[美图] Weir全美锦标赛精美图片集中贴(04-06)

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-26 20:17:00 | 显示全部楼层
大家快顶啊,顶到满39贴了,偶开始贴05年全美的图片!!!
佩玲舞之 发表于 2006-5-27 21:32:00 | 显示全部楼层
威尔的风格真的很唯美,很喜欢,不知道为什么威尔最近的图片总是让人觉得他最近很颓废,真心希望他振作起来,继续努力,争取拿到gold medal
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-1 11:58:00 | 显示全部楼层
看了COI的照片,觉得他的状态还是可以的,没那么颓废。05-06赛季初的时候是最不能让人接受的。
yukaoo 发表于 2006-6-1 14:57:00 | 显示全部楼层

呵呵 刚忙过设计,又过来偷懒了,发现楼主真是勤劳啊,还要负责新主页的新闻吗?

美国的冰协原来这么黑暗啊??让我想起了可怜的小熊,唉!

偶坚决支持小威!!反正大不了小威也可以去别的国家滑冰嘛!!呵呵!

个人感觉小威05-06赛季的风格似乎有些模糊了,脾气也有点儿“乱”(呵呵),可能是小孩儿长大了吧!

总之,期待他下个赛季的好表现了!!

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-1 18:48:00 | 显示全部楼层

新主页的内容是由斑竹和网友们共同贡献的,但排版和填充还是由斑竹来做的。

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 21:36:00 | 显示全部楼层

2005 State Farm U.S. Figure Skating Championships

January 9 - January 16, 2005

Rose Quarter, One Center Court, Portland, Oregon

先贴几张赛前训练的图片热热身:

by Sarah Brannen

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 21:55:00 | 显示全部楼层

短节目的练习

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 21:59:00 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 22:10:00 | 显示全部楼层

短节目前的新闻发布会

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 22:12:00 | 显示全部楼层

威迷们在看台上挂起的条幅:Johnny's Angels,We Love You.

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 22:27:00 | 显示全部楼层

短节目:Rondo Capriccioso by Camille Saint Sean(《引子与回旋》 圣·桑)

by Jay Adeff

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-5 22:28:00 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-7 11:51:00 | 显示全部楼层

by Leah Adams

经典的开始与结束动作

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-7 11:52:00 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-7 12:03:00 | 显示全部楼层

Warm-up