[讨论] 张丹/张昊2006-2007赛季备战讨论

graceyu5230 发表于 2006-7-21 17:55:00 | 显示全部楼层
他们只是说脖子疼,也没说一定是练贝尔曼吧,张昊那个身板能练贝尔曼吗
离恨恰如春草 发表于 2006-7-24 11:07:00 | 显示全部楼层

张昊练贝尔曼……

雪上飞烟 发表于 2006-7-25 00:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-7-17 23:34:12的发言:
张昊同学单人转中变侧扳腿提刀这个部分,在奥运会和WORLDS上好象就都出现过失误;马列宁同学这个姿势也是要多难看又多难看——COP实行后可真是苦了男伴们……[em65]

很好笑啊。

cerulean 发表于 2006-7-27 05:49:00 | 显示全部楼层
起码放弃那个空中倒立的杂耍动作, 太破坏美感了. 而且对他们这对世界顶级选手也太糟蹋了.
loooop 发表于 2006-7-27 17:29:00 | 显示全部楼层
楼上说的这个托举我一直很不解,看起来很难,姿势保持的时间也很长,但是整个赛季好象没有一次定到4级,都是3级。不知道哪里还不够?而且这个托举ZZ做起来速度一下子掉下来(当然可能也跟这一段音乐由激昂到舒缓有关),两个人都小心翼翼的,毫无力度和美感。
sunshine 发表于 2006-8-16 20:40:00 | 显示全部楼层

[转帖]Z/Z 06-07赛季只换短节目

今天从他们的blog上看到他们06-07赛季将继续使用龙的传人,只有部分修改。短节目将换一种新的风格,节奏感没有上赛季的强,曲目没有透漏。 以下文字摘录于他们8月15日更新的blog留言:

好久没有来了,最近真的是好累!从台湾回来就开始编排,编排得这一周是在是太累太累了! 在台湾得那一周虽然玩得好疲惫,每天晚上回到宾馆都是好晚,第二天又要一大早起来出发,但是真的玩得很开心,因为台湾是一个想去一次比较不太容易得地方,所以很值得留念,所以照了很多照片,每天出去和队里得一大群人好热闹,每个人心情都很好,我们去了台湾最好得饭店,去看了台湾最高大楼,最后一宿还是在台湾第二高得酒店住了一宿:)去了日月潭,阿里山,还在阿里山看了很美得日出,虽然很早很早就起被交了起来,不能好好得睡个懒觉,但是比较值得留念得,当日出升起得那一刻真得是好美,真是让人看不够,只可惜升起得时间太短暂,不能让人多欣赏一会:(好可惜 ~~~~我们还走了一遍阿里山得森林布道,走了一圈又上又下得,累死了:)呵呵,那那里看了好多奇奇怪怪得大树,还有好几千年得老树,真是快称得上树精了哈哈,有点夸张:)玩了一圈真得是让心情放松不少! 回来之后就开始编排了,今年只换了短节目,自由只是修改一些部分!今年短节目换一下风格,虽然今年得短节目音乐节奏感没有去年那么好,但还是很喜欢这个音乐!这一周两个人都很努力,虽然每天都很辛苦,两人得心情也比较沉重,但总算还是挺过了这一周:)值得高兴哈哈 &nb

yueguang 发表于 2006-8-16 21:02:00 | 显示全部楼层
他们俩心情沉重啥呢?!然后谁是他们的节目编排啊?!
tobyid 发表于 2006-8-16 21:25:00 | 显示全部楼层

也是个不错的选择,继续巩固她们在裁判心中的地位,慢慢的对各种风格进行探索!加油吧

eric2000 发表于 2006-8-16 23:32:00 | 显示全部楼层
他们的编排我看到了一部分,好象是请的一位俄国人,现在是职业选手。
sample_yao 发表于 2006-8-17 00:19:00 | 显示全部楼层
龙的传人~~fans们还是提了一些自己的看法的··不知道最后的修改成什么样子。同样期待中
青鸟jerry 发表于 2006-8-17 06:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-8-16 23:32:17的发言:
他们的编排我看到了一部分,好象是请的一位俄国人,现在是职业选手。

希望能够带来一些表演方面的新意~等着看

Yvonne 发表于 2006-8-17 08:33:00 | 显示全部楼层

虽然音乐不改,但服装什么的总该让冰迷们耳目一新吧~~

还有上赛季那个表演节目,说什么也不该再用了。

wenwenyin 发表于 2006-8-17 09:47:00 | 显示全部楼层
他们的表演说不定就用这个梁祝了吧,呵呵,那对大翅膀我还是很喜欢的~不知道短节目的音乐是什么?
XIEXIE 发表于 2006-8-17 10:50:00 | 显示全部楼层

为什么不换长节目却换了短节目?姚指导舍不得那个龙的传人吗?想不明白。

世锦赛以后,张张在教练心目中的地位大概也有了一些微妙的变化。。

xu000 发表于 2006-8-17 17:47:00 | 显示全部楼层

感觉还是换一下长节目的好。