[冰迷活动] 召集哈尔滨网友:

心潮澎湃 发表于 2006-4-9 01:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈尔滨是全国著名的冰雪城市,并富有“冰城”的美誉,非常高兴能生活在这座美丽的城市,起初来到这个论坛里,会员还不到100多人,随着冰雪项目在国际上取得一个又一个惊喜的成绩,让更多的人认识了花样滑冰,爱上了花样滑冰,我们这个论坛的人气也越来越旺,这让我们大家都很振奋,会员人数也不断攀升,我想这也是花样年华论坛最希望看到的,实现了他本身自我存在的价值。

在这里想了解一下哈尔滨的朋友有多少,因为花样滑冰让我们走到了一起,让我们老乡彼此认识一下,有机会共同去看比赛或者表演,形成一种良好的氛围,为家乡花样滑冰做出一点小小的贡献,有比赛或者表演大家可以互相通告,共同探讨技术与艺术表现,至少不要让比赛氛围过于冷清,家乡的运动员还能看到有这样的一些人还支持着他们。

我和花样王子联系比较多,和他学习了很多技术上的问题。在这里向他表示感谢。

水仙月 发表于 2006-4-13 22:49:00 | 显示全部楼层

在哈尔滨也很幸福啊……考虑以后到那去……

冰点520 发表于 2006-4-9 09:49:00 | 显示全部楼层
楼主你好!夏天放暑假了准备去哈尔滨学花滑!先帮我介绍个好的冰场和教练!要专业教练!先谢谢了!
花样王子 发表于 2006-4-9 16:04:00 | 显示全部楼层

呵呵,心潮澎湃老弟到底是文化人,真是客气了,看见你发的这个帖子真是高兴,同时也为是哈尔滨人感到自豪和幸运,愿为哈尔滨特别是花样滑冰事业多做点贡献,也愿意认识更多喜欢花样滑冰的朋友.

[em27]
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2006-4-10 10:42:00 | 显示全部楼层
怎么哈尔滨的朋友不多啊???
ly5763568 发表于 2006-4-10 12:59:00 | 显示全部楼层

http://www.hljdaily.com.cn/gb/content/2006-04/10/content_420491.htm

哈尔滨的冰迷应该可以看到吧,然后弱弱的说一声,偶不在哈尔滨,不过离的挺近,呵呵

冰之子 发表于 2006-4-10 20:29:00 | 显示全部楼层
大家好!我是冰城的一分子(简称冰之子),一直在关注可以算作我们哈尔滨优势项目的花样滑冰,但前不久才知道有一个“花样年华”,作为坛中晚辈,我还要向大家多学习有关花滑的知识,同时也希望能有更多的家乡运动员为中国的花样滑冰事业做出贡献!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2006-4-10 21:50:00 | 显示全部楼层

冰之子有机会与我和花样王子联系!!!有机会一起去看比赛!互相通知。

楼主| 心潮澎湃 发表于 2006-4-10 21:55:00 | 显示全部楼层
哈尔滨的朋友们,谁想去看18日举行的省运会花样滑冰比赛啊。我们一起去看!!!张丹张昊参加,不知道世界冠军庞清与佟健是否参加?
花样王子 发表于 2006-4-11 08:51:00 | 显示全部楼层
17 号报到,18 - 21号比赛,地点省冰上基地.滑润滑冰馆.
harang 发表于 2006-4-12 23:31:00 | 显示全部楼层

13009851072 可以和我联系吗?

我是哈尔滨人, 但是刚回来哈尔滨

谢谢

怎么买票去看啊. 我不知道找谁

happykt 发表于 2006-4-13 20:06:00 | 显示全部楼层

听说票价不贵,十块钱。有学生证的可以半价,有老年证的可免费赠票一张。听说现在买票要到火车站

的沪士大厦那才能买到。具体细节要看今天的生活报。

清香百合 发表于 2006-4-13 21:21:00 | 显示全部楼层

听说有老年证还可以领一张门票那

楼主| 心潮澎湃 发表于 2006-4-13 22:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用harang在2006-4-12 23:31:24的发言:

13009851072 可以和我联系吗?

我是哈尔滨人, 但是刚回来哈尔滨

谢谢

怎么买票去看啊. 我不知道找谁你

你加我QQ84332398。 或者给我发短信13936696269 。
ly5763568 发表于 2006-4-16 10:02:00 | 显示全部楼层
不知道黑龙江的几个台会不会播啊,希望去现场的朋友能多发照片看看,呵呵