[06-07] 本周日央视直播:2006年全国花样滑冰精英赛

关闭 [复制链接]
mirror0208 发表于 2006-6-5 17:03:00 | 显示全部楼层

Z/Z终于换了一套服装啦 结尾处也有了改动~~

与风景对话 发表于 2006-6-5 17:11:00 | 显示全部楼层

呵呵

今天看了庞清、佟键的表演

感觉还是那么的唯美动人

但他们的节目

还是适合在昏暗的灯光下欣赏

大白天的感觉就没有那么深刻了

liangzi 发表于 2006-6-5 18:03:00 | 显示全部楼层

好无聊啊这种比赛.

冰嫣 发表于 2006-6-5 18:15:00 | 显示全部楼层

不错啦!pt滑的还是很投入的,不知道zz干嘛换掉了那套搞笑的衣服!

刘艳的花样年华滑的还可以,但远不及她的衣服给我印象深刻,一出场就感觉惊艳啊!

还有冰舞的王佳月也是美女一个,可惜表演起来没有后来的黄欣彤有感觉!

nicky7788 发表于 2006-6-5 18:17:00 | 显示全部楼层

感觉冰舞的女孩怎么都这么漂亮啊!

就是水平一般般啦!

其他的不想发表评论!

eric2000 发表于 2006-6-5 18:19:00 | 显示全部楼层

现在是休赛期,选手们假期结束都还没缓过劲来,有比赛看就不错了,而且还是直播,不要太苛求啊。

Yvonne 发表于 2006-6-5 19:01:00 | 显示全部楼层

这次比赛的时间也蛮怪的,周日和周一。今天下午的表演我终于看到了。

只有pang/tong的表演让人看着觉得挺爽,其他的都很无味。

kuwentin 发表于 2006-6-5 19:31:00 | 显示全部楼层

今天这些人的表演曲目啊,"racing"; "you raise me up"; "红磨坊",我脑子里都浮现出另外一些人的身影哦...

xixiaa 发表于 2006-6-5 20:58:00 | 显示全部楼层
谁能告知徐铭(如果没记错名字)的表演节目曲子名字叫什么听着挺熟悉的,一时想不起在哪听过了,先谢谢了
燃烧的静寂 发表于 2006-6-5 20:59:00 | 显示全部楼层

pt的表演还是那么感人,zz的衣服,嘿嘿,评论员用“野人装”来形容,还是有是有点贴切的,可惜今天没有穿出来,也没有化妆。

小许今天没有昨天表现得好呢

eric2000 发表于 2006-6-5 21:39:00 | 显示全部楼层
徐铭的表演音乐前半段是周星驰电影《功夫》里的“只要为你活一天”的演奏版,后半段是Edvin Marton的音乐。
丽丽熊 发表于 2006-6-5 22:01:00 | 显示全部楼层
偶就觉得昨天看小许的短节目还是很惊喜了一把,但是今天的表演看的就挺郁闷了!感觉不是一个人滑的!
丽丽熊 发表于 2006-6-5 22:07:00 | 显示全部楼层

男单我看今天的还行吧,反正昨天的短节目我是没有看到,今天刚好睡醒开电视就看到开头,真爽呀!我就觉得咱们的男单选手现在是比较注意表演了,但是手部的姿势感觉偏软,没有那种柔中带刚的味道!

丽丽熊 发表于 2006-6-5 22:10:00 | 显示全部楼层

冰舞的美美还真漂漂呀!特别是王佳月,呵呵,主持人说到她们在韩国比赛时,韩国电视转播给了她好多的特写镜头时,偶就在偷笑,嘿嘿,美女人人爱看嘛!其他两位美眉也不错的,流口水ing!

Yvonne 发表于 2006-6-5 22:34:00 | 显示全部楼层

照这样的情况,p/t即使退役参加职业演出,也会有很好的发展。

何况他们已经是世界冠军了,已有了加盟世界顶级表演团的资本。