[双人] [双人滑]鲁豫有约采访P/T,Z/Z和姚宾

草珊瑚 发表于 2006-4-1 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是昨天半夜在江苏影视频道看到的……当时还以为自己眼花了……

这个采访应该是冬奥回来,世锦之前的,申赵没有去。可惜我看到的时候庞清佟健的已经结束了……只看到庞清穿件白风衣,扎条丝巾很恬静地笑~~~佟健好像是穿西装吧?(汗……记不清了…半夜那会儿脑子不是很清楚……)
然后就是张丹张昊,问题都满老套的。大都是冬奥,抛四,还有他们第一次亚冬会张昊摔出轻微脑震荡的那次经历,不过陈鲁豫不是很八卦~~~记得张昊说他原来1米82.5的,现在只有1.81了,是张丹把他腿压弯了……

如果大家那边有电视台也会播鲁豫有约的话,大家也可以关注一下~~~说不定也会播~

舞动的青春 发表于 2006-4-1 18:54:00 | 显示全部楼层

偶也是昨天看到的,不过不是在楼主说的那个频道上看见的.

张丹连妆都没化.还有她说自己的身高有1.64,1.65.(有吗?好象没有吧.)

张昊喜欢收集毛绒玩具.哈哈

庞清佟健在韩国比赛时,赶上韩国金融危机,把他们乐坏了,血拼了一把.

鲁豫又问庞清佟健他们是不是情侣,他们回答的那个汗啊

wenwenyin 发表于 2006-4-1 20:31:00 | 显示全部楼层

在网上搜到的,谁能录一下啊!

4月5日-6日 《说出的故事——鲁豫有约》之《花样滑冰——冰之舞》(上、下)
这是一项被誉为冰上芭蕾的优雅运动,而美丽的背后是十年如一日的艰辛。他们常常被人们称为冰上情侣,在浪漫的深处,是常年拉手形成的默契。《鲁豫有约》庞清、佟健、张丹、张昊,讲述他们的在冰场上的花样年华。
嘉宾:庞清、佟清、张丹、张昊

播出时间:凤凰卫视中文台

首播:周一至周五10:05-11:00
   周六16:40-17:35

重播:周二至周六01:20-02:15

周日21:35-22:30

想见怀恋_100 发表于 2006-4-1 22:39:00 | 显示全部楼层

我前两天在有线电视台上看了,鲁豫还是微微八卦了一下的[em44],还是想求证P/T是否是情侣

先说一下P/T,当天的谈话基本是佟健在回答,回答可谓滴水不漏

P/T小时候都是从练习旱冰开始的,93年时因佟健的冰舞女伴退役而面临退役的问题,后来和庞清做搭档从94年开始,牵手有11年左右了(结合一下以前的资料,庞清有做过赵宏博的候选女伴,可能姚冰还是觉得以P的条件可惜了,撮合了P/T,无责任乱猜),姚冰主要精力带S/Z时,就是两个人陷入长达5年没有教练教授的境地,一切靠自己摸索,也就是为什么P/T是三对双人滑中基础滑行技术是最差的缘故.(佟健并没有谈到关于5年间发生的分分合合,几句话略微带过).98年P/T作为国家队编外待训人员进京,车费、食宿费用、训练费发生的一切费用都由自己负责,佟健为此还专门留了一个盒子收集发票之类的小票据东西.

接下来没多久P/T就参加了98年世青大奖赛中国分站,由于之前没有良好的双人系统训练,他们的双人技术极其不稳定,状态也没有在开赛前调整好,结果短节目上来就摔了2A,仅仅排在了第5位,反而是才合练十个月的Z/Z最后出人意料地获得了冠军.这次比赛结束后,P/T受到沉重打击,反复考虑再三后,他们决定再给自己一次机会,练习一年以观效果,倘若不能拿出像样的成绩,这将是他们牵手的最后一年.

叶扶风 发表于 2006-4-2 06:51:00 | 显示全部楼层

5,5年没有教练?

这也太那什么了吧……(我是菜鸟,第一次知道)

P/T也真不容易啊,而且钱什么都要自己出。。。还好坚持下来了,555,大感动。。。

雪上飞烟 发表于 2006-4-2 15:53:00 | 显示全部楼层
真是挺可怜的,要不然以他们的条件应该早就出成绩了。唉,我们国家的教练也太少了吧,就只能靠姚滨。
萱雨 发表于 2006-4-2 16:03:00 | 显示全部楼层

p/t太可怜的说 5年没有教练系统指导这个概念可是一般人难以想象的艰辛啊...

幸好皇天不负有心人,他们最终坚持了下来

成绩飙飙升呢[em17]

wenwenyin 发表于 2006-4-3 09:34:00 | 显示全部楼层
还没有看到呢,只能等到星期3在网上看了~~~
chenhaifan 发表于 2006-4-3 11:39:00 | 显示全部楼层

我也看不了啊!要上课啊!宿舍里没电视啊!

水仙月 发表于 2006-4-3 15:02:00 | 显示全部楼层
有没有人会录?我是看不成了……郁闷……
yidisan 发表于 2006-4-3 20:52:00 | 显示全部楼层

我学校好坏的.

上个网要流量限制.2G就30块了~~~~~~

我现在上一个图片稍微多一点的网站都胆战心惊的.

肯定看不到了拉.

wenwenyin 发表于 2006-4-5 11:11:00 | 显示全部楼层

刚在凤凰卫视看完了第一集,

感觉佟健回答问题的水平很高,不过,真没想到姚导还被气的打过庞青~~看来她的脾气还真不小,哈哈~~

叶扶风 发表于 2006-4-5 12:10:00 | 显示全部楼层

跪求文字版啊……

谁可怜可怜俺这在小岛上放羊的苦命人啊……

不然,谁能告诉我网上哪里有看啊……

wenwenyin 发表于 2006-4-5 12:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用叶扶风在2006-4-5 12:10:33的发言:

跪求文字版啊……

谁可怜可怜俺这在小岛上放羊的苦命人啊……

不然,谁能告诉我网上哪里有看啊……

我用沸点网络电视看的凤凰卫视,明天早上10:10分,还有下集,还可以看的, 沸点软件的下载地址

http://tv.net9.org/

至于文字版~

那里记得住他们说的那么多话呢~~~

wenwenyin 发表于 2006-4-5 12:31:00 | 显示全部楼层
要是那位能录下视频就好了~~~