返回列表 发新帖

关02年的第二个失误是什么啊!!

最爱关颖珊 发表于 2004-8-2 22:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2004-8-2 16:13:28的发言:
我想不至于连大一都没念完,都四年多了~~~~至少该读大三了吧

不知道啊……据说她休假的时候好像也没回去上课啊~~
orange 发表于 2004-8-3 09:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2004-8-2 16:44:41的发言:
上次遇见了一个美籍华人
他还告诉我他的一个朋友和关是一个宿舍

呵呵

晕倒!!!

原来我在和关的朋友的朋友说话

MY GOD!!!! (救护车!!!!!!)

建议唐卡洛上医院看看你的心脏是不是比一般人脆弱~~这段时间要加强锻炼!免得总决赛时见到真正的小关时发生意外........
gtxys 发表于 2004-8-3 21:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2004-8-3 9:54:55的发言:
建议唐卡洛上医院看看你的心脏是不是比一般人脆弱~~这段时间要加强锻炼!免得总决赛时见到真正的小关时发生意外........

吼吼,我也正在担心这个问题呢~~~还有诸多Fans,大家要保持冷静啊!(向我学习吧,我见到本田的时候还是很镇定的,相对的)
 楼主| 唐卡洛 发表于 2004-8-3 21:08:00 | 显示全部楼层
讲讲你见到本田的情况
gtxys 发表于 2004-8-3 21:10:00 | 显示全部楼层
原谅这几句体外话,这是为了咱们的唐卡洛同志的健康提供经验!
我见到本田就是说不出话,英文日文中文一概不会说!他表演完之后狂喊乱叫一通,扔了好多玩艺,别的好像还真没什么了!(所以说我觉得我还是很理智的)[em12]

yueguang 发表于 2004-8-3 22:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-8-3 21:10:22的发言:
原谅这几句体外话,这是为了咱们的唐卡洛同志的健康提供经验!
我见到本田就是说不出话,英文日文中文一概不会说!他表演完之后狂喊乱叫一通,扔了好多玩艺,别的好像还真没什么了!(所以说我觉得我还是很理智的)[em12]

狂喊乱叫,还说自己理智!!!

呵呵,以后自己争点气,争取英文,日文,中文都说上一点!!![em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
柏山艾莉 发表于 2004-8-3 22:55:00 | 显示全部楼层
GTXYS现在已经在狂啃英语拉
准备有机会向本田在最镇定自如(当然是相对的)的情况下跟他结交友谊并赠送礼物
GTXYS加油哦
orange 发表于 2004-8-4 14:11:00 | 显示全部楼层
只是结交友谊吗??!!嘿嘿,那小妮子恐怕不这么想吧~~~~[em12]