[美图] A Fashion Star – 杂志与媒体上的Weir

鱼类 发表于 2006-4-4 21:51:00 | 显示全部楼层

Yvonne,帮你下到了这些照片

第一组:

鱼类 发表于 2006-4-4 21:58:00 | 显示全部楼层

第二组:

鱼类 发表于 2006-4-4 22:01:00 | 显示全部楼层

第三组:

鱼类 发表于 2006-4-4 22:04:00 | 显示全部楼层

第四组:

鱼类 发表于 2006-4-4 22:06:00 | 显示全部楼层

第五组:

loooop 发表于 2006-4-4 23:34:00 | 显示全部楼层

饿滴神,貌似有向胡美丽靠拢的趋势[em44]

罗望子 发表于 2006-4-5 11:40:00 | 显示全部楼层
楼上的,Weir再柔也比胡美丽man吧,胡美丽那就是纯粹让人做呕。
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-5 11:47:00 | 显示全部楼层

鱼类,你是怎么把这些图下载下来的啊?我昨天把电脑都弄死机了也没办成。

里面有几张坦胸的看得我实在很想笑~~

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-5 22:59:00 | 显示全部楼层
我好想笑啊。weir小朋友很爱扮酷,只不过效果很喷
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-6 11:54:00 | 显示全部楼层

第二组第2张(蹲在汽车前面的),那表情和眼神也太搞笑了,扮酷扮得吊儿郎当,媚眼抛得又不到家。

还是喜欢weir咧嘴大笑的模样。小p孩就应该有小p孩的样子,装什么成熟。

纯色彩 发表于 2006-4-6 15:51:00 | 显示全部楼层

WEIR就是WEIR

拌酷的同时还不忘可爱啊~`~~~

那件米老鼠就是证据~

yukaoo 发表于 2006-4-7 10:55:00 | 显示全部楼层

呵呵呵呵

小威实在是太有个性了

那几张不穿上衣的真让我晕倒了

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-7 12:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用纯色彩在2006-4-6 15:51:01的发言:

WEIR就是WEIR

拌酷的同时还不忘可爱啊~`~~~

那件米老鼠就是证据~

前面贴的“第一组”好象是全美之前拍摄的了。

而后面的2到5组却都是此次世界锦标赛时在加拿大calgary的留影。

两者产生于不同时间。

第一组我觉得还是比较不失weir本色的,后面几组看了好想笑哦。

haas 发表于 2006-4-7 23:14:00 | 显示全部楼层
我最近好像更喜欢生活中的WEIR感觉好真实啊。。。也许看到他也喜欢kate moss,lindsay的mean girl,kelly clarkson,micheal buble的home。。。帮我好像啊嘻嘻
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-7 23:55:00 | 显示全部楼层

如今的weir是彻彻底底掉落凡间,甚至让人感觉有点俗。有时拿他现在和过去的照片比,心里还真不是个滋味......

但我觉得他比过去更真实。这就是为什么我从本赛季初就彻彻底底败给他的原因。

为翻译版块找了些配图,就是感觉weir无论哭与笑,兴奋与失望都是那么真实,表情里没有一点矫柔造作,纯粹小孩子。

哎,没办法~~很气他一副永远长不大的样子,但看到了却又疼又爱......