[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
graceyu5230 发表于 2006-3-27 10:15:00 | 显示全部楼层
Sasha我真的是无语了,每次比赛都是夺冠大热门,但每次几乎都有些失误,从而断送了她的金牌,尤其是最近一个赛季,每次都看见她摔倒,然后爬起来笑得很勉强
cindyyuan 发表于 2006-3-27 11:18:00 | 显示全部楼层
刚才看了这次女单前四名的LP视频,Kimmie的跳跃确实很强,表现力就急需提高了,冠军是毫无争议的,村主的节目还是非常BORING,我很同情SASHA,但是说实话这次她的表现连铜牌都不配啊!这次的女单我最喜欢的还是SOKOLOVA(好象是这么拼)的节目,表演富有激情,步法也非常漂亮,希望她能一直表现这么好,明年的女单一定很好看,盼望啊。。。。。。。
la19810923 发表于 2006-3-27 20:38:00 | 显示全部楼层
那位有NAKANO和SOKOLOVA的LP呢,谢谢.我应该到那里找
LittleRock 发表于 2006-3-27 20:41:00 | 显示全部楼层
看了SOKOLOVA的lp好感人的说6..........................
cindyyuan 发表于 2006-3-27 21:37:00 | 显示全部楼层
百度的亚古丁吧可以下2006女单视频
la19810923 发表于 2006-3-27 22:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用cindyyuan在2006-3-27 21:37:36的发言:
百度的亚古丁吧可以下2006女单视频

谢谢拉

冰雪心灵 发表于 2006-3-27 23:28:00 | 显示全部楼层

Fumie Suguri 的音乐是拉二吧!!??

如果音乐也有颜色的话,那Rach. No.2一定是银色。

哎 难道是永远的宿命///

bismack_alex 发表于 2006-3-28 03:15:00 | 显示全部楼层
拉2本来就是拉赫马里洛夫在人生最失落的时候写了,凄美!陈露,科恩都用过拉2。

科恩又失误了有些无语,可惜总是和冠军擦肩而过。

很开心SOKOLOVA终于发挥正常了一次,奥运会上的ELENA不是真正的ELENA。虽然短节目自由滑分数都不是很理想,至少表现征服了在场的很多观众吧。希望她下个赛季能更好。

Shring 发表于 2006-3-28 16:58:00 | 显示全部楼层

唉~唉~唉~Sasha真是不想为你叹气都很难啊

我爱花滑 发表于 2006-3-31 00:06:00 | 显示全部楼层

成败有命,胜负在天.得了冠军怎么都好,没有的话......

就应了中国那句老话---成者王候败者那什么什么

funny 发表于 2006-3-31 14:16:00 | 显示全部楼层

Carolina KOSTNER 去年世界锦标赛怎么就发挥那么好呢,不但没能使小关连续十年站在世界锦标赛女子单人滑的领奖台上,更重要的是!这是自1989伊藤绿获得世界冠军,这17年以来,第一次世界锦标赛女子单人滑领奖台上没有出现黄种人的身影!

伊藤\山口\露露\佐藤\小关\荒川\村主苦心维系了这么多年的传统竟然就这么中断了,幸好今年村主又连上了,希望以后继续延续下去!

laputaGZ 发表于 2006-3-31 14:52:00 | 显示全部楼层

没有想到楼上还留意到这件事~~~

brien 发表于 2006-10-10 14:27:00 | 显示全部楼层
科恩这次还是没能拿到冠军啊 很可惜哦
renchen 发表于 2006-12-2 20:36:00 | 显示全部楼层

梅思内尔的表现力真是需要提高啊!