返回列表 发新帖

[资讯] "四周王"Tim Goebel退役

humimi 发表于 2006-6-20 23:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用Fly_Away在2006-5-5 2:15:20的发言:
记得以前看过方便面为关没拿到金牌流泪的视频,那时候就觉得他好可爱啊,而且心地不错,可惜赛场上人品和技术不一定成正比,不然也不会有"巫婆"奥运冠军出现!

能传这个视频上来吗,很想看,谢谢!

vivi-jeffrey 发表于 2006-6-21 00:26:00 | 显示全部楼层

讀書大概是個好選擇吧。。。

不知道爲什麽我覺得他要是戴眼鏡很容易讓我聯想到Ryan Philip

cora 发表于 2006-6-22 11:28:00 | 显示全部楼层

一直感觉Tim是个个性很可爱很亲切的人呢,虽然他的肢体语言比较……硬,但始终对他很有好感的说

而且,记得他和他的教练关系一直也不错的

祝愿他一切顺利^^

19楼的照片真是,好感慨啊= =

牛奶河小猫 发表于 2007-1-26 23:28:00 | 显示全部楼层
    其实我也记得在一次全美比赛视频中,Goebel为失落的金牌而伤心哭泣,那时就彻动了我的心。以前虽然也知道这号人物,跳跃很了得,非常爱笑,很阳光,不过不怎么喜欢他的表演和风格,所以感觉也就仅此而已了。然而,当看到他的哭泣,我的心马上痛起来了......我觉得,为他赢得分数的因素中其中肯定有一项是他阳光的亲和力。虽然在那场全美比赛我支持的肯定是威大少,但当我看到他场下哭泣的时候不能不注意这个男孩,不能不为他觉得心痛.....觉得他真的是一个很纯净很可爱的男孩子啊......这几年黯然的经历过去了,能投身到另一个领域未尝不是好事,衷心祝愿他有一个和他笑容一样阳光灿烂的未来!!!

irriya 发表于 2010-4-20 17:16:58 | 显示全部楼层
我很喜欢他啊 可惜只看过02年冬奥会的比赛 其他都没有看过 他肯定是个好人 哈哈 我觉得他的跳跃很棒 表演的话 这个很大成分天生的 卡罗尔教出来的除了关没觉得哪个表演特别出彩
painrd-bird 发表于 2010-4-20 18:07:25 | 显示全部楼层
请问他当时上了那么大的难度,身体有没有后遗症