[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2006-3-24 09:24:00 | 显示全部楼层

小乐double了一个……

不知道这应该是个什么动作啊……

cozybreeze 发表于 2006-3-24 09:25:00 | 显示全部楼层
呼唤能看直播的朋友们报一下分哈,比赛渐渐进入高潮了,我们这些在办公室的电脑前小心翼翼瞅住机会偷刷浏览器页面的冰迷实在是不容易哦
鱼类 发表于 2006-3-24 09:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-3-24 9:24:56的发言:

小乐double了一个……

不知道这应该是个什么动作啊……

勾手三周、

离恨恰如春草 发表于 2006-3-24 09:27:00 | 显示全部楼层

……说实话……

我一看到小乐跳跃我就紧张啊……

离恨恰如春草 发表于 2006-3-24 09:30:00 | 显示全部楼层
Chengjiang LI CHN 124.21 59.15 65.06 6.68 6.43 6.46 6.57 6.39
鱼类 发表于 2006-3-24 09:31:00 | 显示全部楼层

李成江自由滑排第六,总分排第二

6 Chengjiang LI CHN 124.21 59.15 65.06 6.68 6.43 6.46 6.57 6.39 0.00 #15

1 Alban PREAUBERT FRA 230.95 5 17 1
2 Chengjiang LI CHN 229.03 5 6 6
3 Matthew SAVOIE USA 227.41 8 9 2
4 Sergei DAVYDOV BLR 222.44 6 12 3
5 Gheorghe CHIPER ROM 219.34 9 15 4
6 Min ZHANG CHN 216.59 4 19 5

离恨恰如春草 发表于 2006-3-24 09:31:00 | 显示全部楼层
中国下届应该有两个名额了吧……
legend2004 发表于 2006-3-24 09:32:00 | 显示全部楼层
一个跳空了,几个落地不干净。。。李今天看着明显体力不支。。。连捷克的小v都摔了两个屁股墩了。。。。
samedix 发表于 2006-3-24 09:33:00 | 显示全部楼层
那法国小DD到现在还是第一啊,看来前途无量啊!!
funny 发表于 2006-3-24 09:33:00 | 显示全部楼层
喔唷,小李子的技术分还没有奥运会高呀,LP总分好象和奥运会的差不多呀
legend2004 发表于 2006-3-24 09:34:00 | 显示全部楼层

小v今天不在状态啊。刚刚还不小心撞挡板了。。。

笑容还是那么可爱,眼神还是那么勾人啊。。。。。

samedix 发表于 2006-3-24 09:36:00 | 显示全部楼层
今天怎么觉得大家都状态低迷啊………………都这么半天了,也没有个精彩的…………
hu2891601 发表于 2006-3-24 09:37:00 | 显示全部楼层
so, Li should be in top 10, so china will still have two spots for Men's single next year.
legend2004 发表于 2006-3-24 09:37:00 | 显示全部楼层

小v不错啊,技术分还有61.78,内容分还有64.72。排第五。

小雷上场了。

legend2004 发表于 2006-3-24 09:40:00 | 显示全部楼层
小雷除了第一个连跳翻身了,目前为止表现还好。。。。。。。。。