[讨论] Totmianina要跟她的教练结婚了!!!

小河石子 发表于 2006-4-4 16:43:00 | 显示全部楼层
两个女人在一起是不会有好结果的.....(V那不叫男人/......)
冰上飞 发表于 2006-4-4 17:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用龙头酷哥在2006-4-4 16:27:09的发言:

谁叫TM作恶多端,我们就顺利成章的送点祝福了。

看来他们真是引起公愤,我们所出的恶毒语言也就是正义之师说的金口玉言。

大家也都展示了各自的骂功~~

冰兄挺善心的,呵呵,成熟。

[em44]

哦,我这不是成熟,我一贯奉行骂人的话都会折射到自己身上的标准,所以………………

大家不要有意见!嘿嘿!

好了好了,为了让大家也平衡,我就冒着折射到自己身上的风险,祝福他们两句——人长的丑,不出来见人,也就没事了,最恶心的是那种,明明长得丑,而且心里阴暗的让全世界的人都知道的这种人,还出来到处发SAO,这就不能容忍了,赶紧先给自己选好坟地,选一个僻静点的,别人找不到的,免得百年之后,让人发现了墓穴所在,会被人挖棺辱尸………………

^_^,够毒了吧!

丽丽熊 发表于 2006-4-4 21:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2006-4-4 17:11:08的发言:

哦,我这不是成熟,我一贯奉行骂人的话都会折射到自己身上的标准,所以………………

大家不要有意见!嘿嘿!

好了好了,为了让大家也平衡,我就冒着折射到自己身上的风险,祝福他们两句——人长的丑,不出来见人,也就没事了,最恶心的是那种,明明长得丑,而且心里阴暗的让全世界的人都知道的这种人,还出来到处发SAO,这就不能容忍了,赶紧先给自己选好坟地,选一个僻静点的,别人找不到的,免得百年之后,让人发现了墓穴所在,会被人挖棺辱尸………………

^_^,够毒了吧!

大哥,这个真是超毒呀!不过用在这对身上还是万分贴切的!,

winxp2001 发表于 2006-4-4 22:09:00 | 显示全部楼层
洒菊花表示祝贺
krisgreat 发表于 2006-4-5 19:38:00 | 显示全部楼层
刚才在新浪上看见一篇文章,是歌颂这对恋人的爱情的,还形容T巫是“冷酷天使”,同志们,都了解偶乍一看到这个称呼的感觉了吧!
丽丽熊 发表于 2006-4-5 22:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用krisgreat在2006-4-5 19:38:09的发言:
刚才在新浪上看见一篇文章,是歌颂这对恋人的爱情的,还形容T巫是“冷酷天使”,同志们,都了解偶乍一看到这个称呼的感觉了吧!

我看叫什么"冷哭添屎"好了!可别侮辱了天使这个词呀!

花与爱丽丝 发表于 2006-4-5 22:22:00 | 显示全部楼层
果然是绝配,不过还是不要污染下一代了~~~
j09765 发表于 2006-4-6 00:39:00 | 显示全部楼层
还是配的~
心潮澎湃 发表于 2006-4-9 00:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-30 20:01:21的发言:
生孩子没P眼。[em26][em26][em2
哈哈哈哈哈哈,笑死了,你说的也太狠了吧!
冰嫣 发表于 2006-4-11 22:18:00 | 显示全部楼层
估计没几个人的婚讯能收到如此热烈的对待吧!哈哈,冰场从此清净了,暴风雪就在罗米欧和朱丽叶家里刮刮吧!
立羽 发表于 2006-4-16 12:05:00 | 显示全部楼层
他两结婚自己乐着呢,这哪儿算是报应,说不定还“强强”联手变本加厉呢。