返回列表 发新帖

[讨论] 想念B&S的冰迷们进来 -- 关于他们的近况

昔日容颜 发表于 2006-5-16 16:11:00 | 显示全部楼层

Elena梳两条麻花辫时还蛮可爱的,其实虽然很多人都不喜欢她把头发盘上去,说显得额头大,我到还觉得蛮好啊,有种高贵的气质呢

一句话,是美女,怎么弄都美!!!

dorkin 发表于 2006-5-20 21:07:00 | 显示全部楼层
岁月不饶人啊
 楼主| Yvonne 发表于 2006-9-22 14:54:00 | 显示全部楼层

我下载他们做这个托举的小视频了:

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=4C1078D4004E20B5

我瞎说的啊,Yagudin是不是对Elena还念念不忘啊,她看Elena的眼神还是很......

想见怀恋_100 发表于 2006-9-22 17:24:00 | 显示全部楼层

Yagudin自己说对Elena演变成一种亲情,当JJ看待了,好像他才和上个芭蕾女友分手,现在就又有伴侣了.

我是绝对挺Alexei&Elena配,这才是王道呵……

vivymercury 发表于 2007-5-16 15:54:02 | 显示全部楼层
安东还好,到时小熊显老了,岁月不绕人
elana和navka在一起,真的觉得navka的确很漂亮啊
figuresk8er 发表于 2007-5-16 18:54:31 | 显示全部楼层
啊 当一个帖子 同时提到了G/G和B/S和Alexei, 我几乎就要
唉 看到B/S和Alexei的图片 真的是感慨万分啊
感谢楼上的同志掘墓... 其实一开始我还以为是07年5月14日发的帖子呢 还纳闷Elena不是跟Cousins... 唉结果是一年前的...