有没有发表到论坛上,只是在普的贴吧里自己调侃的,有必要专门找出来贴到论坛上来吗?哪个FANS的吧里不调侃这些东西,如果看不惯,就不要去这些FANS的吧里看,何必又转贴到公共论坛上,引得大家群起而攻之!
adria 发表于 2006-3-24 22:34:00 | 显示全部楼层

小蓝,恭喜小蓝蝉联冠军了^_^3a没有摔,整套节目都不错..忽然想,如果有奇迹出现,小caro也滑着四季站上领奖台,是不是也算一段佳话呢?(这是8g啊)

小猪..近两个赛季的阴霾算是一扫而空了..matrix..^_^似乎总是亚军节目..8过我觉得,这个节目(04版)应该可以够得上经典了..至于突破嘛,纽约黑帮?加勒比海盗?角斗士(炒小熊的冷饭..)?这个杀手不太冷?金刚?泰山?(为什么都是电影原声?)小猪似乎都已经被限定在阳刚这条道路上了,..转型怎么转?或者干脆不要转型,专心继续cosplay小熊?

小雷,其实我一直都不怎么喜欢他..老觉得他身材比例失调,技术也不算出众,节目表演也比较浅,就连长相也不是我喜欢的那一型,只是运气特别好而已,第一次看到他心中就把他归到了方便面之类的美国快餐选手之流..他的卡门..依然不算好节目,但是拖着虚弱的身体从倒数第二组追到铜牌的小雷..的确是个值得敬佩的孩子^_^前途光明^_^

oda..名门之后..用刃很流畅啊..羡慕日本人才辈出..

sandhu..唉,太其实也才25啊..急着退役干什么..娱乐圈就那么好玩?他转职业参加表演,我心里都好过点..除了稳定性什么都有的人,还真是造化弄人啊..

weir和jeff..俩口年的孩子啊~~好好修整,好好养伤,好好调节心态,下赛季拿出精彩的编排,卷土重来!!日子还长着呢...