[花边] 有人看FRANCE3的男单吗,解说叫WEIR女士

rebeccawinne 发表于 2006-2-15 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

是在WEIR比赛完了之后,法国台达的解说在采访完,他好腼腆呀,其他人都是问题回答完转身就走了,他确还站在那里,好象不知道该怎么办一样,然后两个主持人就笑着做出请的手势,说,MERCIE MADAMOISELLE.不知道有没有人看了,我怕自己出现幻听就惨了,而且WEIR在采访是,还用两个手指扶他的眼角,好女性化呀,天我受不了了,不过昨天他表现的不错,符合他的气质.

如雪 发表于 2006-2-15 20:42:00 | 显示全部楼层
虾米虾米?不会吧
emilieliu 发表于 2006-2-15 20:56:00 | 显示全部楼层
我没注意到他叫他mademoiselle,不过那个nelsen跟罗罗反复强调weir的风格有多女性化,也不知道他是无心说的,还是故意的.应该是无心的吧. 我到是对他的女性化举动没什么不适应的,很正常啊.如果场下五大三粗,场上阴阴柔柔,我才叫受不了.
graceyu5230 发表于 2006-2-16 10:55:00 | 显示全部楼层
weir的长相和身材、气质都是属于阴柔型的啊,所以有些女性化的动作还是可以接受的,何况他做起来还带有一些美感,如果是张昊那种膀大粗圆的人做女性化的动作才叫人受不了吧
ws1984 发表于 2006-2-16 11:53:00 | 显示全部楼层

weir的气质很唯美,看他的表演是一种美的享受.

Yvonne 发表于 2006-2-16 12:21:00 | 显示全部楼层

很想知道谁有这段视频啊?

通过这次冬奥会,外加看了这篇文章http://www.nytimes.com/2006/02/16/sports/olympics/16skate.html

我确信weir的确是生错了性别和国籍。

weir是投错胎了。

毛毛绒 发表于 2006-2-16 13:53:00 | 显示全部楼层

LZ,真的吗?

那个主持人说MERCIE MADAMOISELLE也太不礼貌了吧。

楼主| rebeccawinne 发表于 2006-2-16 16:40:00 | 显示全部楼层

因为是录播,所以很晚了,我也是躺着看的,一听他说MADAMOISELLE,我立马就起来了,可是也不能确定,不过WEIR好乖呀,他是试着用法文回应的采访,还有点害羞.哈

关于视频,就不好意思了,没有

haas 发表于 2006-2-16 18:39:00 | 显示全部楼层
啊。。。WEIR。。。好像看他转圈啊
samedix 发表于 2006-3-30 08:10:00 | 显示全部楼层

真的叫了小姐也没有什么大不了的吧……

我身边经常有人在开玩笑的时候管男生叫mademoiselle的……