[讨论] Totmianina老公兼教练Vasiliev要来北京咯

liye86216 发表于 2006-4-5 23:12:00 | 显示全部楼层

对于他来不来根本不感兴趣~看到他让我想吐~千万别来

loooop 发表于 2006-4-6 00:01:00 | 显示全部楼层

我祈祷到时候天安门广场下臭鸡蛋雨......从此抵制什么《新体育》......我敢说这种结果绝不是投票出来的,而是主承办方自己开会定的......

花滑队内部都公开叫T潘金莲了,组织评奖的猪脑怎么长的???真要评个俄罗斯运动员,P也可以啊,居然把个人渣请来了......[em39][em39][em39]

yueguang 发表于 2006-4-6 00:29:00 | 显示全部楼层

真不知道如果主办方知道这对GNN说那么多污蔑中国选手的话,是否还会评选他们~~

什么都不说了,就两点,一是吐血,二是感觉好象被人吐了口水还要上去给人家擦嘴一样~~

adria 发表于 2006-4-6 01:11:00 | 显示全部楼层

抗议抗议抗议

联名抗议

map 发表于 2006-4-6 06:39:00 | 显示全部楼层
难道主办方故意把他们请来好让我们大家有个机会扔臭鸡蛋?
鱼类 发表于 2006-4-6 09:25:00 | 显示全部楼层
我昨天晚上做恶梦了,T巫婆也来了中国,带着个墨镜,在机场被主办方安排好的“粉丝”们追着要签名,那叫一个拽
茜草祭 发表于 2006-4-6 10:29:00 | 显示全部楼层
现在无聊的颁奖礼太多了,搞这些干嘛?浪费钱!
Yvonne 发表于 2006-4-6 11:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-4-6 0:01:03的发言:

花滑队内部都公开叫T潘金莲了,组织评奖的猪脑怎么长的???真要评个俄罗斯运动员,P也可以啊,居然把个人渣请来了......[em39][em39][em39]

真的假的啊?都到这地步了?

那帮白痴的组织者还选他?

我估计到时候那帮人肯定要花钱雇“托”找v签名的,我看我们也得找点人扔臭鸡蛋。

cindyyuan 发表于 2006-4-6 11:40:00 | 显示全部楼层
看到这则消息,我真是无语了,不知道咱们这些主办方是怎么想的,选票是怎么统计出来的?我强烈的抗议!我可以想象T和V该怎么嘲笑咱们中国人了,郁闷![em18]
罗望子 发表于 2006-4-6 13:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用陆屿在2006-4-5 21:00:02的发言:

其实这又是个垃圾奖项,动不动就称是“世界”十佳运动员。其有多大的代表性(包括项目以及评选标准)就甭提了。今年是俄罗斯年,所以大家可怜可怜洼蜴

俄罗斯的冬奥冠军多了去了,哪个不比T强啊。

sample_yao 发表于 2006-4-6 13:33:00 | 显示全部楼层

唉。。。。。

中国体育报业总社---》我们联名上书吧

522t 发表于 2006-4-6 14:28:00 | 显示全部楼层

我当初看到候选人名单心就一凉,现在更是......

离恨恰如春草 发表于 2006-4-7 02:41:00 | 显示全部楼层
不说别的了,北京的TZ们准备好臭鸡蛋和烂西红柿!!!
水仙月 发表于 2006-4-7 23:45:00 | 显示全部楼层
kkkkk……居然有这种事情?!无语。T火鸡婆不是说为她的安全不来中国,怎么舍得让她那个老公来?哼……
humimi 发表于 2006-4-10 00:01:00 | 显示全部楼层

今天颁奖了,张丹张昊也去了,主办方大脑缺氧吧!

http://sports.tom.com/2005worldtop10/pic.html

http://sports.tom.com/2006-04-09/0831/43983247.html