[美图] 有关小威的艺术设计(素描,水彩,桌面,头像...)

Yvonne 发表于 2006-5-2 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

上次Joanna MM 推荐了一个韩国冰迷画的Weir的素描,真的画得很棒。

不知道我们这里有没有这样的能人呢?

我想在这里开个贴,希望大家分享自己看到的有关Weir的各类艺术设计,包括素描水彩,还有桌面头像等等。

转载时请尽量署名原作者的名字。

最好就是希望有才华有能力的冰迷与大家分享自己的设计,原创作品请独立开贴

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-2 15:17:00 | 显示全部楼层

这就是Joanna介绍的一组:

by allect from korea

by Sarah Branne

by allect from korea

by Uknown

Q版也算吧~笑~~

那个……为什么在我电脑上显示的贴到这里后图片变的有锯齿还眼睛一只大一只小?

[em30][em30]

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-2 22:02:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,当然算啦!

感觉和草珊瑚签名档里的lambiel,todd是出自一人之手啊!

哦…………都是一个人画的~笑~~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2006-5-2 22:42:00 | 显示全部楼层

不管了,这张一定要贴的:

[em30][em30][em30]

by bcslfsshrt

by Kathleen Bangs

wizard5477 发表于 2006-5-3 18:44:00 | 显示全部楼层

为什么上面米穿~~~~~连裤子都低得看不大批裤头```````````

被看关了啦```

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-3 20:21:00 | 显示全部楼层

他穿的一定是超低腰的牛仔裤。

不说是weir我还觉得很性感呢,一说是他我立刻想喷......

纳尼亚花蜜 发表于 2006-5-4 02:26:00 | 显示全部楼层

这张背面脱衣服的,说实话我觉得画比照片好看,明显经过美化了。

weir能不能不要搞怪啊,我真是不觉得他酷,反而觉得他像小孩子,又臭美又搞笑。我还是最喜欢他在冰上的样子~~~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-4 16:30:00 | 显示全部楼层

A swan among ducks [em30][em30][em30]

by soberpleasure

佩玲舞之 发表于 2006-5-6 22:07:00 | 显示全部楼层
呵呵,此图寓意,丑小鸭总有一天会变成白天鹅,威尔就是那只变出来的白天鹅
 楼主| Yvonne 发表于 2006-5-7 21:09:00 | 显示全部楼层

Johnny and Vanya

from bcslfsshrt

from Sarah Brannen

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-7 21:15:00 | 显示全部楼层

Otonal 2005

by Xitai

by Jay Adeff

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-7 21:17:00 | 显示全部楼层

by stella_polaris

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-21 16:29:00 | 显示全部楼层

不得不佩服外国人的创意啊~~

找几张图片,简单地加工一下,加上自己的想法和理解,就呈现出一个极其真实而又可爱的Weir。

Johnny的“酸甜苦辣”(by reet

我觉得这也提供了一种思路。

其实光做头像,桌面,或把图片填上花边,文字,做简单地处理,还是很单调的。把自己对weir职业生涯,人生态度的理解也融入于作品中会更受大家欢迎。