[美图] A Fashion Star – 杂志与媒体上的Weir

pinkycat 发表于 2006-4-10 17:58:00 | 显示全部楼层

越来越觉得威尔像俄国人,他的气质太适合花滑了。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-10 18:24:00 | 显示全部楼层
这些照片到底是世锦赛自由滑之前还是之后拍的?他咋笑得那么开心?!
纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-10 23:08:00 | 显示全部楼层

他那件毛皮穿上后,像东北老林里的参客,欢迎他来长白山或者大兴安岭

前面的帖子看了个金色假发的照片,我的老天啊,weir同学是貌不惊人死不休啊

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-11 11:43:00 | 显示全部楼层

这个样子虽然又土又俗,但好歹也是男孩样子。

那个金发的我看了以后昨天晚上都做噩梦了。

mmyy 发表于 2006-4-11 15:10:00 | 显示全部楼层
这张比较正!
mmyy 发表于 2006-4-11 15:20:00 | 显示全部楼层

这组图不错!

mmyy 发表于 2006-4-11 15:34:00 | 显示全部楼层

mmyy 发表于 2006-4-11 15:35:00 | 显示全部楼层
这和谁在俄国呢?
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-11 17:22:00 | 显示全部楼层

先别高兴得那么早~~

以下是引用mmyy在2006-4-11 15:10:46的发言:
这张比较正!

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-11 23:24:00 | 显示全部楼层
汗,这两张排列起来看就太打击人了
mmyy 发表于 2006-4-14 15:11:00 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-14 15:57:00 | 显示全部楼层

51楼和56楼mmyy贴的图片是Kathleen Bangs拍摄的,前面两页鱼类都有贴过。

来自NBC冬奥会网站:

原文地址:http://www.nbcolympics.com/wcau/5108873/detail.html

Vai,Weir Shop in Torino

作者:Vai Sikahema

译者:Yvonne

那天,我们邀请了美国花滑选手Johnny Weir拍摄一部片子。我们想用一种“特别”的形式来拍这部片子,但我们完全没意识到,一切会“那么顺利”。

在今早进行拍摄之前,我从没见Johnny。冬奥会开幕之前,我们摄制组的人员便在费城兵分几路,分头去为几位美国的顶尖选手拍摄简介片,以便在冬奥会开幕式前一星期正式播放。这样可以让观众们多了解他们平时不太熟悉的选手,也可以帮助提高冬奥会的收视率。

冬奥会前我们制作的这些简介片没有报道人员参与。运动员们自己诉说自己的故事,非常引人入胜,没有报道员在半当中突然插进来(一般往往是故事进行到一半,只见报道员站在运动员儿时玩捉迷藏的田野地旁,“就是在这片田野里,Johnny第一次滑冰……一切都从这里开始……这里就是Johnny的“梦想之野”。)

所以说,在来到都灵之前,我从未见过Johnny Weir

因为我们是没资格进奥运会运动员村的,我们不得不在大街上等他。在我们制定拍摄计划时,美国滑冰协会的人郑重其事地告诉我们:“只给你们一小时,多一分钟也不行。如果超过一小时,我们会限制你们报道Weir接下来比赛的权利。”

好吧。我知道这帮人是说到做到的。

Johnny Weir趾高气昂为自己敲边鼓可是出了名的,美国冰协可被他斥责了一番。

一小时后,他出现了。当他来到我面前时,我不能完全肯定这就是他。真没想到他长得那么小巧。我想他是这世上我唯一会形容为“娇小”的人了。

他穿着一条牛仔裤,一双平底鞋,还有这件我老婆一直想买的合体的高领黑色夹克。

这件2号尺码的夹克里掖着一条灰色的围巾。围巾系得非常别致,和他又扭又乱的红褐色头发真是鲜明对比。他胸前横着路易威登小钱包的包带。注意,是小钱包,而不是大包!

我们得走过一个街区去搭车。路上走的时候,我对他说:“Johnny,我们今天只有一个小时的时间,现在只剩30分钟了。很不走运,现在赶到商店路上就需要30分钟。能多给我们30分钟时间吗?

他的回答吓了我一跳;“Honey,我一整天有空。”

吓我一跳的不是他说一整天,而是他叫我“Honey”。

我也应和着他说:“你真是个天后(原文diva)!”其实是大实话。

他傻笑着说:“我是个公主(原文“I am a princess)。”

我们在一起呆了将近3个小时,他带我去了一些商店,我敢肯定,没有NFL(美国国家足球联盟)的运动员来过这些店。

我指的不是时尚方面,而是衣服的尺码。多数女人想要他这样的身材都想疯了。5英尺9英寸,125磅,和我老婆的身材一模一样。

最棒的是他们的品位也差不多。都喜欢什么Dolce&Gabbana,Chanel(香奈尔?)BenettonParada这样的牌子。

当我们来到男装店的橱窗前,他上下打量了我一番,又看了看一旁的模特说:“这更适合你。但我想帮你一起选。”

几分钟后

gtxys 发表于 2006-4-14 16:05:00 | 显示全部楼层
Weir同学喜欢CHANEL?!!啊哈哈,小伙子跟我英雄所见略同嘛!
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-14 16:25:00 | 显示全部楼层

Via,Weir Shop in Torino

更多图片:

Tucked into this size 2 jacket was a grey scarf, so perfectly arranged, it was a contrast against a mop of hair that looked tussled, unkempt and dyed an auburn color.

Johnny's loafer

He took me to stores that I'm certain no former NFL player had ever been in.

短节目比完之后,他录制《The Today Show》的时候就是穿的这件衣服

Amazingly, they(my wife and Johnny) have the same taste. Dolce something-or-other. Chanel. Benetton. Prada.

???

GUCCI

Dolce&Gabbana

这么多都是weir的信用卡

Cheers,满载而归。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-14 16:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-4-14 16:05:29的发言:
Weir同学喜欢CHANEL?!!啊哈哈,小伙子跟我英雄所见略同嘛!

原来weir是只在女装点里购物的......

我看他不要了的衣服,他妈妈都能穿。