[美图] On Ice – Programmes shoots(Weir冰上图片集中贴)

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-3 16:30:00 | 显示全部楼层

2006 COI 又有新图片了:

来源:http://heatherw.com/mk/reports/coi/coi06/coi06_jw.htm

by Heather Winfield

恶俗的服装,恶俗恶俗的黄裤子[em18][em18][em18]

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-3 16:32:00 | 显示全部楼层

Johnny和Sasha共舞

衣服都够俗的

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-3 16:36:00 | 显示全部楼层

My Way

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-3 16:39:00 | 显示全部楼层

Maxim’s Selection的衣服~~

穿着这身行头能表演什么?

Divo 发表于 2006-5-3 16:44:00 | 显示全部楼层
Johnny真的很帅!希望他今年继续努力!喜欢喜欢Johnny!或许当初不是因为他,我才喜欢花样滑冰,但因为他,现在我更喜欢花样滑冰!
 楼主| Yvonne 发表于 2006-5-3 20:27:00 | 显示全部楼层

好想看看他和sasha一起滑是个什么样子,可不知道有没有视频。最近rinkside又坏了,真郁闷!!!!

我是乔丹迷 发表于 2006-5-3 20:37:00 | 显示全部楼层

偶很想说,为什么不刮胡渣?。。。。

倒不是说你有了胡渣,偶们就不喜欢你了,只是你的胡渣和你的衣服。。。完全不配

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-3 20:48:00 | 显示全部楼层

Weir已经n长时间是这个状态了。

无论他的着装和发型如何,他的胡子永远刮不干净。

想证明些什么呢,小w?!

纳尼亚花蜜 发表于 2006-5-4 02:34:00 | 显示全部楼层

那件黄衣服……没言语了,要是裤子是黑色还过得去

其实weir不刮胡子不但不显得阳刚,反而显得颓废,就跟生过一场大病似的。为了我们的视觉感受,weir啊,把胡子刮了吧~~~~

他那个maxim的组曲难道还很有市场?看到了他穿那身衣服,总算不是第一套,那个跟70年代香港武侠片似的,而且是匪帮服装

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-4 15:44:00 | 显示全部楼层
我怀疑他穿着maxim的服装表演unchained melody......
yukaoo 发表于 2006-5-7 03:42:00 | 显示全部楼层

看来小威还是不适合“双人滑”,他和sasha单看明明都很漂亮,怎么站到一起就那么别扭呢!

牛奶河小猫 发表于 2006-12-4 03:16:00 | 显示全部楼层
呵呵.....因为他个人的气质太明显和特别,很难和别人衬在一起的......要滑好的单人滑是需要出众的个人气质的!
sherryadela 发表于 2006-12-5 09:08:00 | 显示全部楼层

如果节目进行得顺利,他的表情就很优雅。

而衰一些的节目,表情也……(真是不忍心用不唯美的词来形容威尔

我很喜欢Jay Adeff拍的那组照片,不知道这是个什么人(摄影记者么?)。“Otonal”之后就再也找不到这个人给威拍的照片了。

roserose 发表于 2008-3-19 22:50:06 | 显示全部楼层
同志们啊,这些图的链接都失效了哟,应该想办法把这些美图重新弄上去哦~~(虽然大家可以google一些外国网站的图,但是总不及这里这样全不是?我也有搜到一些,不过估计没有这里多阿
qiaosang 发表于 2008-3-20 15:36:48 | 显示全部楼层
原帖由 yukaoo 于 2006-4-26 13:46 发表
多了好多图片啊  楼主辛苦了。
好喜欢Dr Zhivago那几张,以前看的都没这么清晰。
顺便请问以下哦,otonal和dr zhivago是讲的什么故事呢,怎么能那么唯美啊!呵!
问题比较白痴,不要揍我哦!

Dr Zhivago诺贝尔文学奖作品,电影是奥斯卡作品.
红色革命的异类