[单人技术] 女子勾手3接后外3接后外点冰3大家看过吗!!!!!

想见怀恋_100 发表于 2003-3-14 22:38:00 | 显示全部楼层
现在在看LULU95的LP《末代皇帝》
真是百看不厌!
想见怀恋_100 发表于 2003-3-14 22:46:00 | 显示全部楼层
我记得LULU的《末代皇帝》有一部分音乐并不是末代皇帝中音乐。
希望有人能告诉我,是哪一段,是谁做的曲子?
dada0020 发表于 2003-3-14 23:15:00 | 显示全部楼层
后面两段都不是末代皇帝的音乐吧
枫叶 发表于 2003-3-15 20:09:00 | 显示全部楼层
哎!好累!
枫叶 发表于 2003-3-15 20:23:00 | 显示全部楼层
我当然喜欢花样滑冰这个运动。我不知道你问这个问题是什么意思是想表现你比我懂得我说的都是错误的是吗?

至少从这次大奖赛总决赛看,我们的优势一点也不明显。???  天啊!我们今年一开始就是几场比赛啊!同志。

我也不想在争什么因为没有用,改变不了什么。姚导怎样,历史和时间会有个公正的评判。我们就一起等待和期盼。毕竟我们是为了中国队好,才争论这些的。至于我的帖子你们看不懂我也没有办法。因为别人都好的不得了,因为只有更换教练中国才有可能在奥运会上拿冠军。我看我们也不用在培养教练了干脆就把运动员直接送到国外去吧!因为没用是吧!

我这样说的话肯定有人要发火了。那么------我就在说一次我的观点,------:“请专家学习人家的先进技术是对的,但自己的东西不能丢。因为我们和他们的身体条件机能是有不一样的,东西是别人的,你在怎么学也无法完美无缺,终究会有自己的成分在里面。学习人家对的东西再用自己的风格和特点表现出来,这才可说我们进步了,得到了。”女子曲棍球队就是很好的例子。金导把先进的东西和中国人的特点结合。他的成功恰恰证明了这一点。

那我问你,我们自己的东西是什么?我们自己的风格是什么?可以说,除了两个世界冠军,我们真正懂得花样滑冰吗?我们有自己的艺术风格吗?很明显,没有。
不是没有而是就像你们的观点一味的请外教来教。你说还会有时间去发掘吗?难到在你的眼里我们中国人就是要靠外国人。不应该说我们就是没有那种条件是吗?
Yvonne 发表于 2003-3-15 22:48:00 | 显示全部楼层
枫叶,到底谁累啊,如果和你吵,我的口水都要流干了。老说人家看不懂你的帖子,你这么行,人家请你当编导,也不请外国人了,切~~~

我想问你,你对花样滑冰到底了不了解???你说得出花样滑冰中各动作的名称吗???你看过,真正地欣赏过多少花样滑冰的节目???你说berezhnaya那对有失误,这我承认。但是你是不是觉得只有没有失误才配做冠军啊?如果是这样,你的欣赏层次太低!!!
yashiro 发表于 2003-3-16 00:28:00 | 显示全部楼层
那人是一sb....我也看不懂她写的到底是什么东东。。。不必浪费时间和感情了。。嘿嘿
alexes 发表于 2003-3-16 08:18:00 | 显示全部楼层
yashiro,在讨论的时候,难免碰到这样的情况,我们不必理会,但请你不要用这样的语言,对论坛所有的成员我们还是要尊重的。
枫叶,别的话我已经说过了,不想重复,只是你想一下,你是不是真的了解花样滑冰是什么样的运动?
orange 发表于 2003-3-16 10:06:00 | 显示全部楼层
不止是你们说的累,连我看的都累了。[em20]
从这次大奖赛总决赛来看,我们的优势一点也不明显。确实是不明显,甚至还暴露了我们的虚弱。申赵今年的短节目差强人意,先不要说西方裁判能否欣赏,就连我们中国人也未必能够接受:无论音乐、编排还是服装。自由滑仍用去年的节目,这无可厚非,但两人的旋转依然不能够让人放心,在比赛中总会出现不多不少的失误。春魂更不用说了。总的来说,申赵今年的卫冕之路让人担忧。
枫叶,你已经无数次提起金导和女子曲棍球队,你一方面排斥中国花滑请外教,一方面却欣赏或者敬佩金导和他的女弟子们,那你的思维方式是否正常??我敢这样说没有金导,咱们的女子曲棍球队无法获得这么大的成功。至于金导运用什么训练体制,是不是把他的训练方法和中国运动员的特点结合起来,我不得而知,你也不可能知道!除非你是他的女弟子。但我们每个人都知道的一点是:金导拯救了中国女子曲棍球队,没有他,就没有现在的成绩!就冲着这一点,你也不应该排斥中国花滑聘请外教,况且是编排教练。如果你无法想通这一点的话,我只能抱歉地说你的思维、逻辑属于失常。
“难道在你的眼里我们中国人就是要靠外国人。”被你提到无数次的女子曲棍球队靠的就是外国人,而这个外国人也赢得了我们的尊敬和喜爱。如果你喜欢的只是她们一年之间所取得的空前的[U][B]成就[/B][/U],那就另当别论。我只能说你并非是真正喜爱这项运动。
心潮澎湃 发表于 2003-3-16 12:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用yashiro在2003-3-16 0:28:09的发言:
那人是一sb....我也看不懂她写的到底是什么东东。。。不必浪费时间和感情了。。嘿嘿

语言是世界最美的交流工具,我们是否让他健康地流动啊!
Yvonne 发表于 2003-3-16 13:27:00 | 显示全部楼层
其实我们国家的花样滑冰算不上是很先进的,请外教是很必要的。
心潮澎湃 发表于 2003-3-16 13:38:00 | 显示全部楼层
请外教给我们国家的教练培训一下动作编排与连接,给运动员讲解对音乐作品的理解与表现。

最重要的事一定要创新!
Yvonne 发表于 2003-3-16 15:32:00 | 显示全部楼层
其实我觉得我们国家的运动员可以请俄罗斯的编导,不一定要美国加拿大的编导啊。中国人不一定适合美洲的那种风格。
最爱关颖珊 发表于 2003-3-16 15:46:00 | 显示全部楼层
枫叶!我实在是忍不住了想要说话了~其实对你的蛮横无理不管是这个论坛还是体操网的人都深有体会!你的兴趣爱好是不是胡搅蛮缠啊?你不弄得天下大乱就不高兴是不是?我想我也不是第一次对你说这些话了,你是不是个偏执狂啊?
枫叶 发表于 2003-3-16 20:20:00 | 显示全部楼层
也许是我真的是非常的热爱太希望它好了,才会没有把意思和大家解释好对不起。我的意思是请外教可以但也要与我们得教练合作,不好吗?