[原创]我最喜欢小关了,自从98冬奥后

campus 发表于 2003-3-6 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[I]大家好!!!我是新来的,很高兴认识大家,看了高论后真是汗颜,真要好好学习。
我想问一下,在美国大众看来在女单和男单谁比起来更受欢迎呢?戈贝尔的教练还是卡罗尔吧,不知道卡罗尔接下来收谁做女弟子
还有一个地址有小关的照片http://www.rollerfun.net/old/photo/kwang/page_01.htm
[/I]
最爱关颖珊 发表于 2003-3-7 19:00:00 | 显示全部楼层
美国大众好像还是比较喜欢女单吧~美国的女单一向很强而且每个时期都有明星选手,比如原来的Peggy Fleming,山口等等,现在的小关当然更是超级明星了!
   卡罗尔现在的女弟子是Yebin Mok,她是今年的全美第六,也是亚裔但是不是华裔我不清楚。
orange 发表于 2003-3-10 20:36:00 | 显示全部楼层
莫今年全美排名是第五吧。
最爱关颖珊 发表于 2003-3-10 21:00:00 | 显示全部楼层
不是,她是第六,第五是Jennifer Kirk
orange 发表于 2003-3-10 21:55:00 | 显示全部楼层
我记得是第五。她前两次都是第十,这次上升至第五了。
最爱关颖珊 发表于 2003-3-14 23:53:00 | 显示全部楼层
肯定是第六啦~绝对没有错。
Penny 发表于 2003-3-20 09:29:00 | 显示全部楼层
Mok是什么来头啊?
最爱关颖珊 发表于 2003-3-20 16:25:00 | 显示全部楼层
冰上飞 发表于 2003-4-12 03:14:00 | 显示全部楼层
她是韩裔,应该算是很有前途的选手,只是张的^
想见怀恋_100 发表于 2003-4-12 09:15:00 | 显示全部楼层
我记的这次全美女单比赛亚裔忒多.
lrf 发表于 2003-4-12 09:17:00 | 显示全部楼层
是的,最后一组比赛有2个韩裔(Mok和APM),一个华裔(不用我说是谁吧)。
最爱关颖珊 发表于 2003-4-12 12:31:00 | 显示全部楼层
这么说全美前六名里面,就有四个亚裔,除了lrf 说的那三个人还有一个Beatrisa Liang,她应该是华裔。