[冰坛资讯] [转帖]俄花滑协会主席皮谢耶夫:奥运冠军们尚未决定去留

舞动的青春 发表于 2006-5-6 19:36:00 | 显示全部楼层
这些选手好象也是逼于无奈啊,俄罗斯会不会是强迫他们都不要退呢?不知道耶~~~~~~~`
loooop 发表于 2006-5-7 14:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-5-6 18:41:56的发言:
我倒是对D/K组合充满期待……[em32]

恩,八卦素美德,所以很很很很期待..............我觉得TM不会回来的,但是V贱人一定会回来的.............所以未来会有第二对僵尸组合............我也希望小卡不要这么快退.............

miracleworld 发表于 2006-5-7 14:41:00 | 显示全部楼层

期待啊,真的很不希望普鲁申科退役,如果他退役了,男单还有何技术可言呢 ?他的技术无人能敌阿!其它的选手没法比阿!不过不明白,他很缺钱吗?

522t 发表于 2006-5-7 19:09:00 | 显示全部楼层
如果T/M不退,我希望明年世锦赛他们被S/Z,P/T,Z/Z一齐打下去,然后就此退役。
丽丽熊 发表于 2006-5-8 00:06:00 | 显示全部楼层

T/M快滚吧!省得污染了冰场!

清清山泉 发表于 2006-5-8 16:37:00 | 显示全部楼层

T/M可千万别变卦啊,我可再也不想看到T那张臭脸!

到是第一次听说O训练不努力,看她的样子觉得她挺乖的。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-5-8 21:57:00 | 显示全部楼层
其他的倒也罢了,t/m还是干脆点去赚钱吧,他们的退役恐怕是最“众望所归”的
柯钦 发表于 2006-5-9 08:49:00 | 显示全部楼层
看来O/S还是扶不正呀......本来还以为他们回是Z/Z最大的竞争对手,现在看来他们已经被甩的有点距离了,倒是S/S对Z/Z构成了威胁
柳潇湘 发表于 2006-5-9 10:28:00 | 显示全部楼层
小普退了好,不然别人就只有抢银牌的份了。
鱼类 发表于 2006-5-9 15:16:00 | 显示全部楼层

M可以留下来,但要换个搭档

loooop 发表于 2006-5-9 15:27:00 | 显示全部楼层
如果M和沃洛索扎配合,那又会是一对很强的组合.
小猪飞旋 发表于 2006-5-9 15:47:00 | 显示全部楼层
僵尸阴魂不散~
ifoacn 发表于 2006-5-10 18:53:00 | 显示全部楼层

Plushenko还是退吧,要不然那帮看不到希望的人就该选择退了。那可真是既生渝何生亮呀。

T不都要结婚了吗,赶快很瓦西里耶一起走人吧。要不然看着马列宁都觉得可怜。

niko 发表于 2006-5-10 20:24:00 | 显示全部楼层

我也觉得马列宁挺可怜的。他每次都是那么深情地对着一个笨蛋。

记得他们的“罗密欧与朱丽叶”里有一个眼神交流,本来应该是很深情地,可是 T 的表情居然像翻白眼!!简直无法忍受! 就是因为 T 的糟糕表现把这个节目彻底破坏了。她做的动作一点都不美!真不知道她的芭蕾课是怎么上的。

Yvonne 发表于 2006-5-10 23:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-5-9 15:27:09的发言:
如果M和沃洛索扎配合,那又会是一对很强的组合.

强烈同意啊~~

一位是幽雅的双人女伴,一位是风度翩翩的双人男伴,可惜另一半太逊了,害得自己不是成绩受影响,就是名誉受牵连......