[讨论] 去深圳出差顺便拍回几张露露俱乐部的照片

带点醉意的笑 发表于 2006-4-16 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

可惜的是她本人不在深圳,冰纷万象在四层,冰场是开放式的,旁边的一家日本料理味道不错:)可以一边吃一边看弟弟妹妹们滑冰。这次和当地人一问,原来深圳人不管是不是了解花样滑冰大部分都知道露露的事,这个冰场的人气不是盖的,看来其他运动员退役后来南方开办滑冰俱乐部会是非常不错的选择。

冰场的收费处:

教练团队介绍板:

简洁洋气的接待前台:

今年夏天在这里好像要举办个邀请赛skate asia 2006:

丽丽熊 发表于 2006-4-16 18:29:00 | 显示全部楼层
有机会一定要去看看!最好是露露刚好在,那就美死了
sample_yao 发表于 2006-4-16 21:41:00 | 显示全部楼层

无法show picture..

yueguang 发表于 2006-4-16 21:50:00 | 显示全部楼层

楼上的,点那些红叉叉就可以在另外的窗口看见图片了~~

PS:醉意的笑知道他们的一个宣传网址么?!我记得这个冰场刚开的时候是有那么一个网址的~~

laputaGZ 发表于 2006-4-18 10:38:00 | 显示全部楼层

http://www.skateasia2006.com/cn/index.htm

这里有冰场的介绍~

深圳bird 发表于 2006-4-26 15:04:00 | 显示全部楼层

LULU下午经常在场边观看。

但她不是老板。老板是那个老外。

深圳bird 发表于 2006-4-26 15:11:00 | 显示全部楼层
更正一下,我所指的那个老外不是说丹尼斯,而是那个40多岁,穿个西装,打领带,双手经常背在后面的那个。
graceyu5230 发表于 2006-4-26 21:59:00 | 显示全部楼层

看上去满气派的,南方有这种规模这种档次的冰场很难得阿,也只有深圳上海之类的大城市才会有吧,我们这种小地方就很难见了

Fleur 发表于 2008-2-24 14:10:09 | 显示全部楼层
前几天去深圳,也去露露的俱乐部看了。冰场不是很大,但装点的很漂亮。
去的时候是下午5、6点左右,大概刚浇完冰,只有一个男孩一直在练旋转,等了一会儿冰场开放了,
果然看到了露露和Dennis出现~
两个人都各自带了一个小女孩在教,一些简单的步伐、旋转和一周跳,
当天是元宵节,不过俩人教学都很认真~
偶看了一会儿,怕打扰他们,没出声,再加上有事,照了几张照片就闪人了~
看到真人,已经很满足了~
可惜我技术差,照出来效果一般般,先发这么几张吧……

冰场

偶尔交流一下

眼睛都看着自己的学生

评分

franzlfan + 5 + 1 感谢贴图,好pp的场,下次偶也去看看:)

Penny 发表于 2008-2-24 16:11:44 | 显示全部楼层
以后有机会到广州深圳都要背上冰鞋去了
一滴水 发表于 2008-2-24 17:43:18 | 显示全部楼层
哈哈,这样的冰场对“北冰南移”的确有帮助,但什么时候北方也能有这样的地方呢(面向大众的冠军滑冰场)?
SZ、露露都在深圳开了冠军俱乐部,PT将来也可以走这条路,换一个什么珠海类的比方也不错!
franzlfan 发表于 2008-2-24 19:11:33 | 显示全部楼层
好像世界之窗那里也有个冰场,上次偶都走到门口了可是要赶着回去就没进……>_<
下回去深圳一定去好好观摩~~
Fleur 发表于 2008-2-24 19:30:24 | 显示全部楼层
世界之窗偶也是经过了没进去,呵呵
个人感觉还是万象城更有吸引力?(不知道世界之窗那边情况如何……)
在市中心,相当于北京的东方新天地、国贸、金源燕莎什么的~ 滑完出来吃的逛的都全了……
franzlfan 发表于 2008-2-24 19:42:02 | 显示全部楼层
唉,我发现万象城就在东门老街或者国贸地铁站那里呢,真的离我好……近啊~~   肯定很热闹的说~~下次一定要去hoho~~

世界之窗我是过年那几天经过的,但是大门口就已经人太多了几乎连插脚的地方都没有,我估计里面也比较挤吧,呵呵猜的~~
我爱花滑 发表于 2008-2-24 21:03:32 | 显示全部楼层
世界之窗的冰场比一般冰场大好多,也很漂亮,中间还有一个绿色的小岛,可以玩藏猫追人的游戏,有趣极了。可惜我不会发图,不过他们的网站上有照片。