[消息] Weir 06-07赛季新消息(冬奥会后篇)

Yvonne 发表于 2006-4-2 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Weir 06-07赛季新消息

05-06赛季告一段落。

Weir在06-07赛季会使用什么音乐,请谁做编排,身体状况如何,在时尚演艺圈发展如何?个人生活上有没进展?还有我最关心的,他是不是长大了......

所有的一切,新闻小道消息八卦,包括图片,都可以在这里讨论,分享。

愚人节已过,开放此贴。欢迎大家踊跃发贴。

loooop 发表于 2006-4-13 23:31:00 | 显示全部楼层
哈哈,许久没来这个专区,一来就看到这么搞笑的图片......
纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-9 19:02:00 | 显示全部楼层

我最希望看到的消息是他抽签来了coc.不知道名单什么时候会公布。

如果这贴不合要求请删

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-10 11:41:00 | 显示全部楼层

愚人节的时候有人说weir退役了。

然后就是他4.7日正式开始今年COI的演出。

其他我也没听说什么消息。大家有小道消息要来分享啊!!!

另外,我觉得如果今年gp series,weir参加三站的话,那还有可能来中国(我肯定会去)。如果两站么,我看是没什么希望的,只能期待来年。总之一句话,对他来中国一事不报乐观态度。

草珊瑚 发表于 2006-4-10 19:10:00 | 显示全部楼层

好像没什么人提Marshall的商业赛事?(还是提过了我没看到;)
4月11日开始,男单参赛的有
Evan Lysacek, United States
Evgeny Plushenko, Russia
Matt Savoie, United States
Johnny Weir, United States

本来小蓝也要去,但因为伤病问题退出了,换成让Shizuka去参加女单比赛。

看到了WEIR长长金色假发的照片……狂汗,不过觉得效果还好……还有就是,依然是CCCP的衣服

那个……其他人不会也要……戴假发吧…………

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-10 19:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-4-10 19:10:15的发言:

好像没什么人提Marshall的商业赛事?(还是提过了我没看到;)
4月11日开始,男单参赛的有
Evan Lysacek, United States
Evgeny Plushenko, Russia
Matt Savoie, United States
Johnny Weir, United States

本来小蓝也要去,但因为伤病问题退出了,换成让Shizuka去参加女单比赛。

听说了啊,曾经在“weir05-06表现讨论贴”里提到过。

那么说就是明天啦~~

其实这严格说起来还是算05-06赛季的事情。

还有,楼上的,你在哪里看到这个金色假发照片的啊???

哦,在官方网站上看到的,汗~做好准备就看吧~

还有其他很多人的,BELBEN的洋装非常漂亮~而且真的花边道具,笑~是个古代欧洲淑女的花边小洋伞。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-10 19:58:00 | 显示全部楼层

天哪,我要疯掉了,怎么成了这样?

我真的开始有点为weir今后的风格走向担心了,怎么变本加厉了呢!

对了,这是他官网上的图片吗,我怎么没找到啊?还有没有其他的?

WEIR的不多,还有很多其他人的,只是全是美国人的,俄罗斯的那些人还没有~呵呵~

其他人的图片……要我全贴过来吗?那个……我马上要出去,其实我在PLUSHENKO的吧里传了一些,不然我直接给你那个帖子的地址吧,你可以直接用那些图片的属性贴到这里。

http://post.baidu.com/f?kz=92106771
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-10 20:10:00 | 显示全部楼层

谢谢你,看到了。

原来就是说这次marshalls表演赛的,文章居然取名为“p将参加美国的抢钱表演赛”~~没那么夸张吧,其实就是奖金高了那么一点点嘛~~

难道weir要穿着这样表演吗?她要演女人?

gtxys,你给我进来,你的臭嘴......!!!

这个……不是说主题就是假发,洋装……花……花边道……具………狂汗……

那张WEIR,第一眼真的看成了BELBIN,在看到那件CCCP的衣服的时候就疯了= =

leslie 发表于 2006-4-11 06:47:00 | 显示全部楼层

我的心脏,我的心脏。

哇哈哈哈哈哈哈哈!

[em48][em48][em48][em48]
gtxys 发表于 2006-4-11 09:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-4-10 20:10:44的发言:

谢谢你,看到了。

原来就是说这次marshalls表演赛的,文章居然取名为“p将参加美国的抢钱表演赛”~~没那么夸张吧,其实就是奖金高了那么一点点嘛~~

难道weir要穿着这样表演吗?她要演女人?

gtxys,你给我进来,你的臭嘴......!!!

我进来了%$*)(**^&这……这次也太准了点吧!