[关注庞佟] 庞佟2006~2007赛季备战讨论专贴

救世主阿波罗 发表于 2006-8-7 22:05:00 | 显示全部楼层

莫洛托夫?

yueguang 发表于 2006-8-7 23:19:00 | 显示全部楼层

MOROZOV~~天啊~~我觉得小莫根本就不适合P/T~~~不过既然决定了,那就好好合作吧~~

PS:鱼头,买关子到现在,等着被弹劾吧~~嘿嘿~~

红红火火 发表于 2006-8-8 08:40:00 | 显示全部楼层
P/T加油啊!
带点醉意的笑 发表于 2006-8-8 08:55:00 | 显示全部楼层

我也觉得这个选择不合适...拭目以待中~

gtxys 发表于 2006-8-8 10:10:00 | 显示全部楼层
Morozov!!!汗呐……他给双人编过节目么?! 我反正是MO印象,但愿他多动点心思,不要再偷懒了!这人运气一向不错,02年被Yagudin带红了一把,06年又坐在了荒川的旁边,但愿他给庞佟编节目,好运也会来到咱们的庞佟身边!
天空很希腊 发表于 2006-8-8 14:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-8-8 10:10:52的发言:
Morozov!!!汗呐……他给双人编过节目么?! 我反正是MO印象,但愿他多动点心思,不要再偷懒了!这人运气一向不错,02年被Yagudin带红了一把,06年又坐在了荒川的旁边,但愿他给庞佟编节目,好运也会来到咱们的庞佟身边!

这点我倒是挺赞同的!但愿如此吧!!

loooop 发表于 2006-8-8 20:33:00 | 显示全部楼层
假设一下:PT将用《时光倒流七十年》那曲子,然后小莫同学直接抄DW给DL做的编排???寒一个先~~~~~~
昔日容颜 发表于 2006-8-8 21:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-8-8 20:33:00的发言:
假设一下:PT将用《时光倒流七十年》那曲子,然后小莫同学直接抄DW给DL做的编排???寒一个先~~~~~~

小莫确实喜欢干这种GJM的事儿……寒一个……希望这次能好好给庞佟弄一个有内容的出来吧

[em31]
花与爱丽丝 发表于 2006-8-8 22:17:00 | 显示全部楼层

默~~確定嗎?小莫,呵呵,我覺得~~~他的運氣不錯~,希望可以給p/t帶來好運

不過編排實在是,咳咳,比較善於利用別人的成功作品~~,

xu000 发表于 2006-8-14 20:13:00 | 显示全部楼层
不过也可以理解为取他人之长处.
Yvonne 发表于 2006-8-15 12:01:00 | 显示全部楼层
反正也不是奥运赛季,p/t也已经拿到了世界冠军,不如就试试让morozov给他们编排~~
loooop 发表于 2006-8-15 15:45:00 | 显示全部楼层
说句找打的话,PT现在好不容易在一个比较好的状态上了,黄金的也就这两年了,可千万别浪费莫大懒虫的手里;一个好节目对选手竞争力的提升大家都明白啊~~
DSC 发表于 2006-8-15 20:23:00 | 显示全部楼层

MorozovSP通常编排得比LP好,YagudinCohenJoubertArakawa等的SP都有找他编排或修改过,这几个人的SP也都算佳作;

而他也是一个比较了解COP的人,所以P/T找他编排SP还是可以接受的;如果是找他编排LP就真令人寒了

eric2000 发表于 2006-8-16 23:46:00 | 显示全部楼层

PT可能这月20号去美国进行新节目的编排。

loooop 发表于 2006-8-17 20:06:00 | 显示全部楼层

祝编排顺利!!!

PS 好象佟健的生日是这几天?祝万寿无疆啊!!![em19][em19][em19]