[讨论] 大家来说说Mao的表现力吧

DSC 发表于 2006-4-2 12:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-4-2 10:53:37的发言:

在想,如果两个人都出色完成自己预定的技术动作,MAO和YUNA谁会赢呢?可能还是yuna吧,因为联想到奥运会上,就算ZZ完成了throw 4s,并且全部动作都出色完成,那么就能赢TM么?

......别把偶们家的Yu-Na拿来比成T巫婆/M啊

回归正题,偶觉得Mao跟Yu-Na的差距不大,不能拿来跟T/M、Z/Z之间相比;

基本上这两朵小花谁发挥好了都有获胜的可能,但是......偶要说老实话,偶私心认为Mao在裁判心中的地位应该更高些。

楼主| vanice 发表于 2006-4-2 22:07:00 | 显示全部楼层

YU-NA更多的参加世界大赛后,裁判的印象分也会提高的。这个不用担心~~~

adria 发表于 2006-4-2 22:25:00 | 显示全部楼层

yuna和mao要是都完成自己的预定动作,我觉得tes应该差不多吧~

个人更倾向于yuna的表演..而且我觉得yuna的跳跃比mao好看...^_^

当然,两个小妹妹我都很喜欢..

sample_yao 发表于 2006-4-3 16:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用DSC在2006-4-2 12:36:19的发言:

......别把偶们家的Yu-Na拿来比成T巫婆/M啊

我错啦~~~~~~ BS自己一个

岚Q0220 发表于 2006-4-3 18:59:00 | 显示全部楼层
MAO的技术(尤其是跳跃)的确很不错了,不过是不是因为年龄和选曲不符的关系表现力可能还不怎么到位吧,利平斯基98年时年龄也不大但她的节目曲子和动作就结合得还不错啊(虽然比起关等人来说还是很嫩……但是关的艺术性是个奇迹啊)~~~~胡桃夹子那个节目感觉也是差不多的,如果换好编曲+年龄赛龄的增加,还是比较看好她的哦!

sample_yao 发表于 2006-4-3 19:19:00 | 显示全部楼层

小选手(尤其是长相显小)都适合用糖梅仙子嘛~~

楼主| vanice 发表于 2006-4-6 17:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用岚Q0220在2006-4-3 18:59:18的发言:
MAO的技术(尤其是跳跃)的确很不错了,不过是不是因为年龄和选曲不符的关系表现力可能还不怎么到位吧,利平斯基98年时年龄也不大但她的节目曲子和动作就结合得还不错啊(虽然比起关等人来说还是很嫩……但是关的艺术性是个奇迹啊)~~~~胡桃夹子那个节目感觉也是差不多的,如果换好编曲+年龄赛龄的增加,还是比较看好她的哦!

但是yuna和Mao的年纪差不多, yuna的表现力好很多啊。尤其是这次sp的舞曲(好像是tango),表现得很到位。反观mao的卡门。。。额。。。无语了,有点造作的感觉。尤其是那个撂头发的动作。

对同一年龄段的人来说,表现力还是跟一个人的思想有关吧。。。

adria 发表于 2006-4-6 21:06:00 | 显示全部楼层

同意楼上的,但我不觉mao造作,只是很可爱的感觉,像自己小时候偷穿妈妈的高跟鞋照镜子时一样

我觉得yuna,yukina,NNN,kwan..她们都是在表演上比较有灵性的女孩子...

雪之华 发表于 2006-4-9 11:28:00 | 显示全部楼层

Mao会给我们带来惊喜的~

我相信她

水仙月 发表于 2006-4-9 11:40:00 | 显示全部楼层
确实yuna比mao成熟,但也正因为mao怎么看都是小孩子,就不自觉地偏向mao这一方了。她应该用适合自己风格的音乐。
我爱花滑 发表于 2006-4-9 12:36:00 | 显示全部楼层

谁能贴张韩国MM的照片上来,我下不来视频的

[em31]
qijiajia945 发表于 2007-1-14 18:51:00 | 显示全部楼层

我喜欢MAO多一点,但是她1个跳失败了...节目就不好看了...期待她以后吧.

YuNa...可怜地小孩啊,看了她的LP就觉得她好的拼的...

她相对更女人味一些 对啦~

都还蛮喜欢地

做平凡的人 发表于 2007-1-13 11:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2006-4-2 22:07:00的发言:

YU-NA更多的参加世界大赛后,裁判的印象分也会提高的。这个不用担心~~~

这个难说,就外貌而言,YU NA比不上MAO,不过各花入各眼。。。。。

个人来说,不喜欢YU NA的样子,但很喜欢她在冰面上举手投足的感觉,尤其是这个赛季她的SP,韵味十足 但是场外就算了吧。。。。实在看不下去,每次看到总在想是妆的问题还是人本身的问题。。。。我已经是选了最最最好看的图片了,其他的被我宿友一一抨击之后都不敢放上来我觉得这张表情丰富,但样子难看。。。。

但MAO的样子相对就讨喜多了,感觉很有灵气,很精神,不过就是像小孩子,相对于已经长成女人的YU NA,我对还是小孩的MAO更有期待~~~~

Penny 发表于 2007-1-14 19:49:00 | 显示全部楼层
我也更喜欢MAO,Yuna的表情还是有点不太自然,流于表面。
 楼主| vanice 发表于 2007-1-14 21:51:00 | 显示全部楼层
MAO今年EX里的卡门可爱很多啊。...这帖子也被翻出来拉。..汗...我自己都忘记发过了。