[美图] A Fashion Star – 杂志与媒体上的Weir

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-16 15:59:00 | 显示全部楼层

这个和Joubert的性感写真差不多时候问世。

小威的尺度已经比Brian的严格了不少,起码下面还有条裤子吧,Brian有一张是基本全裸。我给我同学看,我同学还非说是电脑合成的......

本来就是为“花花公子”拍的,是这样已经很保守了。

风伤 发表于 2006-5-18 13:10:00 | 显示全部楼层

其实觉得weir的审美有些奇怪

穿在别人身上或者是很恐怖的

不过他穿起来却异常的协调^^

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-19 11:18:00 | 显示全部楼层

Weir的特点,想说什么话就说,想穿什么衣服就穿。

他的名言:只要我想把自己的衣服撕破,把乳头露给大家看,我就会去做......(来自《花滑冠军来到波士顿》)

Sadrina 发表于 2006-5-19 20:02:00 | 显示全部楼层
帅哥就是不一样!!!!
 楼主| Yvonne 发表于 2006-5-19 20:47:00 | 显示全部楼层

年前看到Weir的这个采访视频,不禁惊呼:真乃美少年也!!!

现在看看小w,颇觉得有美女的味道~~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-3 16:34:00 | 显示全部楼层

还记得4月10日,美国花滑队的运动员们在纽约参加Skating with the Stars的新闻吗?

当时一位MM给了个图片地址:http://smugmug.com/keyword/all/weir/1/63937039

我找到了一张大图:

Johnny Weir and Evan Lysacek(看Weir这围巾围得,偶没话说了,真土,像农村的老妈妈一样~~)

暮草 发表于 2006-6-17 17:40:00 | 显示全部楼层
WEIR骨子里的孩子气哟。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-17 22:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用暮草在2006-6-17 17:40:32的发言:
WEIR骨子里的孩子气哟。。。

是哦~~而且有可能这辈子也长不大了。

emilieliu 发表于 2006-6-19 23:39:00 | 显示全部楼层
这家伙,他到底是不是gay啊?我宁愿他是,好多照片拍的好差啊,摄影师的技术也忒差了吧,我都能比他拍的好.不过穿西装的那个我一直都很喜欢,让我想起了<美国往事>
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-20 11:07:00 | 显示全部楼层

他是不是Gay只有他自己心里最清楚咯~~不过Johnny的打扮也太土了,有时真觉得他爆发户气质。

我发觉现在花滑界几个比较好的男单选手都是乡下来的,Joubert是法国的乡下人,Weir是美国的乡下人,Plushenko也是苦出身。强烈质疑Lambiel中,他的几套服装实在太“巴”了。

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-27 10:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-6-3 16:34:46的发言:

还记得4月10日,美国花滑队的运动员们在纽约参加Skating with the Stars的新闻吗?

当时一位MM给了个图片地址:http://smugmug.com/keyword/all/weir/1/63937039

我找到了一张大图:

Johnny Weir and Evan Lysacek(看Weir这围巾围得,偶没话说了,真土,像农村的老妈妈一样~~)

将剩余的照片补上:

Kelly Ripa and Johnny

(Kelly Ripa是Weir最喜欢的名人。OMG,两人十指紧扣啊!!!)

(我...!!!抓得Johnny都不好意思了!)

Richie Rich and Johnny

(我原来以为这个Richie Rich是女的,看上去好怪异。这人是Weir最喜欢的作家之一,Weir一直读他的书)

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-27 10:38:00 | 显示全部楼层

Weir羞答答地摆pose

Weir脚下已经换成冰鞋了,Richie Rich怎么穿的像是钉鞋?

全体明星合影(看看来了哪些花滑选手?)

牛奶河小猫 发表于 2006-11-12 23:08:00 | 显示全部楼层
噢.......太靓仔了.......
牛奶河小猫 发表于 2006-11-12 23:28:00 | 显示全部楼层
呵呵......真是可爱的人!
johnnyangel 发表于 2006-11-24 11:19:00 | 显示全部楼层
不明白,他为什么喜欢扎这样的围巾……