[讨论] 关于ALEXANDER ABT

cindyyuan 发表于 2006-3-26 09:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看了SASHA的俩个视频,2003GPF上的LP、2001欧锦赛的表演《佐罗的面具》和2006俄罗斯巡演中的街舞,我感觉SASHA的音乐表现力实在是太强了,古典的、现代的都能让他表演的精彩至极啊!可惜伤病一直伴随他的职业生涯,致使他始终没能在大赛中取得太好的成绩,而且不得不早早地退役了。我还没有机会看到他的其他节目,请大家讨论讨论他的节目吧,谢谢!
水仙月 发表于 2006-3-26 10:24:00 | 显示全部楼层
呃……我在月光宝盒区的3月莫斯科花滑表演里传了一个他的。还有一个街舞,我正在下~
草珊瑚 发表于 2006-3-26 11:41:00 | 显示全部楼层

我一直觉得Sasha是最有气质的男单选手,可惜一直被伤病困扰,一次世锦赛奖牌都没有得到……

这边是我以前翻过的关于他的采访,有兴趣可以看看:
http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=410&ID=2965&page=6

楼主| cindyyuan 发表于 2006-3-26 12:02:00 | 显示全部楼层
看了这个采访了,SASHA真不容易啊!
yueguang 发表于 2006-3-26 20:58:00 | 显示全部楼层

ABT应该是获得过欧锦赛的奖牌吧?!(还是金牌?)

02年奥运会上的SP发挥非常好,可惜跟HOND一样在LP里都有些小失误~~这两个节目我是非常喜欢的~~不过自从他退役后就没怎么看他的表演了,跟我不太喜欢职业表演有关~~

想见怀恋_100 发表于 2006-3-26 21:18:00 | 显示全部楼层
恩,我记得ABT得过02年欧锦赛银牌,好像也拿过俄罗斯全国冠军
DSC 发表于 2006-3-26 23:30:00 | 显示全部楼层

关于02年欧锦赛的结果是有争议的,很多人认为Abt该得金牌,而不是Yagudin

02年世锦赛也是,很多人认为Abt该得铜牌,而不是本田。

他的官方网站:http://home.snafu.de/figureskating/abt/

alexes 发表于 2006-3-27 07:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-3-26 21:18:14的发言:
恩,我记得ABT得过02年欧锦赛银牌,好像也拿过俄罗斯全国冠军

我记得他好象是02-03赛季的俄罗斯全国冠军,02-03赛季以后就宣布退役了

zihan521000 发表于 2006-3-29 00:33:00 | 显示全部楼层
觉得ABT素一位挺有个性滴选手
Shring 发表于 2006-3-29 15:15:00 | 显示全部楼层
Abt有着好帅好飘逸的感觉,可惜看他的比赛不是很多

无法忘记SASHA02年世界锦标赛那经典的短节目,太喜欢他了.或许奖牌对他来说不是最重要的把.

鱼类 发表于 2006-4-1 23:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2006-4-1 22:13:02的发言:

无法忘记SASHA02年世界锦标赛那经典的短节目,太喜欢他了.或许奖牌对他来说不是最重要的把.

我也最喜欢他这个节目

而且我觉得他是真正的俄罗斯帅哥。

gtxys 发表于 2006-4-1 23:30:00 | 显示全部楼层
Abt最近把头发剪短了,有损帅哥风范啊,还是长发飘飘有感觉……
eric2000 发表于 2006-4-1 23:46:00 | 显示全部楼层
02年的世锦赛是陈滢解说的,那应该是她第一次解说花样滑冰吧。 [em44]
Yvonne 发表于 2006-4-1 23:57:00 | 显示全部楼层

02年冬奥会,第一名yagudin,第二名plushenko,第五名abt。

现在俄罗斯的男单啊......