[讨论] 张丹/张昊2006-2007赛季备战讨论

joycehsu 发表于 2006-10-31 19:05:00 | 显示全部楼层

出征了啊,希望能有开门红 小许看起来还是很小呢

虽说同属西班牙风格,Z/Z的短节目音乐好象比S/Z的节奏要明快很多的说

wenwenyin 发表于 2006-10-31 19:05:00 | 显示全部楼层
小许那张弄的跟个小和尚似的,哈哈~
清清山泉 发表于 2006-11-2 09:53:00 | 显示全部楼层
还是于小洋最漂亮!
loooop 发表于 2006-11-2 15:54:00 | 显示全部楼层
照片曝光过度......小许初看还以为是小雪,贼像
kavana 发表于 2006-11-2 19:34:00 | 显示全部楼层
加油啊,丹丹!你永远是最棒的,是我心中的月亮女神!
brien 发表于 2006-11-3 10:24:00 | 显示全部楼层
偶也希望他们能早日得世界冠军哦
清清山泉 发表于 2006-11-3 11:03:00 | 显示全部楼层
看他们这次加拿大站的表现以及裁判对他们的认可程度大有拿世界冠军的苗头.
XIEXIE 发表于 2006-11-3 13:24:00 | 显示全部楼层
不晓得明天的LP是什么样子?《龙的传人》
 楼主| liangzi 发表于 2006-11-3 14:02:00 | 显示全部楼层
龙的传人不会有什么大的改变吧?我觉得。今年的段节目我还是很喜欢的
wenwenyin 发表于 2006-11-3 14:06:00 | 显示全部楼层
龙的传人的裤装还不如裙子好看~好可怜啊!那衣服太难看了~~
wenwenyin 发表于 2006-11-3 14:32:00 | 显示全部楼层

[转帖]丹MM上午打回来的"天书"~

2006-11-03 | duanjiemujieshu~

标签: nbsp

hehe shizai buhao yisi wo zai jianada,zheli zhineng da pinyinle ,dajia de yanjing yao lei yi diandian le!

hehe duanjiemu ganggang jieshu,wo de xinqing ye suizhi song le yi kou qi,jintian de biaoxian bu zhi dajia hai manyi a :)hehe,women liangge hai suanshi manyi,suiran you yidian xiaoxiao de buzu,buguo zongsuan jianchi xialai le,dao zhe bian zhi lianxi le liangchang xunlian,shicha hai mei you dao guolai :(hao can~~~~

bu zhidao mingtian de ziyou zenmyang jianchi ne :(hao lei a !wuwuwuwu jiayou jiayou

haha weiduoliya zhege xiao chengshi hai ting piaoliang de ,buguo bi jiali lengdian,wo men jiu zhuzai haibian yi chu menkou jiu keyi kandao haoduo chuhai de chuanzhi:-)buguo jintian butaihao waimian xia dayu le:( xiwang mingtian shi ge hao tianqi!!!

(dan)

评论 (9) | 固定链接 | 发表于 08:54

鱼类大人的全文翻译:

呵呵实在不好意思我在加拿大,这里只能打拼音了,大家的眼睛要累一点点了!

呵呵短节目刚刚结束,我的心情也随之松了一口气,今天的表现不知大家还满意啊:)呵呵我们两个还算是满意,虽然有一点小小的不足,不过总算坚持下来了,到这边只练习了两场训练,时差还没有倒过来:(好惨~~~~

不知道明天的自由怎么坚持呢:(好累啊,5555加油加油

哈哈,维多利亚这个小城市还挺漂亮的,不过比家里冷点,我们就住在海边一出门口就可以看到好多出海的船只:-)不过今天不太好,外面下大雨了:( 希望明天是个好天

(丹)

wenwenyin 发表于 2006-11-3 14:33:00 | 显示全部楼层
哈哈,看的这个累啊,看来他们自己还是比较满意今天的发挥的~~
鱼类 发表于 2006-11-3 14:50:00 | 显示全部楼层

呵呵实在不好意思我在加拿大,这里只能打拼音了,大家的眼睛要累一点点了!

呵呵短节目刚刚结束,我的心情也随之松了一口气,今天的表现不知大家还满意啊:)呵呵我们两个还算是满意,虽然有一点小小的不足,不过总算坚持下来了,到这边只练习了两场训练,时差还没有倒过来:(好惨~~~~

不知道明天的自由怎么坚持呢:(好累啊,5555加油加油

哈哈,维多利亚这个小城市还挺漂亮的,不过比家里冷点,我们就住在海边一出门口就可以看到好多出海的船只:-)不过今天不太好,外面下大雨了:( 希望明天是个好天

(丹)

柳潇湘 发表于 2006-11-3 15:18:00 | 显示全部楼层
看得出他们的心情还是比较轻松的
cozybreeze 发表于 2006-11-3 15:37:00 | 显示全部楼层
也难怪,他们的自由滑难度那么大,对体力是个严峻的考验,现在最要紧的就是先好好休息,在自由滑之前把状态调整到最佳