[讨论] 张丹/张昊2006-2007赛季备战讨论

wenwenyin 发表于 2006-12-23 12:42:00 | 显示全部楼层
不会吧,训练那么累,她怎么可能厌食呢?肯定是想多吃也不敢吃~半夜多半会饿肚子~~~[em32]
warrior 发表于 2006-12-23 12:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-12-23 12:42:25的发言:
不会吧,训练那么累,她怎么可能厌食呢?肯定是想多吃也不敢吃~半夜多半会饿肚子~~~[em32]

'厌食症‘(anorexia) 是指因为长期控制体重,造成最终对任何食物都失去兴趣。它所造成的后果非常严重,而且很难治。有很多模特,芭蕾舞演员,以及花滑选手都有此经历。

wenwenyin 发表于 2006-12-23 13:12:00 | 显示全部楼层

张丹应该没有得厌食症~你看这个BLOG里的留言,她食欲不错嘛~~~

张丹,今天是11月14号,上午我在首体旁边的KFC看见你了,你还记得吗?你穿了件蓝白色背部有CHINA字样的外衣,一条黑色白条运动裤.看见你的时候你似乎看见了我,我偷偷的看了你好几眼,大口大口的啃着吃的,你一边吃一边向外望,样子实在是可爱极了.本来还想过去和你打个招呼,但实在是怕影响你,也加上不好意思,所以失去了和小偶像接触的机会.希望你们再接再厉,多拿几个有分量的牌子,让老外心服口服!!!!

发布者 石头堆成的家 (http://leileilehehe.blog.sohu.com/)

午后阳光 发表于 2006-12-23 15:49:00 | 显示全部楼层

张丹真的应该增肥了,再重个四五斤绝对没有问题.张昊多壮啊,做托举的时候看起来很轻松.

中国的三对双人滑女选手都太瘦了,国外的女选手比她们壮多了

东方水月 发表于 2006-12-23 16:25:00 | 显示全部楼层
哎,这年头,庞清还没好,丹丹又出事了,希望他们都能够好好休息呀!
天空很希腊 发表于 2006-12-23 17:11:00 | 显示全部楼层

如果有厌食症的话很可能会并发败血症!

青鸟jerry 发表于 2006-12-23 17:35:00 | 显示全部楼层
汗~怎么越扯越夸张了,觉得丹MM的情况没有那么糟,注意休息以及适当的调养应该可以恢复的,毕竟现在检查结果还没出来,这样断然揣测厌食症什么的太早了点吧~
kekelee 发表于 2006-12-25 11:20:00 | 显示全部楼层

晕~~~~都这样了还参加大运会干什么!

心跳31次/分?在我们医院都得下病重通知了~

[em75]
柳潇湘 发表于 2006-12-25 13:02:00 | 显示全部楼层
最终结果没出来,还是别在那里“杞人忧天”,我的话可能比较冲,但是真心话
离恨恰如春草 发表于 2006-12-23 19:36:00 | 显示全部楼层
败血症都出来了,吓人啊……
柯钦 发表于 2006-12-23 20:17:00 | 显示全部楼层
真搞不懂,身体都这样了,为什么还要让他们参加比赛~~~S/Z就是身体不好好要去参加什么 4CC,结果跟键断裂,弄的奥运会差点都没有赶上!!!
violayan 发表于 2006-12-23 21:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-23 12:57:43的发言:

'厌食症‘(anorexia) 是指因为长期控制体重,造成最终对任何食物都失去兴趣。它所造成的后果非常严重,而且很难治。有很多模特,芭蕾舞演员,以及花滑选手都有此经历。

卡伦卡朋特就这么死的

wenwenyin 发表于 2006-12-23 22:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-23 12:57:43的发言:

以下是引用天空很希腊在2006-12-23 17:11:51的发言:

如果有厌食症的话很可能会并发败血症!

以下是引用violayan在2006-12-23 21:48:16的发言:

卡伦卡朋特就这么死的

[em39][em39][em39][em39]

疯了~~~疯了~~~

从她本来的"心动过缓" 到 "厌食症" ? 再到 "败血症"???......OMG~~

再这样发展下去,咱是不是直接考虑给张昊同学换个新舞伴得了???实在不行就让丁杨MM跟他滑吧~

[em75]

snowingyang 发表于 2006-12-23 22:37:00 | 显示全部楼层

怎么会这样呢??这怎么办呢,这个赛季伤病也太多点了吧...丹MM要保重啊!!

BTW,请问丁扬现在在干什么呢?还滑吗?

bluesky 发表于 2006-12-23 23:52:00 | 显示全部楼层

诊断结果还没有,就一个比一个说的可怕。作为滑冰女运动员肯定要控制体重,起码目前中国女运动员没谁得过什么厌食症,得了也是没办法。

BTW,丹丹幸亏是和张昊搭档,换了其他的早吃不消了。双人滑女孩还是应该娇小一点,不懂能不能有什么办法可以在运动员小时候,就了解女孩以后的个头,比方测骨龄什么的。