S/Z这身衣服是什么节目啊?

violayan 发表于 2006-4-6 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

在Google上搜图片,发现这张老照片。

S/Z这是什么节目啊?

从左往右认认,这都是谁?我只找出了Sarah Huges,右边那个男的貌似罗罗?

来张大的

小关这套衣服应该是EOE吧,这张真是PP啊

还有很多图片,那时B/S、小熊都还没退役呢。哎,怀把旧

http://www.pluto.dti.ne.jp/~ando3/figureskate/Todd/GP_Final_2001E.html

eric2000 发表于 2006-4-6 17:40:00 | 显示全部楼层
这是他们00-01赛季的表演节目“Beethoven's Last Night”,01年世锦赛的表演CCTV也播了,我当时乍一看就觉得象迷彩服。

这个视频我应该是有的。
DSC 发表于 2006-4-6 17:43:00 | 显示全部楼层

如果没记错,是Beethoven's Last Night,是申/00-01年的表演节目,后来也成为他们02-03年的短节目,不过用的曲子应当是不一样......

/赵的节目偶大都喜欢,只有这个,每次看到都赶紧掩住双眼,那身衣服实在是

丽丽熊 发表于 2006-4-6 18:10:00 | 显示全部楼层
这个衣服有点象那种绒布的外套,不过这是花绒布的,我见过类似的图案的布料,作成小朋友的童装的,他们穿真是[em30][em30][em40][em40][em38][em38][em43][em45]

楼主| violayan 发表于 2006-4-6 18:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用丽丽熊在2006-4-6 18:10:40的发言:
这个衣服有点象那种绒布的外套,不过这是花绒布的,我见过类似的图案的布料,作成小朋友的童装的,他们穿真是[em30][em30][em40][em40][em38][em38][em43][em45]

嘿嘿,这儿还有个汗的。

楼主| violayan 发表于 2006-4-6 18:28:00 | 显示全部楼层

那会儿大家样子都挺傻的。认得出这个是谁么?嘻嘻

DSC 发表于 2006-4-6 18:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-4-6 18:28:52的发言:

那会儿大家样子都挺傻的。认得出这个是谁么?嘻嘻

这个好认,荒川静香[em23]

鱼类 发表于 2006-4-6 18:52:00 | 显示全部楼层

我好像有这场比赛申赵的表演来着,后面站着的是小普。

samedix 发表于 2006-4-6 20:06:00 | 显示全部楼层

哇,虽然很模糊,不过小普的衣服好像也很可爱啊!!

申赵的这身衣服真是…………滴汗||| 不过我觉得还是比今年张张的那套表演服装好一点吧……

想见怀恋_100 发表于 2006-4-6 20:45:00 | 显示全部楼层

倘若我没有记错的话,00-01EX音乐剪辑是“月光奏鸣曲”+“贝多芬的最后一夜”

不管是00-01EX还是02-03SP,服装都让人暴寒ing

关GPF的EOE造型很PP,00-01赛季的SA、SC和GPF中的EOE,关第一次大胆地在正式比赛里尝试把头发披了下来,并且三站比赛更换了不同的比赛服

SA

SC

GPF

那次GPF在日本举行,咳咳,日本人也很八卦

eric2000 发表于 2006-4-6 20:52:00 | 显示全部楼层
把这个老节目翻出来看了一遍,音乐的构成是“月光奏鸣曲”+“命运”,加入了重金属的元素。

这个服装可能是想契合音乐表现一种现代的东西,不过色彩实在是太斑斓了!

那次世锦赛的解说是朱虹。
想见怀恋_100 发表于 2006-4-6 21:16:00 | 显示全部楼层

violayan发的第一张图片

从左到右分别是Lobacheva/Averbukh、Matthew Savoie、S/Z、Sarah Hughes、Drobiazko/Vanagaz、Klimkin、Zagorska/Siudek、Butyrskaya、Chait/Sakhovsky、Timothy Goebel

yueguang 发表于 2006-4-6 22:29:00 | 显示全部楼层
原来MARIA那么矮啊?!可单独看她的节目感觉她特别高~~还是身材好啊~~
loooop 发表于 2006-4-6 23:05:00 | 显示全部楼层
大卡和小雪身高好象是一样的,都是160cm嘛;这个集体场景看着像00年的SC???
想见怀恋_100 发表于 2006-4-6 23:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-4-6 23:05:00的发言:
这个集体场景看着像00年的SC???

loooop兄,是01在日本东京的GPF[em44]