[美图] Off Ice – With Friends&Family&Fans

Yvonne 发表于 2006-4-2 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

冰场下的Weir,喜欢旅行,喜欢购物,喜欢和朋友家人在一起。他热爱时尚,享受生活。

Weir比赛之外的生活照,与朋友家人粉丝,甚至与宠物的合影都可贴于本贴。

注意:有关于此的内容请勿单独开贴。鼓励多张照片形成主题,力求做到图文并茂

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-8 22:13:00 | 显示全部楼层

我也不按什么时间顺序了,看到哪个好就贴哪个,图片多数是来自a rising starjohnny’s offical site的:

这应该是多年前世青赛的了

左2是weir,最右边lysacek,左三是马小东吧?当中是张昊。其他的都不认识

草珊瑚 发表于 2006-4-8 23:16:00 | 显示全部楼层

第一张里左4应该是美国的AP,右三莫不是任重飞?这样的话,这个照片大概是01世青赛时的合影?

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-8 23:25:00 | 显示全部楼层

来自Weir官网(offical site)

冬奥会开幕式及女单短节目后:

L to R-Denis, Michelle, Melissa and I before the opening ceremonies

Me and Bode Miller before the opening ceremonies

L to R-Me, Sasha and Roman Zaretski (ISR) at the Opening Ceremonies

Me and Elene Gedevanishvili (GEO) after her Short Program

ps:weir的好恶也表达得太明显了......还有,这次他和这个叫miller的人应该是美国冬奥代表团最具争议的两个人了吧~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-8 23:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-4-8 23:16:54的发言:

第一张里左4应该是美国的AP,右三莫不是任重飞?这样的话,这个照片大概是01世青赛时的合影?

我也觉得像是01年世青赛的。

这一大堆人当中,现在看来张昊是最出息的啊~~

yukaoo 发表于 2006-4-9 09:55:00 | 显示全部楼层

我最最喜欢最后那张他和Elene Gedevanishvili(呵呵 ,我对女选手还是不大熟) 的照片,他这张的表情终于有些成熟了

可是为什么楼主说他的好恶表现明显呢?

疑惑中。
鱼类 发表于 2006-4-9 10:07:00 | 显示全部楼层

一张2002年全美和贝尔宾的合影

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-9 15:19:00 | 显示全部楼层

以下很多图片相信大家过去已看过,回顾一下吧:

01年友好运动会

Johnny和Sasha

Johnny和他妈妈

01年大奖赛法国站

Tanith,Johnny,Sasha

这应该是02年左右的演出,具体不详

Johnny and Shae Lyn Bourne

Johnny ,Sasha 和P

2004年德国世锦赛赛后酒会

蛮登对的哎~~有点点“金童玉女”的味道

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-9 15:32:00 | 显示全部楼层

Weir于4月7日就开始今年COI的行程了。这里回顾一下他04年COI的一些照片。

05年COI的图片都在这里http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=424&ID=4983&page=1

kirk,cohen,weir

?,weir,cohen,?

weir,?,cohen,goebel

goebel,cohen,weir

weir,cohen,?,goebel

belbin,agosto,weir,cohen

后排,goebel,bobek,weir;前排?,?

weir,cohen(蛮好的一对~~)

bobek,weir(04年的COI之旅,一直是bobek照顾weir这个小p孩的,weir在05年的journal里有提到)

yukaoo 发表于 2006-4-9 15:40:00 | 显示全部楼层

小威跟sasha真不是一般的亲密啊!!! 他们要真能配成一对儿就好了!!!

[em19]

顺便说一句,第一张右边的第一个好象有点儿象lasacek(咦?好象拼写错了)

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-9 16:33:00 | 显示全部楼层

第一张右边第一个的的确确就是lysacek,他01年世青赛好象是第二。好象中国选手和美国选手关系还算可以。

另外,最近johnny和sasha的亲密照片我基本没怎么见过,看到的都是weir和slutskaya还有t巫婆的亲密合影。

还有,我为什么觉得weir把自己的喜好表露得那么明显呢?

首先,他官网上公布的冬奥会照片基本上都是和俄罗斯有关。还有一张我没贴,是他教练hill和俄罗斯队吉祥物的合影。

再有,这次冬奥会期间,美国媒体把michelle kwan,weir,和这个叫bodes miller的人放在一起,称他们是美国队最大的“faliures”。weir看来是非要和这些人唱反调,媒体说谁不好,他就非做出喜欢这帮人的模样。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-9 16:41:00 | 显示全部楼层

weir真是个小孩子啊,虽然已经二十多了,脾气性格还很孩子气。

美国队最大的“faliures”,汗一个,可是为什么MK也是呢

yukaoo 发表于 2006-4-9 20:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-4-9 16:33:48的发言:

第一张右边第一个的的确确就是lysacek,他01年世青赛好象是第二。好象中国选手和美国选手关系还算可以。

另外,最近johnny和sasha的亲密照片我基本没怎么见过,看到的都是weir和slutskaya还有t巫婆的亲密合影。

还有,我为什么觉得weir把自己的喜好表露得那么明显呢?

首先,他官网上公布的冬奥会照片基本上都是和俄罗斯有关。还有一张我没贴,是他教练hill和俄罗斯队吉祥物的合影。

再有,这次冬奥会期间,美国媒体把michelle kwan,weir,和这个叫bodes miller的人放在一起,称他们是美国队最大的“faliures”。weir看来是非要和这些人唱反调,媒体说谁不好,他就非做出喜欢这帮人的模样。

原来是这样啊,我就知道他是个俄罗斯迷,不过不知道美国言论到底自由到什么程度,要不weir的日子就不好过了。

2001的那场比赛我也下载了,那个时候的weir表演虽然还没有自己的风格,但却很有俄罗斯风,才练了四年,真是天才。

最后 谢谢楼主的解释哦,我是新新新新新来的,暂时还处于半花盲状态,今后请多多指教了.hehehehe

bonne 发表于 2006-4-10 20:03:00 | 显示全部楼层
越看他跟sasha越配~~~~~~~~~~
mmyy 发表于 2006-4-11 15:03:00 | 显示全部楼层

这张比较可爱,蛮喜欢的!