一张有点奇怪的照片

最爱关颖珊 发表于 2003-3-15 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[upload=jpg]uploadImages/20033151201462739.jpg[/upload]
    虽然我觉得Kulik和小关应该没有什么关系,不过这张照片的确是有点奇怪。
campus 发表于 2003-3-15 13:04:00 | 显示全部楼层
小关的双人滑男伴好像是他,上次在哪看过照片,应该关系不错吧,有谁看过小关的双人滑呢?能说说吗?
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-3-15 13:36:00 | 显示全部楼层
不是啦,这个是98奥运会男单冠军Ilya Kulik,和小关滑双人的那个是88年奥运会男单冠军Brian Boitano,那个节目叫做I love Paris,是个很有意思的节目,这个网站有下载http://www.jimandmaryjo.com/MK/1997.htm
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-3-15 13:40:00 | 显示全部楼层
我来贴几张图[upload=jpg]uploadImages/200331513392275553.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200331513395661002.jpg[/upload]
orange 发表于 2003-3-16 10:56:00 | 显示全部楼层
喝,吓我一跳。这不应该称为双人滑。只是男女单人滑选手一起表演节目而已。I  Love Paris这个节目很有趣。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-3-16 11:59:00 | 显示全部楼层
是啊,他们两个只是配对表演而已,Boitano和小关的关系很好。
alexes 发表于 2003-3-16 12:21:00 | 显示全部楼层
小关和Kulik一起参加过99年的Michelle Kwan Skates to Disney''''s Greatest Hits 。
不过小关和Kulik之间应该没有什么,Kulik当时的女友是Maria Anikanova一个俄罗斯女演员,大概比Kulik大4岁。

orange 发表于 2003-3-16 13:35:00 | 显示全部楼层
这么看来他一向就有恋母情结:)
Yvonne 发表于 2003-3-16 13:47:00 | 显示全部楼层
啊,应该是姐弟恋嘛~
katia比他大多少啊?
orange 发表于 2003-3-16 14:29:00 | 显示全部楼层
大概有八九岁吧。
鱼类 发表于 2003-3-17 11:04:00 | 显示全部楼层
包依塔诺和小关是不是非常 要好呢?我看今年全美上小关滑完后还特别给包依截诺一个镜头。
Penny 发表于 2003-3-18 09:15:00 | 显示全部楼层
Ilia和Katie是什么关系?
orange 发表于 2003-3-22 16:03:00 | 显示全部楼层
是她小女儿的父亲,他们两个应该结婚了吧:)
ray 发表于 2003-3-24 12:22:00 | 显示全部楼层

Katie 和Ilia 相差6岁而已,
orange 发表于 2003-3-25 15:44:00 | 显示全部楼层
不会吧。Kulik夺得98冬奥冠军时才18岁,那两人至少相差8岁呀。