[关注庞佟] 庞佟2006~2007赛季备战讨论专贴

hongligl 发表于 2007-3-13 02:04:36 | 显示全部楼层
S/Z will do the show in Canada. Soon, this spring!
warrior 发表于 2007-3-13 04:30:33 | 显示全部楼层
原帖由 hongligl 于 2007-3-13 02:04 发表
S/Z will do the show in Canada. Soon, this spring!

deleted. deleted deleted.
扶风 发表于 2007-3-13 15:48:53 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-12 17:45 发表
3楼那俩男的一直是COI的固定班底吧,令人咋舌的冰上杂技

两个都是男淫 昏迷中~~
Yvonne 发表于 2007-3-13 16:43:49 | 显示全部楼层
其实TT/MM转职业后表演上已比业余时好了。去年COI的节目是《剧院魅影》,没什么特别的,但也不能算最boring。毕竟两人的身材架子和基本技术放在那儿,外加得体的着装,总体来说也不可能很差。

看到过几张他们《剧院魅影》的照片,惊奇地发现T巫婆会对Marina表达“感情”了~~

另外COI还有个叫Irina Gregorian的,专门表演冰上呼啦圈。

去年冬奥会结束后,COI到了法国,西班牙好几个欧洲国家表演,之后才正式进行全美范围内的巡演。今年Worlds在东京,团里又有中国运动员,不知道有没可能到中国来弯一圈呢......知道是不太可能的,因为到中国来票房可能一塌糊涂。(其实在全美巡演的时候也好不到哪去,剩票多着呢~~)
鱼类 发表于 2007-3-13 17:03:26 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-3-13 15:48 发表

两个都是男淫 昏迷中~~

他俩不算双人滑,算是冰上杂技吧,基本上是负责搞笑的

离恨恰如春草 发表于 2007-3-14 00:28:43 | 显示全部楼层
那个猛的,吓死额鸟……
逗逗渔 发表于 2007-3-15 10:35:47 | 显示全部楼层
支持哦!!!!!!!!!!!!
逗逗渔 发表于 2007-3-15 10:40:50 | 显示全部楼层
必胜!!!!!!!!!!!!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 18:38:09 | 显示全部楼层

对话庞清:长裤比短裙更适合我 世锦赛先战胜自己(转载)

新浪体育讯 2007年3月19日,本赛季花样滑冰世界锦标赛将在日本东京拉开帷幕。四个项目当中,中国观众最关心的无疑是双人滑的比赛了,因为中国队派出了申雪/赵宏博、庞清/佟健、张丹/张昊三对世界顶尖双人滑选手组成的强大阵容出征世锦赛。3月14日,新浪体育到国家花样滑冰队进行训练的场馆进行了世锦赛前的探营,在训练结束之后与庞清进行了一次对话。  新浪体育:最近身体状况怎么样?
  庞清:应该说还好吧,没有太大的反复。
  新浪体育:训练的时候状态如何?
  庞清:比前一段累一点吧。因为前段时间我一直在休息,然后这段时间恢复正常训练之后会感觉比较累。
  新浪体育:有个问题想问你很久了,为什么把短节目的衣服从裙子换回上赛季的长裤了?
  庞清:主要是我们教练觉得我的腿太瘦了,加上新规则出来以后,说是女孩的衣服做成裤子也可以,所以我们教练就决定尝试一下,让我穿长裤,效果还可以。今年又做成裙子了,但是我们的服装还没有到。因为比完四大洲之后,我们两个就在美国那边做衣服,现在还没有运回来,但是这次世锦赛应该能穿上。所以说,这次比较大的亮点就是在短节目上我们有一套新的比赛服。
  新浪体育:这次世锦赛你们是以卫冕冠军身份参加,会不会觉得有压力?
  庞清:我感觉其实今年我只要尽自己最大的努力把状态调整好,发挥出我在以往比赛中那种很好的状态,去比好这次比赛,就是一种成功。因为今年出了很多的问题,有生病,也有很多其他的问题……这导致我们的状态不是很好,我们会尽量调整到一个很好的状态去参加这次比赛,我自己希望可以拿到冠军,但是我还是尽量先战胜自我。战胜了自己,才能赢得观众和裁判的认可。
  新浪体育:去日本比赛过很多次了,对那里的比赛环境适应程度如何?
  庞清:观众很热情,但是是那种很理智的“疯狂”,他们很喜欢滑冰,上次去比赛的时候场馆都是爆满的,但是他们不会在比赛的时候喧哗,所以我们能够专心地比赛,不受到场外因素的干扰。
  (邓菲菲)
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 18:43:44 | 显示全部楼层

庞清佟健低调出战世锦赛 卫冕冠军征集疗伤秘方

新浪体育讯 3月17日,花样滑冰双人滑运动员庞清/佟健就要踏上东京花样滑冰世锦赛的征程。能否卫冕成功,上届世锦赛冠军得主佟健低调表示金牌并不是他们追求的唯一目标:“我们已经尝过站在最高领奖台上的滋味,再次夺冠不过是数字上的变化。对我和庞清来说,最重要的还是2010年的冬奥会,我们会争取站上中国人从没有踏上的领奖台。”

新装东京首次亮相,祝福“老大”一路走好

本届世锦赛上,庞清/佟健将以一套全新的服装亮相东京。一蓝一白。佟健的服装改为更加诗意的深蓝,庞清的裤装则换回飘逸的舞裙。为了在服装上精益求精,结束了四大洲的比赛之后,庞清和佟健还特意留在美国,春节也是在当地度过的,“现在时间太紧了,修改后的服装会直接寄去日本。拿到后我们就直接穿上比赛。如果还是不满意,到时候再换上之前那套。”一旁的姚滨教练跟佟健开起了玩笑:“实在不行,佟健光着膀子也要上。”在他身后是其培养的另一对得意弟子申雪/赵宏博。本届世锦赛也正因为将是他们的告别演出,而更加引人关注。“一提起双人滑大家都会想到‘老大、老二、老三’这三对,现在‘老大’申雪/赵宏博要离开了,我非常理解他们(暂别国家队)的选择,希望他们一路走好!”佟健的语气变得有些沉重,“对运动员来说是肩负着很多责任的,现在他们肩上的担子转移到了我们身上,希望我和庞清能够接好这个班,继续证明中国双人滑的实力。”

2007年从“头”开始,下个月征集除疤妙方

其实,本赛季庞清和佟健一直波折不断。庞清的肾病虽然得到了控制但是一直影响着训练,佟健又在年底遭遇车祸,两周的住院治疗彻底大乱了整个赛季的节奏。“还记得上一届拿到世锦赛冠军后,我和庞清给裁判留下了深刻的印象,我们想着要乘胜追击,再拿下一届的冠军,但没想到会遭遇到这么多的不顺利。”听得出来,未能以最好的状态参加世锦赛还是让佟健感到些许的遗憾和惋惜,“我们多想赶紧翻过这不顺利的一页,2007年年我们要从头开始。”说到“从头开始”,佟健额头上的黑色发带好像在提示笔者接着发问。“现在还不能摘!”佟健拒绝了笔者想一看究竟的要求,倒不是因为他介意曝光额头上的伤疤,而是伤口上正敷着药包,发带起到了固定的作用。“伤口出现了增生的现象,如果不坚持敷药,以后你就会看到有一条弯弯曲曲的虫子趴在我的额头上。”原来伤势要比想象中严重,佟健说三个月之后才能考虑到“祛疤”的问题,毕竟花样滑冰是一项对美有着高要求的体育运动。如果大家有“祖传秘方”,就赶紧和佟健联系吧。(文/摄影 何霞)
扶风 发表于 2007-3-15 18:44:03 | 显示全部楼层
还是裤装更能显出P的出众气质
虽然目前最喜欢的节目是他们04世锦赛的LP,那次她穿的是短裙
流浪的葵花子 发表于 2007-3-15 20:04:20 | 显示全部楼层
我觉得还是裙子好啊。。。。。。。
鱼类 发表于 2007-3-15 22:27:06 | 显示全部楼层
标题党啊!!
文章里哪里说她喜欢裤装了??
joyday 发表于 2007-3-15 22:46:09 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-15 22:27 发表
标题党啊!!
文章里哪里说她喜欢裤装了??

哈哈,教练说的~
brien 发表于 2007-3-15 23:31:51 | 显示全部楼层
但愿他们这次能有好的发挥哦