[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏.=

关闭 [复制链接]
myroom0 发表于 2006-3-25 12:03:00 | 显示全部楼层

感觉这次世锦赛裁判终于看到了受压迫的人民,

终于站起来了!

鱼类 发表于 2006-3-25 12:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2006-3-25 12:02:01的发言:

你不会觉得这次的冠军是施舍吧?

虽然我也感觉怪怪的,但我不愿意去想,总之得到了就是得到了,没得到的时候我也会看得很心满意足。

你去想也没有关系

当然不是施舍的

D/S自由舞是第三,是靠三项的综合实力拿的冠军,很公平!

yueguang 发表于 2006-3-25 12:06:00 | 显示全部楼层

呵呵,我只是想说,奥运会上裁判们的良心都被狗给吃了~~虽然前面失误了,但他们的FD多好啊~~技术分打低也就算了,可PCS也不打好一点~~

也是感叹裁判们变得还真快~~还有个疑问,这次我还以为N/K走了,该轮到B/A被台了,但他们最终只获得铜牌~~不过他们年轻,以后的比赛都是他们的天下~~还是希望他们拿出一套完美的节目了,毕竟从年龄和经历上看也改是时候了~~

samedix 发表于 2006-3-25 12:37:00 | 显示全部楼层

因为这世上所谓的公正真的是不多见,所以当付出的努力终于得到应有的回报的时候,就让人感到格外的幸福!!!

虽然我还没有看到他们的比赛视频,但是我相信,这个结果是D/S (B)他们应得的!我真是太开心啦~~~~~~~!!!!!

鱼类 发表于 2006-3-25 13:01:00 | 显示全部楼层

老鼠夹子 发表于 2006-3-25 13:11:00 | 显示全部楼层

D/S(BUL),we love how you skate!

俄罗斯帝国似乎在崩塌......

DSC 发表于 2006-3-25 13:15:00 | 显示全部楼层

出门回来,现在才看到这个结果,高兴ing......[em17]

D/S终于拿回04年就该属于他们的冠军了。

eric2000 发表于 2006-3-25 13:15:00 | 显示全部楼层
上午外出办事,无法守在电脑前等文字现场直播,只好拜托多位朋友及时发结果给我,10点40分立羽发来短信:总排名 法国DS、CS、俄国DS、意大利FS,俺一颗火热的心立马变成拔凉拔凉的,呆立当场10秒钟,然后缓过来一想不对,DS、BA、DL上哪去了…… 紧接着立MM又发来新的排名情况,DS赫然排在第一,我又激动得给风铃通报这一喜讯,刚发出去,风铃就打来电话一起庆祝,一想又不对,DL还没比,咱不能高兴太早,沉住气先…… 过了几分钟,珊瑚又发来喜讯,咱们烧香拜佛吃斋了好几天终于保佑DS修成正果,鱼、立MM亦随后重复报喜,与天同庆啊!!!

目前的三个冠军都是我赛前希望的人选,什么叫天随人愿啊!女单我就管不着了,没我喜欢的选手,大家都好好比吧……

恭喜DS和DL,可惜法国DS没有如愿进前三,明年接着为他俩烧香,BA其实也很不错,只不过需要努力咯,多尝试些不同的风格,不要老守着flamenko。

咱们老百姓今儿个真呀嘛真高兴!
丽丽熊 发表于 2006-3-25 13:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用myroom0在2006-3-25 12:03:19的发言:

感觉这次世锦赛裁判终于看到了受压迫的人民,

终于站起来了!

我也是这么觉得的!

mmyy 发表于 2006-3-25 13:22:00 | 显示全部楼层
祝贺加拿大的D/L获得银牌,不容易,真的是太不容易了,千万别退役,你们是我真正看了眼前一亮的冰舞选手,所有的祝愿给予你们,再接再励!
丽丽熊 发表于 2006-3-25 13:24:00 | 显示全部楼层

今年看来那些裁判们终于都顺应了咱们这些粉粉的心愿呀,

前三个冠军是众望所归,圆梦呀!D/S被打压了一个赛季,终于如愿如愿以偿,happy!

不知道最后一项sasha是不是也能圆梦!

[em23]
鱼类 发表于 2006-3-25 13:24:00 | 显示全部楼层
奇怪,CCTV要直播排球?不转自由舞了?
eric2000 发表于 2006-3-25 13:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-3-25 12:01:16的发言:

个人看法:

为了力保某势力获得冠军,D/S从04年以后就成了牺牲品,分被打压得很厉害(之前他俩成绩一直在某势力前面的),好在奥运会后某势力不在了,打分自然可以公平些了,不然裁判良心也过不去吧。

而且这次D/S状态确实很好,去年漂亮姐姐世锦赛前后得了大病,奥运会前英俊弟弟又受了伤,也对成绩有影响。

完全同意,可恶的俄系裁判,DS的金牌来得太迟了,3年前就应该是他们的,黑势力一定要被打破!

myroom0 发表于 2006-3-25 13:39:00 | 显示全部楼层
怎么播排球了,自由舞不播了吗,难道要等凌晨播吗????
danniel 发表于 2006-3-25 13:39:00 | 显示全部楼层

恭喜保加利亚的d/s,终于拿到冠军了,Russia彻底完了,哈哈