[美图] 2006年“冰上冠军”(COI)贴图专版

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-21 22:01:00 | 显示全部楼层

仍然是最后一站-Las Vegas站的图片

photo by Acid Dolly

是一位冰迷在后台拍的。够可怕的啊,整个一怨妇~~[em39]

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-23 13:23:00 | 显示全部楼层

COI官网的“幕后故事”更新了!公布了一些选手巡演后的娱乐生活。

这回是打保龄球:http://www.championsonice.com/behind/

Bowling~~

看什么看得那么入神呢?

sherryadela 发表于 2006-8-25 13:16:00 | 显示全部楼层

那张果然是够怨妇……惨兮兮的[em44]

顺便想想,威的另一半肯定会在某一场表演时默默地在台下看吧威一定很开心很开心呀

求婚的那个,就不怕Johnny的那一位在人群中默默地给她一拳吗?

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-27 12:02:00 | 显示全部楼层

还想8一句,要是Weir到中国演出,除非大家能弄到backstage pass,否则进不了后台,合不了影,拿不到签名,也送不了礼物~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-9-1 14:54:00 | 显示全部楼层

A Rising Star上有新照片了!

都是COI巡演期间的照片,Johnny本人提供

眼镜男女:Sasha, Evan, Marina, Johnny,Suria

有没觉得Johnny那副蛤蟆镜戴得最有味道啊

Johnny和Marina在旧金山

Priscilla, Johnny,Marina

蜡烛包里的Vanya

Johnny的狗狗,是世界上最幸福的狗狗......

楼主| Yvonne 发表于 2006-9-9 23:49:00 | 显示全部楼层

Evan Lysacek官网上也有不少今年COI巡演的幕后照片。

关于Weir的几张

在棒球赛场(这张过去应该贴过)

蛤蟆镜男

看了半天,终于可以确定W腿上这只手是他自己的,稍宽了下心。毕竟,Galindo不可能有两只右手......

这妆谁化的?艳过头了吧~~