[讨论] Time to say goodbye,Alexei

小熊的胡桃夹子 发表于 2008-5-6 11:22:41 | 显示全部楼层
搂主,我是最近才知道喜欢亚古丁的,
很想请求你能不能把以前的视频重新上传,与新人分享一下呢,谢谢
香蕉超人i小熊 发表于 2008-8-24 18:24:53 | 显示全部楼层
我是新来的熊迷
其实02年的时候我就看到过winter 和overcome 了
但是那个时候还不到11岁,太小了
只觉得小熊很有感染力,也没太留意他,后来又听说他退役了
这个月的时候才突然开始关注他
看了他无数个视频后,觉得他真的很有天赋,真的很敬业
尤其是看到02年sears open 时候的racing 的时候!
上一周又看到了他03年告别演讲的视频,听到他说:"You have to kill me to stop me from skating."
当时我就感动得稀里哗啦的
虽然我意识到自己喜欢他的时候已经太迟了,但是我还是庆幸我认识了这么一个人,尽管这种认识也不是很深
这几天,我一想到有这么一个有天赋,有理想,有激情的人因为伤病的原因不能继续滑冰,我就想抱头痛哭
真是“君生我未生,我生君已老”!
sakurarain 发表于 2009-1-22 12:16:00 | 显示全部楼层
从天涯的贴里知道小熊,被铁面人秒杀,从来没有看过这么完美的花样滑冰
bxka 发表于 2009-1-22 21:55:33 | 显示全部楼层
不知道为什么,在国内亚古丁的名气始终被他的小师弟普鲁申科给盖过去了。以至于很多人都没有特别去关注他的表演。我觉得,小普和亚古丁之间的竞争直接影响了今天花样滑冰运动的表演和难度的发展。我个人非常欣赏亚古丁那种浑然天成的表演风格。
olyayuan 发表于 2010-2-3 15:26:10 | 显示全部楼层
我绝对是自己跟自己过不去,昨晚趴被窝里拿小手机搜索了00年到03年小熊的中文报道,一个人哭得稀里哗啦。
没有小熊再提不起劲看花滑,总忍不住在心里评价,这个跳跃那个步伐还不如九几年的小熊,更不用提浑然天成的感染力。。。