返回列表 发新帖

[讨论] News of Sasha

xianannan 发表于 2007-4-8 23:25:41 | 显示全部楼层
sasha快点回来吧,不要再浪费自己的职业生涯了,退役以后有的是时间拍电影啊
joycehsu 发表于 2007-4-8 23:33:57 | 显示全部楼层
Sasha的服装品位实在有待商榷,出席这种场合几乎没有哪次穿对的,这身条纹装把她缺点衬托的更明显了
流浪的葵花子 发表于 2007-4-9 01:00:28 | 显示全部楼层
她还真实生活充实啊。。
无涯子 发表于 2007-4-9 17:00:26 | 显示全部楼层
SASHA胖了
Cathy_Y 发表于 2007-4-9 17:19:47 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2007-4-9 17:00 发表
SASHA胖了

好象运动员的训练一少就会发胖,感觉sasha还算好的,没看前段时间的小卡娅,胖的都看不出样子了......
无涯子 发表于 2007-4-9 17:34:27 | 显示全部楼层
SASHA要是胖成小卡那样,我
Mu 发表于 2007-4-9 18:24:10 | 显示全部楼层
还是回来好好滑冰吧,那么好的天赋可别就这么浪费了呀.
whites 发表于 2007-4-10 16:19:31 | 显示全部楼层
原帖由 Mu 于 2007-4-9 18:24 发表
还是回来好好滑冰吧,那么好的天赋可别就这么浪费了呀.

同意!
韶光易逝啊!
想念SASHA……
nancyln 发表于 2007-4-10 22:39:46 | 显示全部楼层
她要想在2010年发挥好,现在就得把全部精力放在滑冰上,不要再really looking forward to her  movie了,毕竟现在是新人辈出的时代。她除了艺术表现力更应该加强跳跃的稳定性和难度。如果一套节目摔倒了,完整性就破坏了。我记得mao的教练好像说过mao是个完美主义者,在比赛中宁可跳空也不愿意硬上难度动作而摔跤,大概是这个意思。这样想来我好像没怎么看到MAO摔倒的镜头奥!所以,sasha要好好努力了!
落絮清风 发表于 2007-4-10 22:46:30 | 显示全部楼层
原帖由 nancyln 于 2007-4-10 22:39 发表
我记得mao的教练好像说过mao是个完美主义者,在比赛中宁可跳空也不愿意硬上难度动作而摔跤,大概是这个意思。这样想来我好像没怎么看到MAO摔倒的镜头奥!所以,sasha要好好努力了!

但在COP的规则下,跳空要比摔倒的损失大的多呀.一个不存周的3周摔倒的分数要比跳空高呀.