小关和斯鲁斯卡娅

violayan 发表于 2005-2-26 23:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2005-2-23 17:01:07的发言:

啊? 那怎么上次在论坛里看到小卡的访谈 她表示对关的短节目非常质疑 她说在短节目后有一次在街上的大屏幕上看到在回放关的短节目 觉得裁判不公 说关的短节目里不但3lutz双足落冰 而且整套节目中除了spiral 在跳跃 步法 衔接等都比关要出色 但裁判却把关排在第一位

楼上说小卡如果在02奥运会上输给关心服口服

两种态度究竟哪种才是本人原意啊?

我也忘了,反正是在论坛里一篇采访小卡娅的文章里看到的。

loooop 发表于 2005-2-27 01:40:00 | 显示全部楼层

我想小卡首先是觉得自己短节目应该排第一.另外,她觉得如果大家都发挥正常,关如果在自由滑里赢了她拿金牌,她是不会说什么的.但是现实是金牌给休斯拿走了,她非常不服气.

事实上,我觉得这种态度里也包含着对自己的一种懊悔.小卡把自己和小关当作一个档次的选手,正常地比谁拿金牌都可以接受(当然自己拿金牌最好啦).但偏偏是休斯这个"超二流"把金牌拿去了,小卡于自己而言肯定不服气,也有点替小关惋惜的味道.但是对于短节目,她是坚定地觉得自己应该排第一的!

她在那个采访中不是还评价"休斯不断地出现连跳存周的现象"么?大卡对那次比赛也有很多话.

yueguang 发表于 2005-2-27 12:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用珊珊来迟在2005-2-20 22:37:21的发言:

我也不喜欢村主 98年冬奥会上她是第一次参加吧!

现在进步到是挺快的

村主为日本获得了98年奥运会的资格,但那年是荒川参加奥运会的!!

应该说这两年村主的状态在下滑!还好在4CC上发挥正常,应该取得05年世界锦标赛的资格了!

蜡笔小新 发表于 2005-3-14 23:22:00 | 显示全部楼层
                小关02年冬奥运的短节目3lutz有双足落冰吗?小卡娅是不是看错了,我怎么看都没有呀。
冰川 发表于 2005-3-15 14:22:00 | 显示全部楼层
她肯定是看错了!我保证!!!
ferrerol 发表于 2005-3-15 16:27:00 | 显示全部楼层

关01年世锦赛SP的3LUTZ倒是双足落冰的,那次小卡娅的SP排第一,不过LP输了.02年冬奥会我记得没有双足落冰的啊.

鱼类 发表于 2005-3-15 16:42:00 | 显示全部楼层
零二年关确实是双足落冰了。很轻微的那种,不仔细看看不出来。看慢镜头能看出来。
唐卡洛 发表于 2005-3-15 17:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-15 16:42:55的发言: 零二年关确实是双足落冰了。很轻微的那种,不仔细看看不出来。看慢镜头能看出来。

你如果说的是短节目的话我代表上帝发言:没有!!

我看过两个电视台版本的都没看出来

wonderishere 发表于 2008-4-25 19:32:48 | 显示全部楼层
02年关短节目3F双足落冰,是很隐性的那种,就像Lulu96年拉二3S双足那样
                                                                                                           搞错了, 应该是3loop
青柚子 发表于 2008-4-27 06:10:01 | 显示全部楼层
楼上,陈露那个是3loop吧?

关02年短节目3F空中姿态不稳,但好像没有双足啊,我看的是日本电视台的HQ视频,3lutz好像也没有双足,不知道谁可以提供慢放的视频。
fjn219 发表于 2008-4-27 09:13:31 | 显示全部楼层
陈露的那个3loop也不是双足落冰啊,只是滑出的时候浮足很轻微的搭冰
青柚子 发表于 2008-4-27 09:35:02 | 显示全部楼层
24楼指的只能是3loop,3sal根本就是很干净的落冰。
wonderishere 发表于 2008-4-27 14:04:39 | 显示全部楼层
是我记错了,lulu96年拉二浮足扫过冰面的是3loop不是3S

我的天,关02年拉三3lutz和3F貌似都出了问题:3F肯定是浮足扫过冰面,我看得也是日本台版本,看得很清楚;3lutz应该不是双足但貌似听到了轻微的“嚓”的一声
我觉得关02年冬奥会状态很不好,从她出场时心事重重的脸上就能看出压力太大了,没有调节过来
这两跳高度都很不够,所以落冰有瑕疵

我给她短节目的分数是5.5   5.7,有点严格了,但是她确实滑得不好
青柚子 发表于 2008-4-27 14:43:02 | 显示全部楼层
你们指的是02WC还是02OG?
MJ也有尊严 发表于 2008-4-27 15:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-4-27 14:04 发表

有人在土豆上上传了关98全美和02冬奥的拉三side by side视频
http://www.tudou.com/programs/view/dDJnu8CFlg4/

这个PK录象很早就出现在关的视频网站上了。
http://www.cruelladekwan.com/rach.htm
A special treat: Duel Rach

关于关02OLY上短节目3F轻微双足,那么多现场解说员只有白奇克“眼毒”地看见并指出,不管NBC还是BS-HI视频上,基本只能看见3F重心有点前倾。

3Lutz没有双足过,这是事实。